回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/7/17 0:07:09)
--  作者:云化雨滴
--  
以下是引用桃乐滋在2010-7-16 23:54:30的发言:

欲速则不达,付出总有回报,只是时间长短的问题。耐下心来,总会有收获的那一刻!

说得真好!

你想对方如何对你,你要先那样对待对方。

主题最新回顾(发布时间:2010/7/16 23:54:30)
--  作者:桃乐滋
--  
以下是引用金圣拉布拉多在2010-7-14 20:01:15的发言:

真是龟有龟生,龟有龟乐。用一年时间与乌龟培养感情,这份耐心与感性,令我真的敬佩。

欲速则不达,付出总有回报,只是时间长短的问题。耐下心来,总会有收获的那一刻!

主题最新回顾(发布时间:2010/7/14 20:01:15)
--  作者:金圣拉布拉多
--  
以下是引用桃乐滋在2010-7-11 17:40:36的发言:

龟其实是很有灵气的动物,属于慢热型。和壮壮朝夕相伴的日子,多给她说话,喂食时用手喂,终于一年后,壮壮开始主动的向我表达情感啦,O(∩_∩)O哈哈~很欣慰,付出就总有回报!其实龟需要冬眠,每年的冬季,壮壮就冬眠了,每天都是睡觉,不进食,偶尔少量的喝水。

真是龟有龟生,龟有龟乐。用一年时间与乌龟培养感情,这份耐心与感性,令我真的敬佩。

主题最新回顾(发布时间:2010/7/13 21:15:20)
--  作者:天边祥云
--  
看来小姐倆相处的不错呢!祝福小姐俩健康快乐!

主题最新回顾(发布时间:2010/7/11 17:47:36)
--  
以下是引用cherry爸在2010-7-8 21:57:04的发言:
 我还是有点担心贝拉熟悉了会咬大壮...........毕竟那是狗的方式.

你的担心很有道理,我们也考虑到了,所以每天她们近距离会面时,我们都在跟前注意着呢,其实这个时间并不会太久,因为巴西龟是水陆两栖动物,平时主要还是要呆在有水的龟缸里,龟缸在高处,贝拉够不着的。缸中有岸,她可以随意爬到岸上晒壳。只有晚上,我们都在家时,才把她从龟缸里拿出来,在屋里地面上活动,也只有这个时段,贝拉和壮壮可以近距离接触。放心吧。

主题最新回顾(发布时间:2010/7/11 17:40:36)
--  
以下是引用风儿dear在2010-7-8 14:22:56的发言:
壮壮,真的很壮哎。本以为乌龟是冷血,不会表露自己的感情,而贝拉麻麻竟然能看出壮壮所表达的情感,不是真正喜欢动物做不到这一点,佩服贝拉麻麻。为贝拉和壮壮的友好相处欢呼图片点击可在新窗口打开查看

龟其实是很有灵气的动物,属于慢热型。和壮壮朝夕相伴的日子,多给她说话,喂食时用手喂,终于一年后,壮壮开始主动的向我表达情感啦,O(∩_∩)O哈哈~很欣慰,付出就总有回报!其实龟需要冬眠,每年的冬季,壮壮就冬眠了,每天都是睡觉,不进食,偶尔少量的喝水。

主题最新回顾(发布时间:2010/7/8 21:57:04)
--  作者:cherry爸
--  
 我还是有点担心贝拉熟悉了会咬大壮...........毕竟那是狗的方式.

主题最新回顾(发布时间:2010/7/8 14:22:56)
--  作者:风儿dear
--  回复:(桃乐滋)贝拉,与壮壮 (更新完毕!)
壮壮,真的很壮哎。本以为乌龟是冷血,不会表露自己的感情,而贝拉麻麻竟然能看出壮壮所表达的情感,不是真正喜欢动物做不到这一点,佩服贝拉麻麻。为贝拉和壮壮的友好相处欢呼图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2010/7/8 12:59:49)
--  
以下是引用金圣拉布拉多在2010-7-8 12:40:40的发言:
 写的很生动,让我们了解了小龟的性格和内心世界,原来小乌龟也是这样可爱且充满了人情味的,看过的人或许心里也会有点想养一只的欲动了。其乐融融的爱宠之家,我想神仙也会羡慕你们的幸福自在,愿你们永远这样平淡,平安,健康,快乐的生活着。为了贝拉和她的壮壮姐正式交好,给这篇文章加分,奖励金钱了!以此鼓励!图片点击可在新窗口打开查看

“我美啦、美啦、美啦、我醉啦醉啦醉啦!”\(^o^)/~

开心开心~~ 多谢支持与鼓励!

主题最新回顾(发布时间:2010/7/8 12:40:40)
--  作者:金圣拉布拉多
--  
 写的很生动,让我们了解了小龟的性格和内心世界,原来小乌龟也是这样可爱且充满了人情味的,看过的人或许心里也会有点想养一只的欲动了。其乐融融的爱宠之家,我想神仙也会羡慕你们的幸福自在,愿你们永远这样平淡,平安,健康,快乐的生活着。为了贝拉和她的壮壮姐正式交好,给这篇文章加分,奖励金钱了!以此鼓励!图片点击可在新窗口打开查看