共有13261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
garylao
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]怀念tony小时候  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:35:44

转眼间tony都快四岁了,他的调皮,他的聪明都要我时刻的想起他。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 17:20:51

图片点击可在新窗口打开查看可爱的小Tony,有责任心的好主人。狗狗的成长变化给我们带来的时间飞逝的感觉,大家都有同样的体会。

温馨提示:楼主尽量不要使用其它博客或空间直接复制过来的图片,多数在论坛中是无法显示的,大家就看不到您可爱的宝贝拉拉们了。请直接在发帖时添加上传本地图片。日记内容能够在丰富一些,再多让大家分享一些宝贝们的成长趣事就更好了。不过还是给予金钱奖励,祝楼主的拉拉家庭充满快乐!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/2/22 17:39:03

什么也没有看到啊?没事,来看看,来踩踩哈。继续.....

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 23:21:28

看到这些照片觉得很温馨,因为和我家honey有很多相像的地方,就像看到了honey的成长。有空看看我家丫头的照片,是否会有同感呢?

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 18:50:50

以下是引用云化雨滴在2010-2-27 23:21:28的发言:
看到这些照片觉得很温馨,因为和我家honey有很多相像的地方,就像看到了honey的成长。有空看看我家丫头的照片,是否会有同感呢?

是啊,大家都在经历着同样的故事,同样的烦恼与安慰,同样的忧虑和快乐。只是故事中的主角不同而已,却都是同一个版本的人狗情缘。

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

[原创]怀念tony小时候

签名