共有12813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利逗你玩  发帖心情 Post By:2010/2/24 11:50:04

现在我发现哈利越来越会逗我们开心了,小时候的哈利总是往床底下钻,可是随着每天的海吃海喝,身体已经发育的相当不错了,将近8个月已经50多斤,自然没有小时候灵巧了。话说有一天我收拾屋子,她在我旁边跟着捣乱,哈哈,这小家伙不知费了多少劲,好不容易钻到了床底下,开始回味小时候在那的乐趣。可是当她想出来时,搞笑的事情发生了,她卡在了床底下,哈哈,半个身子在外面半个身子在里面,刚好卡住肚子,这回应该知道自己胖了吧,也不注意保持身材。没办法,她在那嗷嗷的叫,我就只好把她拉出来了,谁知这下让她尝到甜头了,也不知怎么的,好像一下变得相当聪明,往后退了几步一个加速度助跑,又钻到了床底下,这回她也不爬了,就露个小脑袋,傻傻的看着我然后嗷嗷的叫。我一蹲下,马上把爪子递给我叫我拉她出来。可是拉出来了吧,她又重蹈覆辙,就在那逗你开心,哈哈。真是有才呀!每天给我带来无尽的欢乐。太爱你了,我的哈利!
图片点击可在新窗口打开查看就是这个傻傻样

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:08:31

好可爱的哈利啊!小家伙趴在那里还愁眉苦脸的呢!还有小烦恼,还有小心事呢!哈哈

爱一下!!!亲它的什么地方呢?亲它的小爪爪吧!哈哈....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huangjian726
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 17:54:45

真幸福

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 23:12:16

笑得我眼泪都出来了,真是超级可爱、超级聪明!

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 16:30:00

性格从小看到大,哈利从小就是一只有幽默感的狗,喜欢戏弄兄弟姐妹,现在越大心眼就越多了,呵呵。我的小海豚是家庭里的开心果。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
美女呀,离线,留言给我吧!
AMY
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 23:43:56

什么时候我的AMY能这样啊,纠结

返回版面帖子列表

哈利逗你玩

签名