共有18561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拉布拉多天使报道帖(论坛天使档案)  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:40:47

2010年2月21日,农历正月初八,我们的“天使后花园”终于在全国拉友的期待中,正式建设完成并开始使用。从今天开始,欢迎所有热爱拉布拉多的主人和宝贝们入住到和谐的拉布拉多天使后花园。请来自全国各地的拉友们,初到花园后带着自己的拉布拉多天使宝贝来此帖报道,并留下宝贝的个人小资料吧,愿我们共同的家园中,永远留下您的宝贝档案!

宝贝档案(范本):

姓名,卡鲁。

出生日期:2007年1月12日

性别,美女。

主人,金圣。

所在地,辽宁沈阳。

喜好,训练和一切可以得到奖赏的事情。

最讨厌的事。。。。。其它资料大家可以随意个性添加。

图片点击可在新窗口打开查看

真是十分高兴,后花园刚刚启动这么一会,就有这么多拉拉宝贝入住进来,对各位主人和拉拉宝贝们的加入表示最真心的感谢和热情的欢迎。这里以后就是我们大家和拉拉宝贝们共同的家!

请各位拉亲注意:报道帖内容每只宝贝只限一个跟帖位置,请不要重复发布拉拉宝贝的资料。下边还有占好了位置但没有回复拉拉宝贝资料的拉亲,请尽快在已经占好的位置中编辑完成您的拉拉宝贝档案。祝大家在后花园中快乐交流,祝拉亲的宝贝们健康成长!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:42:11

首先十二万分高兴!其次还是800个开心啊!

我的拉拉公主,2009年10月13日出生,浅黄色的美妹啊。淘气的很呢!

支持金圣!!!

不敢说永远,但是我知道,我一定会每一天的细心照顾好我的拉拉公主!

感谢金圣的帮助,感谢大家的关心!

姓名:   拉拉公主

出生日期: 20091013

主人:   公主爸爸

所在地:  西安

喜好:       玩和吃东西

讨厌:   独自在家。巧克力,洋葱,葡萄。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
熹汀のLuffy
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
皮肤病让拉拉很难受  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:43:28

我家狗狗叫luffy~2009年11月7号出生,黄色公的,小拉拉~很顽皮,很聪明,我和他哥哥都很爱他。

呵呵,现在好好介绍下我家luffy~

中文名字:路飞

英文名字:Luffy~

昵称:路飞哥~   飞哥~  癞皮狗~

主人:熹熹(本人,就是路飞的姐姐) 汀汀(我男朋友,就是路飞的哥哥)

现居地:辽宁省沈阳。  PS:以后有机会,会把它接回我的家乡大连~

喜欢:吃各种他认为能吃的东西;我们陪伴他;

特点:发海豚音,装柔弱。破坏性很强。

擅长:很会拍照,照相时很有感觉;做趴下的姿势。

在自己的空间里留下了不少关于我们和luffy之间的文字。其实无论说多少,感觉都是一样的,对于家里的这位成员,我们永远是爱他关心他的,和他之间的故事也将一直讲述下去......

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜多郎
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 22:26:53

姓名:LISA

出生日期:2006年12月16日

主人:喜多郎

所在地:现吉林四平,明年吉林省吉林市

喜好:玩球

讨厌的事:进笼子

不让叫的时候:吹口哨

铁岭-卡卡爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 23:46:48

姓名,卡卡,赵卡卡。

出生日期:2009年8月12日

性别,美女。

主人,卡卡爸,卡卡妈呗。

所在地,辽宁铁岭。

喜好,吃!

图片不会发...郁闷...

哈利
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 8:49:44

姓名:哈利

出生日期:2009年7月2日

主人:迦南(哈利爸)  箴言(哈利妈)

所在地:吉林桦甸

喜好:疯狂地吃,憨憨地睡

特长:装可怜,装无辜

huangjian726
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 20:26:09

姓名:GINA

出生日期:2008年10月1日

主人:海亮

所在地:广西灵山

喜好:吃,叫

特长:奔跑

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沈阳雪莉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:40:38

姓名:雪莉

出生日期:2009年11月5日

主人:户主雪莉爸  母亲雪莉妈

所在地:沈阳

喜好:吃  扭屁股

特长:逗人开心

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
erlong
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:43:28

姓名,贝琪

出生日期:2009年11月14日

性别,美女

主人,erlong

所在地,辽宁沈阳

喜好,吃

特长,比猴还尖

讨厌的事,进笼子

云化雨滴
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 23:34:01

我真是笨,今天才看到这个集合贴,赶快补上。

姓名:honey

出生日期:2009年7月12日

喜好:吃东东、爸爸妈妈的任何私人物品、和姐姐游戏、草地上撒欢、和爸爸妈妈拔河、探索

讨厌:爸爸妈妈不在家、进笼子、爸爸妈妈抱姐姐

特长:寻物、给妈妈当颈枕、强劲的撕咬能力(嘿嘿,就是破坏啦)

家庭成员:爸爸:蓝天,妈妈:云化雨滴,姐姐:maggie(吉娃娃和博美的混血)

所在地:天津

返回版面帖子列表

拉布拉多天使报道帖(论坛天使档案)

签名