共有42128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拉布拉多幼年期身高与体重成长对照表  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:00:51

以下是拉布拉多犬在12个月以前各个身体发育时期的身高与体重变化标准,因不同的遗

传基因存在个体差异,此表数据仅做参考,不可囊括所有情况。

图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
talentfyt
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 9:57:04

了解一下,看来咱家狗还很正常啊~

支持(1中立(3反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/22 15:27:54

看了对照表,不看我也知道,我家的拉拉公主体重不够啊,我有点小自卑,但是没有关系,我会用心每天好好的照顾它,让它慢慢的长大起来!加油!呵呵

金圣给我们提供的真的是太方便了!!!太全面了!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈阳雪莉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 18:44:03

我去了 我家雪莉3个半月了 才16斤    我多想分它20斤啊

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云化雨滴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 22:40:51

以下是引用沈阳雪莉在2010-2-
别着急,我家丫头也经历过这个阶段,现在她已经全部达标。调整好她的饮食和活动量就没问题的,加油啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/3/4 7:59:55

我家波文3个月零18天,,29.4斤,很壮实呢,小家伙,很能吃。昨天去查抗体时,那个护士小姐夸奖波文:小家伙真干净啊,还挺胖的,就是作为金毛,毛太短了。我晕!

桃乐滋
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/1/2 22:59:07

以下是引用风儿dear在2010-3-4 7:59:55的发言:

我家波文3个月零18天,,29.4斤,很壮实呢,小家伙,很能吃。昨天去查抗体时,那个护士小姐夸奖波文:小家伙真干净啊,还挺胖的,就是作为金毛,毛太短了。我晕!

我倒!这家还护士咧?连狗品种中分不清啊?啧啧~~该下岗进行再培训吧。哈哈哈~~

龙舞天堂
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/10 21:47:48

丁丁竟然超重了,它已经27公斤了,七个月。

桃乐滋
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/1/15 18:10:28

胸深指的是哪里啊?

返回版面帖子列表

拉布拉多幼年期身高与体重成长对照表

签名