拉布拉多“天使的后花园”天使的后花园の拉布拉多成长交流主题版成长的烦恼 → 你的拉拉和你之间谁更年长?狗与人的年龄换算。

共有13761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的拉拉和你之间谁更年长?狗与人的年龄换算。  发帖心情 Post By:2010/2/28 14:30:08

很多朋友时常会想了解自己的狗儿到了现在的年龄,究竟相当于人的多少岁这个问题。将你家狗儿的年龄与下表对照,你就知道它已经走到了人生的哪一个阶段了。也可以由此帮助你了解它性格的成熟程度,以便你用更恰当的方式和它相处。

图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 21:27:29

呵呵,我家大闺女快跟我一般大了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/1 19:19:35

我家公主和我的女儿一样大小都是快9岁的样子!

返回版面帖子列表

你的拉拉和你之间谁更年长?狗与人的年龄换算。

签名