回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/8/4 19:35:36)
--  作者:鲁宝宝路虎
--  
波文小时候是个可爱的小男孩。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/6 21:49:31)
--  作者:金圣拉布拉多
--  
以下是引用风儿dear在2010-3-6 20:36:36的发言:

是的,姐弟的关系可好了,开学了,每天回家女儿第一件事就是同波文热情的拥抱,也不管不顾那一身的狗毛和口水。边玩边说:“波文,白天我在学校都想死你了。”几次,女儿都忍不住晃着我的胳膊:妈妈,我真不敢相信,咱们家竟然养了一只狗,是真的吗?我不是做梦吧。是啊,养条狗狗一直是女儿的愿望,如今终于实现了,但愿我给的不太迟。望着女儿心满意足的睡容,我希望能够自己能够给她更多的快乐。

图片点击可在新窗口打开查看

看到姐弟俩熟睡的样子,感到一种伸手可及的幸福。

是啊,很多人都曾做过和孩子一样的梦,有一只拉拉每天陪伴在身边,当清晨睁开眼睛的时候,第一眼看到的是它那无辜而单纯的表情,触到的是温暖而贴心的舌头。无论生活中发生什么样的变化,却有一只狗,一颗心是永远执着不变的陪伴和守着我们。这种感觉无论是对一个孩子或大人来说,都是一种心灵上的慰籍和净化。我的这个梦实现了,我了解这个梦带给我的收获和意义,所以我希望看到更多人实现这个梦,并一起来享受这份触手可及的幸福。

如今看到这一对好朋友,好姐弟的亲密,我觉得自己比任何时候都有成就感,这是我现在新的一个梦。。。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/6 20:36:36)
--  作者:风儿dear
--  

是的,姐弟的关系可好了,开学了,每天回家女儿第一件事就是同波文热情的拥抱,也不管不顾那一身的狗毛和口水。边玩边说:“波文,白天我在学校都想死你了。”几次,女儿都忍不住晃着我的胳膊:妈妈,我真不敢相信,咱们家竟然养了一只狗,是真的吗?我不是做梦吧。是啊,养条狗狗一直是女儿的愿望,如今终于实现了,但愿我给的不太迟。望着女儿心满意足的睡容,我希望能够自己能够给她更多的快乐。

图片点击可在新窗口打开查看

看到姐弟俩熟睡的样子,感到一种伸手可及的幸福。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 21:48:56)
--  作者:金圣拉布拉多
--  
以下是引用公主爸爸在2010-3-4 15:48:23的发言:
你的宝贝女儿才是最有爱心的天使!

波文的姐姐真的是一个很爱狗的小女孩。从她第一次看到狗狗时天真忘情的笑容,热情亲昵的接触,我看出她绝不像普通小女孩一样的一时兴起和心血来潮,而是从骨子里就对小狗充满了喜爱的孩子。那时我的直觉上让我觉得她们以后一定会成为难分难舍的好伙伴,好姐弟。希望她们一起开心快乐的成长。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 15:48:23)
--  作者:公主爸爸
--  
你的宝贝女儿才是最有爱心的天使!

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 9:16:43)
--  回复:(公主爸爸)能看到自家宝宝幸福生活,有个知冷...

公主爸爸的帖子都看了,真是细心呢,让我们做嫲嫲的都自愧不如,向你学习!接波文那天我们是6点半开车出发,晚6点到家,虽然辛苦,但是看到可爱的宝宝,什么都忘了,还看到可爱的卡鲁,女儿喜欢的不得了,说下次还要去看看她。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 9:11:26)
--  回复:(云化雨滴)你好幸运,金圣已经帮你把波文的早...

真的佩服honey嫲嫲的毅力,honey因你而幸福。本来金圣要做完早期教育再接回家,但是女儿假期,想要狗狗的陪伴,所以提前接了,之前刚刚训了两天,因为狗狗太小是无法集中注意力的。狗狗大了自然会越来越省心省力的,难为honey嫲嫲了,从honey那么小伺候成现在的漂亮的大姑娘,真是羡慕啊

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 8:46:53)
--  作者:公主爸爸
--  
能看到自家宝宝幸福生活,有个知冷知热的好主人,真的是很心慰啊!!!感动!主人可以坐四小时的车去金圣家,真的是缘分......

主题最新回顾(发布时间:2010/3/4 8:29:15)
--  

(回复:我带着感动的心情读完了波文成长日记的序曲。每一只小宝宝在犬舍的成长,都给我留下它们独一无二的印象,它们身上所有的特质都曾给我带来心灵的安慰,这种感觉又随着与主人缘分的建立继续的传递着,一只狗狗带给两个家庭的情感,是分享,也是纽带,将我们的命运和感情悄然联系在一起。 读到宝宝主人的日记,读到了波文的新生活,也读到了你们的幸福,这更是我的幸福。从今以后这将成为我生活里最大的乐趣和挂记。希望孩子们都能懂事,健康的成长生活,希望你们永远沉浸在这种平淡的幸福中。)

金圣对狗狗的爱和执着,对狗狗的强烈的责任感,对售出狗狗无微的关注,是我们前行的榜样,感谢金圣,让我们体会到别类的情感。

主题最新回顾(发布时间:2010/3/3 22:57:28)
--  作者:云化雨滴
--  
你好幸运,金圣已经帮你把波文的早期教育完成了,让你少了好多烦恼。我家的丫头是40天来家的,刚刚离开妈妈的小东西,夜里总是要两个小时醒来一次,找不到妈妈就哼哼叽叽的好可怜,我把她的窝放在我的床边,她醒了,我就爱抚她,直到她再睡去。这样的日子持续了两个月,她终于适应了,我也可以睡个囫囵觉了。但是,也正是经历了那段时间的辛苦,今天我才更有成就感、幸福感,呵呵