共有12715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁岭-卡卡爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卡卡成大姑娘了  发帖心情 Post By:2010/3/31 19:49:09

卡卡今天发情了,还没到8个月呢...比较早熟吧?呵呵。

现在给她买了生理裤,不知道还有什么该注意的?

还有现在我是早晚溜卡卡,都是先拉回来再吃,但是我想如果让她在家吃完再出去是不是能减少她捡东西吃呢?但又怕她有便便吃的不爽....究竟是先拉好呢还是先吃好呢,我很纠结啊。

等有时间上卡卡穿生理裤的PP

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/1 10:07:39

恭喜恭喜,祝贺卡卡性成熟了!

我第一个想法就是:榛子,真的是个好东西啊!呵呵。

如果怕它吃便便,给它买微量元素吃,我给小花正在吃已吃了二瓶,正在吃第三瓶,吃完就不用吃了。上周拉它出去玩,它自己的便便拉完看都不看,闻都不闻,躲的远远的。要不你也给卡卡试试。

还穿生理裤啊,很文明啊!学习了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁岭-卡卡爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 17:47:10

哈哈,不是吃便便,是捡别的东西吃,我纠结是让溜她让她拉,还是先喂她..

公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/1 18:58:59

先吃后拉吧,吃了后,人和狗一样肠子里有了东西后,才会有肠蠕动,才会有便意.....试试?

铁岭-卡卡爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 22:10:14

好的,试试

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 23:29:23

哈哈,在东北的拉拉这么早进入第一次发情期,卡卡确实算早熟的。每个主人第一次经历自己的小姑娘发情,心情都是怪怪的,呵呵,能理解卡卡爸现在的感受,哈哈。没什么特殊注意的,远离成年公犬,另外注意它日常休息与生活环境卫生,以免今后得生理病。

吃饭时间我还是建议在遛狗之前,吃完饭后再出去遛狗,也有助于消化。如果吃完以后在家里,狗狗一般就不爱运动躺下休息,这样对狗的肠胃功能和身体健康是不利的。狗狗年龄大了,吃完饭以后出去方便是完全能憋住的,不会有不好的感受,狗狗控制方便时间是天生的本领。放心吧,卡卡爸,给它的时间调整好吧。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
铁岭-卡卡爸
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 20:31:28

恩 好的 我改改她的作息

返回版面帖子列表

卡卡成大姑娘了

签名