共有12617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
第二次打虫成功!没有打出虫虫  发帖心情 Post By:2010/4/1 19:12:06

虫虫在哪里呢?呵呵。本周一的早晨,小花饭后一小时半,我开始的为它第二次的驱虫,它很配合的吃了药。从昨天开始到今天我每次都认真仔细的看它的便便,没有看到上次的那种虫虫和其它的虫子,我想,小花会像拉友们说的一样,会如期的开始长胖了吧!太好了,真的好高兴。

很快4月13日小花就6个月大了。

6个月-1周岁,我会按时的每月为它驱虫虫一次。

拉友们,祝你们的拉拉肚子里,没有坏虫虫!健康健康......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 23:42:34

听到这个消息,替小花爸爸也感到高兴,付出一定有回报,养狗也是如此,相信我的话,小花爸爸,公主以后一定会发育到令人满意的状况,那是你的心血回报。另外提醒,6个月至1岁之间,每3个月驱虫一次就可以了,再有就是随时观察狗狗的状态有无异常,排便是否正常灵活掌握。1岁以后每半年驱虫一次差不多了。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/4/2 9:37:25

恭喜公主爸爸,这样小花就会健康成长了。波文是11月13日的生日,小花是10月13日吧,比波文大一个月,愿我们的宝宝健康成长。

哈利
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 10:42:26

公主爸爸真是个贴心的好爸爸!

小花一定是每天过着开心幸福的生活,乐得屁颠屁颠的!哈哈!

公主爸爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/2 15:09:05

谢谢金圣和各位拉友的大力支持关怀,衷心的感谢了!!!愿我们的拉拉快乐生活!哈哈

返回版面帖子列表

第二次打虫成功!没有打出虫虫

签名