共有12543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erlong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小小年纪跟我玩路子。  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:50:33

我家贝琪刚刚才三个多月,也没时间训~~每天到是无忧无虑的。昨天发现它突然转身就跑到屋里我就知道它一定又犯错了。。我妈告诉我好象从垃圾桶里叼了个什么?我进屋一看~~它很无辜的看着我~嘴也没有动,很不象拣了什么东西。。我过去他就躲,后来扒开嘴一看~~好家伙。。好大的一个尖椒屁股~它也不闲辣~小小的年纪居然跟我玩路子~~它可以装成什么都没叼的样子~~服了。。。三个多月大的拉拉比我家俩岁多的阿拉斯加聪明多了。。看样子以后是非常难对付了。。呵呵。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 18:43:13

图片点击可在新窗口打开查看贝琪好样的,绝对是可造之才,要是不好好训练,嘿嘿,它这种聪慧的资质,就会成为你最大的对手,哈哈!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/26 19:22:13

很聪明的小狗狗!确实可以,不怕辣啊!小家伙可能是好奇....你妈妈更是厉害,扫一眼都知道它在垃圾桶里叼东西出来了。嘿嘿,好玩。

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 22:56:17

好聪明的拉拉,超级潜力股啊,好好培养啊,不然以后有你的好看了,呵呵

返回版面帖子列表

小小年纪跟我玩路子。

签名