共有13338人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙舞天堂
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丁丁耳朵怎么小了?  发帖心情 Post By:2011/1/11 20:09:52

刚才重温了丁丁的照片,突然发现这几个月里丁丁身体长大了,但是耳朵似乎变小了。两个月的时候耳朵能垂到嘴边,但是七个月时,耳朵离嘴已经好远了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙舞天堂
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上个照片  发帖心情 Post By:2011/1/11 20:11:59

大家看看照片
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/1/12 18:54:54

七八个月龄的拉拉正处于尴尬期,形象上会有些不完美,长长还会变的。耐心等待吧。

天边祥云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 17:24:20

多俊的丁丁啊!这毛发铮亮!耳朵也不小啊!

但看着左边的要小些呢?咋整地啊?图片点击可在新窗口打开查看

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 20:26:44

其实丁丁的耳朵现在看起来蛮标准的,可能小的时候有些太大了。丁丁面相还是很俊俏的小伙子,只不过表情反应出它还是个贪玩稚嫩的秃小子,慢慢会越来越成熟了。

爱的天堂,快乐开始的地方!
龙舞天堂
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/1 11:15:06

嘿嘿,这段时间丁丁的毛更好了,耳朵好像也长大了一些,现在似乎比较协调了

返回版面帖子列表

丁丁耳朵怎么小了?

签名