回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/7/3 11:12:24)
--  作者:桃乐滋
--  
honey的小窝款式很漂亮啊,我们贝拉的也是围栏,贝拉很认可呢,有好玩的玩具总是会先刁到围栏里玩味一番,呵呵,那是完全属于她的小天地。

主题最新回顾(发布时间:2010/4/3 20:44:03)
--  作者:erlong
--  
小窝很温馨~拉拉的眼神更温馨。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/30 23:12:45)
--  作者:筱琪
--  
这也是每天和小贝拉斗智斗勇的经验,现在她都不用助跳都能成功“越狱”了,不过天天和她这样斗来斗去也是相当有乐趣的呢...

主题最新回顾(发布时间:2010/3/30 16:52:24)
--  作者:云化雨滴
--  
晓琪的主意不错,很有用。另外我的建议就是围栏内的空间不要太大,不足以让他助跑、跳起来,而且,围栏不靠墙的一侧尽量是可以移动的,如果能固定住,那样就可以爬出来,如果是随力移动,就没法子爬上来了,呵呵呵,我们的宝贝在成长过程中是不断的和我们斗志斗勇的,这是烦恼、也是快乐的源泉!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/22 8:18:24)
--  作者:筱琪
--  
每次他爬出围栏的时候就严厉的说NO,时间长了他也就知道不能爬出来了,要不换个高点的围栏,让他爬不出来,断了念想,(*^__^*) 嘻嘻……

主题最新回顾(发布时间:2010/3/21 22:47:19)
--  作者:恺撒大帝
--  
你家宝宝好听话啊,我家凯撒怎么管不住呢,在围笼里会自己爬出来的图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2010/3/6 20:30:44)
--  作者:云化雨滴
--  
谢谢哈利的祝福!也祝你和宝宝幸福快乐!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/6 13:16:24)
--  作者:哈利
--  
这个小窝真不错,看来宝贝们也很喜欢这样的小家,呵呵呵,祝愿这对小姐妹开心快乐,幸福永远!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 9:28:40)
--  作者:公主爸爸
--  

能和睦相处,主要源自雨滴细心的安排和照顾!多好滴麻麻....

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 8:58:03)
--  作者:风儿dear
--  回复:(云化雨滴)[原创]宝宝的新窝
  真是一对知心的好姐妹,恭喜姐妹两乔迁新居!