共有13250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erlong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想念我的小拉拉  发帖心情 Post By:2010/4/3 20:41:55

离开家将近一个月了~非常想念我的小拉。也只能打电话问候妈妈时问问状况,妈妈说被车撞过以后非常的怕车。也越来越大。希望我的宝贝健康成长。更希望拉友们留下祝福。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
筱琪
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 23:29:35

被车撞了?身体都康复的很好吗?留下心理阴影了... 小拉一定能健健康康、快快乐乐的生活下去的,虽然受到了一些创伤,但是随着时间的推移,会永远活泼、可爱的 小拉,加油 ↖(^ω^)↗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 14:53:23

贝琪将来一定会成长的很出色,等你回来时让你惊喜。祝愿贝琪健康成长,有什么事就让贝琪的奶奶给我打电话。图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/4/5 15:01:22

祝愿贝琪身体健康!开心生活,心里不要有阴影!

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/4/5 16:33:14

祝愿小贝琪健康成长,祝福所有的拉拉和拉友幸福永远!

erlong
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 20:53:04

被撞时我还在家。当时腿肿了。有淤血~吃了消炎药就好了。。只是留下了阴影。

erlong
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 20:54:18

谢谢。。有事我会让我妈打电话的。贝琪长的非常的标准,连不懂拉拉的妈妈每天都夸贝琪好看。

erlong
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 20:56:00

以下是引用公主爸爸在2010-4-5 15:01:22的发言:
祝愿贝琪身体健康!开心生活,心里不要有阴影!

谢谢。。公主每天快乐健康。
                  .
              .   |   .
               \  :  /
            -= <*****> =-
               //"""\\
            . (( '_' ))
             \ ))-_-((
         -= <*^*^*>`\))
            /( " )   , \
            \)`"`()  / /
             (___)==(\/
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |
               |     |

erlong
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 20:56:36

以下是引用风儿dear在2010-4-5 16:33:14的发言:

祝愿小贝琪健康成长,祝福所有的拉拉和拉友幸福永远!

谢谢。。并祝福风儿健康成长。

返回版面帖子列表

想念我的小拉拉

签名