共有13967人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
一切都会好的!  发帖心情 Post By:2010/2/21 21:04:43

刚才对照了金圣的拉拉体重表,发现拉拉公主的体重差的还有点啊那个。

四个多月了,体重是7公斤。没事,我相信只要我每天照顾好它,它的身体一定会长好的,长的棒棒的!加油公主爸爸.嘿嘿

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/21 22:15:08

公主爸爸是个好主人,从日常的一言一行和字里行间,我都非常深信这一点。公主得那一场大病,乐观的公主爸爸我想也着实受到不小的折磨。现在公主在鬼门关中被你用对它深深的爱召回,已经是不幸中的大幸了。好好照顾公主,只要坚持正确饲养,慢慢调养就好,发育也勉强不了。我给您一点建议做参考。

幼犬狗粮为主食.可以从小喂几瓶发育宝和钙胃能,条件允许两种一起喂,或者更替着喂,发育宝有利于各种维生素及全面营养发育的补充,钙胃能可以补充公主流失或缺少的钙质。副食方面,在它能消化排便正常的情况下,尽量间隔性的喂些牛肉,煮熟弄碎拌在狗粮里。祝公主健康成长,公主爸爸加油,继续乐观的生活!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/22 17:49:38

真是太感谢金圣了!!!!!今天我刚好去我家跟前的那家宠物用品店,都有卖,东西都是正品,老板人也不错,物品价格也正常。发育宝上次病好后就开始吃了,明天我去买钙胃能!等公主3月13日打完最后一针预防针,我就按你教的给它吃些牛肉,我也爱吃牛肉,呵呵。紧紧的熊抱你!!!

返回版面帖子列表

一切都会好的!

签名