拉布拉多“天使的后花园”天使的后花园の拉布拉多成长交流主题版成长的烦恼 → [转帖]非常实用的狗狗饲养教学片《我的拉布拉多》

共有13170人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]非常实用的狗狗饲养教学片《我的拉布拉多》  发帖心情 Post By:2010/2/22 19:00:48

这是一部专门讲解拉布拉多犬饲养、管理与维护的非常实用的专题片,片花及音乐搭配的可爱精致,配合巧妙的技巧讲解与实际操作演示,让大家在愉快的享受中就掌握了科学的饲养、管理与维护方法。推荐给所有的拉亲们,特别是对缺少经验的拉友们是一部很有帮助的学习资料。

【第一集】

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MTMyODQ0/v.swf

【第二集】

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MTIxODA0/v.swf

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huangjian726
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 22:52:37

非常实用

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:49:21

非常好,非常好看!

学习了!!!现在学习,也能少走不少弯路...

金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:58:16

图片点击可在新窗口打开查看我们“天使的后花园”中,一定都是最经典最实用的内容。因为我们的目标是要让我们的论坛实实在在的为拉亲们服务!图片点击可在新窗口打开查看我们的家园什么都不要,只要拉亲们快乐,拉拉们健康,这比什么都更有意义。

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

[转帖]非常实用的狗狗饲养教学片《我的拉布拉多》

签名