共有13017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
是不是拉拉很容易得眼疾啊?  发帖心情 Post By:2010/2/25 9:53:55

昨天在网上拉友群里,听拉友小曾说他给他的阿布在滴眼药水......

我心里犯滴估,是不是拉拉很容易得眼疾啊?天啊?不会吧,这皮肤病还没有好,不会很快又得眼疾吧....?昨天我没事,盯着公主的眼睛看啊看的....公主左歪歪右歪歪的看着我,它可能觉得我在盯着它看什么呢?样子搞笑的....

最后看了半天出没有看出个所以然来。

不知道养拉拉真的是很不容易啊。

绝对有充分的心里准备,为它服务,给它治病!

但是我还是希望我能把它照顾好,不生病或少生病,有钱买吃的好玩的多好啊!

哈哈哈,我最喜欢吃了,和拉拉一样!

但没有它吃的香和狂猛......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿布
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 16:56:56

呵呵...我给它滴是因为不小心伤到它眼睛令它不舒服了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/25 17:11:03

原来如此啊,那就好。感谢小曾阿布爸,让我放心了。哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
沈阳雪莉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:45:34

我家雪莉就得过眼病 后来用的红霉素眼药水 可可怜了 图片点击可在新窗口打开查看

公主爸爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:46:58

图片点击可在新窗口打开查看把娃吓滴。在论坛里和拉友们交流,感觉真好!谢谢金圣给我们创造了一个好环境!

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 18:49:03

拉拉出现眼睛问题,比如常见的眼屎浓重,流眼泪,眼睛红,眼睛周围的肿痛,用氯霉素眼药水或红霉素眼药膏涂抹患处就可以,一天二到三次。药房都有卖的。

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

是不是拉拉很容易得眼疾啊?

签名