共有13304人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
波文的如厕问题  发帖心情 Post By:2010/3/3 15:43:38

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 17:00:07

图片点击可在新窗口打开查看好样的,我的小波文!好样的波文麻麻!!

小狗拉尿问题,本就是一个考验主人心智的事情。在这个问题上,原则性和方法,我已经跟每个主人有过细致的交流,在“小狗入门手册”一文中也跟每位拉友有过最佳的建议,剩下的事情就要靠主人“细致的观察规律,耐心的反复引导”。如果做不到这些,方法不恰当,在这么一个小问题上影响了主人与狗狗之间的感情基础,影响了狗狗的性格,那可就是小题大做,得不偿失了!

波文妈妈这篇文章很有意义,给所有还在为此烦恼的主人做了一个最好的标榜和示例,加分!文笔生动准确,让大家能从你的一字一句中感觉到你引导波文拉尿习惯过程中的辛苦,烦恼,快乐以及最终的满足感与喜悦之情,设置精华主题!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/4 8:40:42

写的挺好的!虽然我的公主从无上厕所问题困扰过我,因为它一般都是在笼子里。但是我还是诚心的学习了!我多积累些经验.....

返回版面帖子列表

波文的如厕问题

签名