回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2010/7/4 21:28:48)
--  作者:风儿dear
--  
人狗同游,真的值得期待,我们已经定好下次出游的地点,生活因狗而精彩。

主题最新回顾(发布时间:2010/7/4 13:26:19)
--  作者:桃乐滋
--  
好大的水库,好爽的狗狗乐园!\(^o^)/~

主题最新回顾(发布时间:2010/7/4 9:43:27)
--  作者:金圣拉布拉多
--  
 好漂亮的大水库,我们这边也有一个类似的地方,那就是有名的抚顺大伙房水库。我已经将那里定为今年金圣拉友聚会活动的目标地点。期待我们那热闹愉快而美好的一天!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2010/7/3 21:38:11)
--  作者:风儿dear
--  和波文一起走过的日子——快乐的一天(照片继续上传中)

按此在新窗口浏览图片

水库的景色

按此在新窗口浏览图片
我们安营扎寨的地方

按此在新窗口浏览图片
周围是一望无际的庄稼

按此在新窗口浏览图片
看什么看,看过泥猴难道没看过泥狗吗?

按此在新窗口浏览图片
不要诱惑我,朕要休息了

按此在新窗口浏览图片
都说伯爵大哥游得好,我也不差嘛,看看,我们现在不是平齐吗?

按此在新窗口浏览图片
哈哈,安琪儿被扔到水里了,看你游不游

按此在新窗口浏览图片
阿酷,你不要总是抢伯爵大哥的东东嘛,你怎么比我还过分啊

按此在新窗口浏览图片
就是这个霸道的阿酷,在麻麻面前却是如此乖巧