共有13314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
我和我的拉拉公主  发帖心情 Post By:2010/2/21 20:48:02

今天是2010年2月21日大年初八,上午我带着公主去宠物医院打预防针,检查了身体,医生说公主得了皮肤病,我买了药花了70元啊,没事,只要能治好病,管它多少钱!哈哈。

下次在打针是3月13日,也是公主五个月的生辰日子,小心的伺候着吧。

今天天使后花园开站,我很开心啊。感谢金圣!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 23:19:39

看得出公主爸爸对论坛的期待和支持,现在有了这个平台,可以让大家共同分享你对公主的爱,分享你们的故事。希望公主爸爸以后能不断丰富公主成长日记的内容哦,多写些有趣的事情和大家分享,再配些精彩的生活照片就更加生动了。希望公主爸爸和小公主每天都这样开心快乐!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
garylao
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:08:46

我的女儿安妮也有皮肤病,希望公主快点好起来

公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
谢谢安妮  发帖心情 Post By:2010/2/22 17:43:40

我买了一瓶直接在皮肤上喷的药,今天又买了一瓶像鱼干油一样胶囊样的治皮肤病的,喷的一天二次,吃的也是一天二次,每次一粒,我看公主吃的高兴的!这个小家伙...

谢谢你的关心和祝福!

美女呀,离线,留言给我吧!
大勺儿小葡萄
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 0:35:48

那个是什么药?像鱼干油一样胶囊样

返回版面帖子列表

我和我的拉拉公主

签名