共有13523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阿布
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
阿布好像不高兴  发帖心情 Post By:2010/3/8 17:09:08

周末训练阿布绕腿,初步是成型了,效果算是满意,但有个问题就是它好像没这么高兴,耐心不足,在训练的过程中就不想动了.而且它最近爱放屁,不知道是它不想进行学习还是身体不舒服...这样下去对于日后的交流不是件好事呀...哥们帮我想想办法吧.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 18:12:08

狗狗的状态起伏和人一样,会因为某种原因,外在的或者内在你看不到的因素而影响它训练时的状态,这很正常。在它状态不好,不兴奋不高兴的时候减少或避免训练,当它状态十分兴奋积极的时候再训练,会事半功倍,训练效果和反射记忆都会提高很多。所以选择适当时机训练,是训练的关键。另外,主人兴奋的口令,积极热情的表扬和奖励,也会影响到狗狗训练时的情绪,让状态兴奋起来。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/9 15:03:10

小曾你让阿布休息休息啊,都会了那么多本领了,你还忙着让人家学这学呢的....休息休息不着急。哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
三月
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 10:23:50

我家三月最近是属于不学无术那伙的,关键是我没时间教啊,也不知道教些什么好!哈哈哈

返回版面帖子列表

阿布好像不高兴

签名