共有13802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁岭-卡卡爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我家卡卡  发帖心情 Post By:2010/3/5 20:34:38

我家卡卡一转眼现在都快7个月大了,从沈阳把她抱回来时的情景还历历在目,回来的时候52天,8斤8两,现在都52斤了,现在天天看着她成长就是我们最快乐的事,希望她能永远健康快乐的成长!一时间也不知道说啥了,以后慢慢补,上PP先!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁岭-卡卡爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 20:35:12

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁岭-卡卡爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 20:35:58

铁岭-卡卡爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 20:36:24

铁岭-卡卡爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 20:36:53

今天就能传这些了,第一回弄 ,传费了3个....

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 20:57:56

图片点击可在新窗口打开查看女大十八变,卡卡越变越漂亮!以后卡卡粑粑多讲讲卡卡生活中的逗趣事情啊。期待更多卡卡的成长历程!

爱的天堂,快乐开始的地方!
铁岭-卡卡爸
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 21:02:12

一时想不起来了,以后想起来就发上来

金圣拉布拉多
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 21:16:09

以下是引用铁岭-卡卡爸在2010-3-5 21:02:12的发言:

一时想不起来了,以后想起来就发上来

好的,成长日记嘛,就是随时记录与拉布拉多在一起的生活中,随时随地发生的值得记录的事情。把这些事情即时的记录和保存下来,以后翻来看看会觉得很有意思,也很珍贵。

爱的天堂,快乐开始的地方!
美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 22:06:51

晕!都比我家honey会的多。看来我得加油啦!

不过嘛,长得挺相像,嘿嘿

美女呀,离线,留言给我吧!
筱琪
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卡卡真可爱  发帖心情 Post By:2010/3/21 10:16:37

卡卡真可爱呢,还会很多东东,聪明可爱的小家伙

返回版面帖子列表

[原创]我家卡卡

签名