共有13392人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
多多妈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]多多的一周岁生日  发帖心情 Post By:2011/1/7 21:47:41

2010年12月9日,是我家多多的一周岁生日。

为了给多多过一个愉快的生日,特地把他青梅竹马的小女朋友接了过来,帮他一起庆生!

这一天除了狗粮照样喂之外,给多多增加了不少环节,比如大鸡腿

图片点击可在新窗口打开查看

面对大鸡腿,两个小家伙开始密谋起来

这不,正合计怎么能把大鸡腿叼走,还不被我跟多多爸发现呢!

多多爸心一软,得,别逗了,再逗下去,真能被他们抢跑,还不如我卖个人情,来吧,爸爸喂你们吃!

除了大鸡腿,当然还有咱势不可挡的大骨头闪亮登场!

这啃骨头可是咱狗狗们天生就会的,教都不用教,直接上嘴!

最最甜蜜的来咯!

因为多多妈知道多多嗓子不太好,爱咳嗽,怕外面卖的蛋糕太甜,所以特地亲手做了个生日蛋糕!

满满的心意哦!上面还用果酱写了字呢!

诶?旁边的纸袋是什么呀?上面怎么也有祝多多生日快乐的字呢?

哈哈,那个纸袋是金圣叔叔送给多多的生日大礼哦!多多好喜欢呢!

来吧,宝贝,咱也拍个生日照!虽然没有生日帽,哈哈~~

多多宝贝喜欢耳朵背过去留影吗?

哈哈,好嘞,这个还算标准!

因为相机没电了,所以只能换成多多妈的手机来拍这个许愿的时刻。

多多能告诉我们你在许什么样的愿望吗?

多多,生日快乐!

爸爸妈妈爱你的哟!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/1/8 10:52:53

愉快的一周岁生日,还有女朋友一起来庆祝哇,多多一定开心极啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边祥云
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 17:27:55

幸福的多多,还有小伙伴陪你过生日!啥时候和青梅竹马的妹妹完婚啊!!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 20:40:34

可爱懂事的大男孩多多转眼一岁了,生日快乐,对你的祝福就是希望越来越结实,健康成长,哈哈!

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

[原创]多多的一周岁生日

签名