共有23480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]给拉布拉多取名字。  发帖心情 Post By:2010/2/25 20:17:30

给拉布拉多宝贝取名字,是我们大家每个人都会去考虑的一个共同话题。有的朋友喜欢中文名字,有些朋友想给自己的拉拉取一个好听的英文名字,不管怎样,给狗取名的一个原则不要忘记就行,那就是简洁上口,最重要是狗狗容易记住,狗儿对三个字以上的名字就不敏感了,呼唤后反应迟疑,那名字的效果就不好了。

过去大家给狗取名字思路很简单,如同“旺旺,旺财,豆豆,毛毛”等等,现在拉布拉多里如果排一个人气最旺的名字,“多多”应该是名列榜首的吧。名字确实简单,好记,上口,但若同时几个“多多”赶在一起时,主人和狗狗是不是容易喊乱呢,呵呵。现在随着大家养犬意识的提高,很多主人在给小狗取名上也很为重视,很多主人希望给自己的拉拉取一个又特别,又响亮的名字。有些买了小狗要办血统证书的主人,对于起名就更有些不知所措,什么叫呼名呢?血统证书名字和呼名又有什么关系呢?呼名,顾名思义就是平时称呼小狗的名字,血统证书上的小狗名字规定是要按照犬舍窝号次序来决定名字的第一个字母,比如小狗是这间犬舍繁殖的第二胎,那么血统证书上的小狗名字就要以B字开头。不过给小狗取名字还是以个人喜好和方便为主了,平时的呼名,可以与血统证书上的名字不同,当然也可以取个好听易叫的与证书一致的英文呼名了。

不管是不是有血统证书限制了,我想现在多数的拉亲还是想给自己的小拉拉取一个有个性,好听顺口而又很有内涵的英文呼名,我就把我给拉拉宝宝取英文呼名的一点个人小方法与大家分享,其实很简单了,你只要在百度搜索某字母开头的英文名,或者更细致的搜索某字母开头的男孩/女孩英文名,就会搜出很多结果来,而且很多都是带有发音与注解的,相信那么多英文名里一定有你满意的拉拉宝宝英文名。

Bella 贝拉……是美丽的意思。

图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:40:35

应爱的宝宝雪天使!抱抱..抱抱..

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[讨论]给拉布拉多取名字。

签名