共有11515人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
小花第一次出门闯社会~~  发帖心情 Post By:2010/3/27 13:30:59

今天是个好天气,一大早阳光灿烂。小花终于也到了能出门的日子(所有预防针都打完生效后),上午我带着小花和孩子出门溜湾。孩子跑小花在后面追...没能想到,小花体力不支,可能还是有点小吧,才五个月,还有就是跑的太快了,结果早上六点吃的饭一下吐了出来。我看它是走不动了。休息了片刻,我买了一瓶矿泉水,因为出门没有带水,只带了些纸是准备收它的便便用的,给它喝了些,接着往前走吧。一路上遇到三只狗狗,第一只是一个黄色的母金巴犬,它看到小花来了,采取观望的态度,等我们走出20米远后,那个金巴才冲着我们叫了二声。路遇的第二只是一只博美,它们二个快交差路过的时候,那个博美一下爬在地上不动了,等我们过去后,博美才起身接着走。路遇的第三只还是一只白色的金巴,它厉害的,我们离它还有20米远,它就直接冲过来边叫边想上来咬我们小花!那可不行!有我在,还想咬没门!金巴的主人不管,我就用我的腿把金巴挡开,不能让它咬小花的脖子,金巴恶的很,直接上来就想咬小花的脖子,小花也不躲闪,好像还不知道有狗想咬它一样,出门我观察了一下,小花有点怕汽车!其它的都还可以,后来我们在半路上小休息了一下,然后顺利的回到了家。回家后,我给它把身上脏的地方用温水擦了二遍,然后给它吃了中午饭,让它好好休息休息。第一次出门走了大约2000米的路程,能看出来,它光想在路上休息,我知道它走不动了,给它说着话,慢慢的终于是走回家了!下次不让它走那么远的路了,就在家周围转转就好。外面太脏了,灰尘大的!路上有几个小女孩都喜欢小花,摸它,说好漂亮的狗啊!

但愿小花休息休息恢复恢复体力,不要有什么不舒服就好。下周一接着第二次驱虫,虽然七天前驱虫,只拉出来一条长长的白虫子,但是金圣说了再驱一次,所以再来一次!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 14:20:09

小华终于带着健康的状况开始接触外面的世界了,第一次出门还算正常,一切顺利。希望小花越来越健康,精神振作的来面对外面的环境,在外面尽情玩耍,早日有自己的狗狗圈子,小花,继续加油,打起精神来享受更广阔的世界吧。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
筱琪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 16:45:39

小花今天也出门了啊?真巧,贝拉和巴伦今天也第一次出门,他们俩先开始还有点害怕呢,不一会就放松了,玩的可开心了。小花见到外面的世界之后,以后肯定会天天巴巴的望着你让你带她出门玩的,外面的世界太有诱惑力了......

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(公主爸爸)小花第一次出门闯社会~~  发帖心情 Post By:2010/3/30 13:27:24

恭喜啊,小花开始了她的全新的生活,慢慢她就会适应了,而且每天会迫不及待地享受这个过程。波文和她相反,看到别的狗狗会害怕,而看到人却老热情了,看到汽车也想追一追,我想遛狗最开始应该帮助她尽快适应外面环境,再有就是不要乱捡地上的东西吃,养成好习惯,慢慢就省心了

返回版面帖子列表

小花第一次出门闯社会~~

签名