共有12919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
公主换小狗牙牙啦  发帖心情 Post By:2010/2/23 15:14:00

前些时日,公主换牙,我比较菜!居然每天观看它的小狗牙松动了没有?如果松动了,我就直接把它按住上帮它取了下来,哈哈。然后把它的小乳牙收藏起来,留做记念。

前几天我看它又一个牙快长出来了,它这颗牙还没有反应,我上手去在它的嘴里晃啊晃的也没有反应,想像着后面的牙长出来,前面的牙还没有掉,公主张嘴,狗牙露出来会是多么的难看啊!刚好去给它打预防针的时候,我请教了医生,医生说没事不用管,后面的长出来会把前面的牙顶掉!

今天上午我给公主买钙胃能的时候,还买了一瓶补充微量元素的营养品,先补着免得那天它营养不全,我没看见的时候它吃它的屎~~。

我还发现一个比较适合它玩的玩具球,买回去,果真它喜欢,在那里咬啊咬的,玩的欢实的,等它停下来的时候,我发现它有一颗小狗牙已经掉下来了喔,太好了!

中午有太阳,我把阳台收拾干净(阳台没有密封)然后我抱着公主坐在小板凳上晒了会太阳,补钙和杀菌,中午我买了牛脆骨,已炖好,晚上我准备用汤泡点狗粮(现在吃的是卡比狗粮)给它吃。

现在每天要给它吃的,用的老多了.....

忙得我乐在其中!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 23:17:15

卡比狗粮会有断货现象,你最好提前在网上查询一下,看你的所在地还能买到其他的什么品牌的好狗粮,不要到时慌乱。我家的曾吃过贵族、爱慕斯优卡,感觉还不错,供你参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 19:18:10

小狗的狗粮选择里也的确需要交流和经验。贵族还不错,味道是最突出的,挑食的狗也会爱吃,但吃贵族不爱长肉。皇家狗粮还是比较营养的,狗吃了的确容易胖起来,得控制好。冠能其实从口感,味道,还是营养方面,都是很不错的,很全面的狗粮,可最近又涨价了,大家也难以承受,哎。那究竟喂什么粮呢?就随机应变吧,根据狗狗实际情况,需要哪方面,就喂哪方面比较突出的狗粮吧。也许明天会有更好的狗粮呢也说不定。

爱的天堂,快乐开始的地方!
公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/28 20:08:38

卡比狗粮我已买上,470元买了40斤。

云化雨滴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 21:44:01

是不是40磅啊?

也就是一个月的量,你买粮食的那家能保证供给吗?

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 23:42:23

以下是引用云化雨滴在2010-2-28 21:44:01的发言:

是不是40磅啊?

也就是一个月的量,你买粮食的那家能保证供给吗?

一只拉拉合理喂食的话,一个月吃不了40斤狗粮吧,怎么也能吃两个月的。

公主爸爸
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 19:17:48

呵呵,随时买随时有。我按金圣指点的,每次吃给它加点碎牛肉(熟),或给它加点煮烂的牛脆骨,吃了一周了,我看狗便便还可以,很正常,所以现在每餐给加发育宝或钙胃能还有其它营养品一起吃,感觉还可以......我买的40斤卡比看样子要吃三个月的样子了.....

金圣拉布拉多
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 21:47:55

以下是引用公主爸爸在2010-3-1 19:17:48的发言:
呵呵,随时买随时有。我按金圣指点的,每次吃给它加点碎牛肉(熟),或给它加点煮烂的牛脆骨,吃了一周了,我看狗便便还可以,很正常,所以现在每餐给加发育宝或钙胃能还有其它营养品一起吃,感觉还可以......我买的40斤卡比看样子要吃三个月的样子了.....

公主爸爸喂的很好,很科学,看来公主一定会发育到自身最好的指标了。配上这些副食的话,40斤狗粮真可能要吃3个月左右啊。

云化雨滴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 21:12:55

你家公主真秀气,我家honey是个大嘴巴,呵呵,狗粮一天8-9两,补充营养、蔬菜、水果、零食照吃不误。刚来的时候是头大身子瘦,现在已经是头小身子壮了,好在各项指标都没有超标。大概是因为活动量大,所以胃口很好吧

返回版面帖子列表

公主换小狗牙牙啦

签名