共有14073人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
多多妈
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
会唱歌的多多  发帖心情 Post By:2010/9/29 9:56:53

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEwMzA4NTE2/v.swf

不知道为什么,他一听到这个音乐就会狼叫,哈哈哈哈~~~

笑死我了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/29 19:06:52

有些狗也会天生带有某些艺术细胞,多多是一只有音乐细胞的狗,这是事实。多多太可爱了!如果开发一种新的工作犬,声音辨别犬,多多就具备了这个资质。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/9/30 10:21:45

太有意思啦!没想到拉拉也会这样的狼叫啊,多多还真是个歌唱家。O(∩_∩)O哈哈~

云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 19:28:40

我放这段视频的时候,honey跑过来一直欣赏,一定在想:哪个大腕哦,太酷了!

返回版面帖子列表

会唱歌的多多

签名