共有11829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
公主在慢慢的长大  发帖心情 Post By:2010/2/24 10:05:14

自从把公主抱回家的那天起,我就没有想过要让它学会自己去上厕所,我想顺其自然吧。平时我把它放在笼子里,一个大号的狗笼子,铁滴!只要它拉了或尿了,它叫我,我就去赶快给它收拾干净,特别是晚上半夜,如果我睡的不清醒时,它会在那里小声哼哼30-40分钟,直到把我叫起来,给它收干净了,它才睡,我也才能睡好。

只要我能做到,我不想让它在家里憋屎和尿,难受啊。虽然我住的是楼房四楼,但今年年底我会搬家住一楼。我知道,拉拉慢慢长大能憋住,但是我想人要是憋着也不好受啊!所以养它爱它,顺其自然,它越长会越懂事的!我相信。

前些时日晚上睡觉的时候,我也把公主放出来,半夜它拉了尿了我会把它重新关在笼子里,让它睡直到天亮。

最近,我发现,晚上睡觉,它为了能一直睡在沙发上,半夜它不回笼子喝水和尿尿了,直到早上6点30或7点我起床,它才从沙发上下来。

说不出来的一种感慨......

我喜欢观察和揣摩公主的表情和肢体语言,只要用心能读懂的!相比之下与人和人之间的容易很多,它聪明,但它对你很忠心,不会误会或其它。

所以我把公主当自己的孩子一样的养着,家里我也有一个孩子,但是我们全家都爱公主!

我也会把家里每一个人都照顾好!现在的生活,工作都很好,我的要求不高,感觉也很幸福。

但是和公主相处是最开心的!哈哈

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好文章感情朴实而感人。)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 11:22:37

图片点击可在新窗口打开查看平实的语言,但用心读过会感觉心里酸酸的幸福。这个日记该叫做“平淡的幸福”。这是一个拉布拉多爱好者最朴实而简单的幸福标准,永远关心和祝福公主与粑粑的生活。

建议公主粑粑给公主发表一个连载的成长日记,用时间顺序来记录和叙述你们的生活,在一个帖子里回复主题不断更新,这样关注公主家生活的朋友会更集中一些。其它成长问题可以发单帖来和大家探讨。继续努力,公主粑粑!加分鼓励了!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/24 15:02:15

呵呵,平实的情感总是那样的真实。金圣很善解人意的......其实能懂的人,不用说太多话他就能明白,不懂的人说在多,也是不懂。

我希望我和公主之间能达到不用语言的默契。

你为拉拉们做的点点滴滴也让我感动!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:12:25

我们一起加油,尽量多的记录下宝贝们成长的点点滴滴,让大家分享我们的幸福和快乐!

公主爸爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:44:27

谢谢雨滴,我的好朋友!

返回版面帖子列表

公主在慢慢的长大

签名