回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011/1/15 18:23:18)
--  作者:桃乐滋
--  
我家妞吃的是“卡比”(原味),低盐的配方,毛发和便便状况也挺好。天然粮不含防腐剂,打算长期吃下去,愿孩子吃的健康!

主题最新回顾(发布时间:2010/12/1 21:49:01)
--  作者:龙舞天堂
--  
我推荐一个牌子——鱼子酱。我家狗狗拿回来直接就换成了鱼子酱狗粮,竟然立马适应了。狗狗消化这款狗粮很好

主题最新回顾(发布时间:2010/10/31 19:37:45)
--  作者:金圣拉布拉多
--  
以下是引用多多妈在2010-7-14 17:36:49的发言:

因为皇家换包装了,产地也变成了上海,买了一袋新包装发现狗粮的颜色和味道都变了,搞的我家多多不爱吃了,愁死......

正在寻找新品牌,不知道吃哪个好...

以前最大的两大竞争品牌是皇家和冠能,现在看来皇家主动退出竞争了,那我的建议也就不言而喻了。图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2010/7/14 17:36:49)
--  作者:多多妈
--  

因为皇家换包装了,产地也变成了上海,买了一袋新包装发现狗粮的颜色和味道都变了,搞的我家多多不爱吃了,愁死......

正在寻找新品牌,不知道吃哪个好...

主题最新回顾(发布时间:2010/3/2 12:04:23)
--  
以下是引用云化雨滴在2010-3-1 23:29:43的发言:

补充一下:

1、选狗粮的时候要注意看配方表,狗粮中的成分含量最高的是排在第一位的,而且一定要选择没用肉类副产品的,其他的可根据自己的实际情况选择;

2、食用高能量的狗粮时,尤其是赛犬用粮的时候,一定要注意满足狗狗的运动量,拉拉小时候过胖或运动量过大容易出现扁平髋,那可是大人孩子都受罪了。

图片点击可在新窗口打开查看看出来雨滴的确有用心的研究过狗粮,意见很受用,大家可做参考。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 23:29:43)
--  作者:云化雨滴
--  

补充一下:

1、选狗粮的时候要注意看配方表,狗粮中的成分含量最高的是排在第一位的,而且一定要选择没用肉类副产品的,其他的可根据自己的实际情况选择;

2、食用高能量的狗粮时,尤其是赛犬用粮的时候,一定要注意满足狗狗的运动量,拉拉小时候过胖或运动量过大容易出现扁平髋,那可是大人孩子都受罪了。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 23:23:15)
--  作者:云化雨滴
--  

我家是卡比忠实的拥趸,也是WDJ推荐的狗粮中性价比最好的一种,而且是全犬种适用,只是由于没有拿到国家进口批文,所以货源没有保障。

贵族是我家大闺女和我弟弟的最爱,适口性很强,由于含有鸸鹋油,对皮肤敏感的狗狗比较好。

前段时间卡比断货,正赶上爱慕斯优卡有活动,就买了两袋,两个孩子都很喜欢。据孩他爸的研究,爱慕斯的狗粮中,优卡还是不错的,只是价格偏贵。

国产的一些狗粮也不错,价格比进口的便宜一些,我身边有的家庭在吃康多乐。前些日子,我定点的宠物店帮我同事推荐开饭乐,我研究了一下说明,感觉还不错,但是因为没有实际感受就不能多讲了。

我个人认为,选狗粮是非常重要的,必须用心、不能将就。我们的宝贝都是把他们自己的生命交付给了我们,我么必须认真负责。套用金圣曾经讲过的第一句话:出了狗命可就要了人命了!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 19:25:04)
--  作者:公主爸爸
--  

冠能我们吃过,是不错!对拉拉在好,真的不过份!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/1 19:24:22)
--  作者:公主爸爸
--  

吃吧,吃吧,狗儿能快活健康的陪伴我们十几年,让它吃好,玩好,开开心心的,只要条件允许,给它最好的生活!我们能少吃点就少吃点吧,吃多了长胖身体会不健康滴!!!呵呵

公主的生活消费是我们家第一,孩子排第二,.......哈哈

主题最新回顾(发布时间:2010/2/28 23:40:12)
--  
以下是引用杰瑞在2010-2-28 23:35:16的发言:

恩      冠能确实不错,可是价格太高了一天下来得十多块钱!比我的生活水平还高了!!!今天买了一袋420元15公斤,一斤冠能差不多能买一斤羊肉了!!!

图片点击可在新窗口打开查看涨的太猛了,比油价还猛。