共有12097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
第一次打虫,成功!!!  发帖心情 Post By:2010/3/22 22:50:16

各位拉友,你们给拉拉打过虫吗?

公主抱回来的时候二个月大,医生说一次虫都没有打过,没过多久公主得了细小开始了它慢长的治病痊愈过程,总算现在平安的安全的打完了所有的预防针。现在它五个月大了。3月21日,在这之前我详细的询问过金圣怎样给拉拉驱虫,因为去医院收费贵,自己也能做,所以我就怀着激动的心情给它驱虫。

3月21日是周日,早上六点我起床给它吃了早饭,八点的时候我拿出打虫药,公主见我拿了东西以为是吃的,那个高兴的啊!说真的,我以为它不会好好的配合,没有想到,真的没有想到,我刚把公主抱好准备给它的嘴里塞药,迫不及待的它,一下用它的大舌头把药片卷走了,还有半片,它吃完了那一片又看我手上的这半片,我就直接给它,它也一下给吞了下去!没有想到它还爱吃?!!!

我还把它的嘴掰开看了看,真的一片半的药全部吃下去了,因为它的体重是11公斤,按要求,要吃一片半的量。

刚吃过药,它拉了二撅屎,我想不会这么快就有吧?但是也不敢大意于是拿出我准备好的一次性筷子,把它的便便打开看啊看的....没有,什么都没有。

当天,后来它拉了二回,我都仔细的看啊看的,每次看它的便便,它都用莫名的眼神看我,它也在那里学我认真的看啊看的....样子很搞笑。

今天周一,我想可能它的肚子里没有虫吧,所以也没有在意,早上它拉的时候我也看了一下,没有。心里多少有点失落吧,心想怎么会没有?是不是前段时间得了细小,虫子们都死了?没有虫也好。

可是,中午,它吃过饭拉了二撅屎,我过去收的时候,一眼就看见有一条长长的白色的还有点透明的长虫子在它的便便里!天啊!有虫!我用我的肉眼目测了一下,客观的讲有5或6厘米长,不夸张。虫的二头很尖,有点像针尖,虫的一端尖部有点血色,看到虫都能想像得到它在拉拉体内吸营养的情境!

我那个高兴啊!我直接冲着公主说,你肚子里有虫!它不好意思的看着我,真的是不好意思的表情,因为我的表情也很怪...呵呵。

没有虫吧,我失落。打出虫了,我兴奋,但是心里又多了些不安,七天后,我接着再给公主打一次虫!一定要把它的肚子里的虫打完,让它健康的成长!

今天在群里和拉友们聊天,金圣说他想到了会有虫,还说有那么长的一条虫在公主的肚子里,公主能长好吗?是啊?

想想我小的时候,我的爸爸妈妈还让我爬在床上,帮我抓屁股里的虫呢!嘿嘿

祝拉友们都一起来为我们的爱犬驱虫吧!!!

很高兴你们能与我一起分享!

也很希望能一起分享你们和爱犬的点点滴滴快乐的生活!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/3/23 10:32:17

公主还有这么坎坷的经历,还得过细小?公主爸爸得为他操多少心啊,是不是你的毅力感动了上苍,最后让公主完整无缺的陪伴你呢?驱虫了,公主就会逐渐胖起来的,祝公主越来越漂亮,越来越健康。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
公主爸爸
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/23 12:02:05

衷心感谢风儿的祝福!!!图片点击可在新窗口打开查看

筱琪
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 14:21:52

公主爸真的好仔细啊,一点点扒开看,还好可恶的坏虫虫被打出来了,一定要再接再厉,把那些欺负我们可爱小拉的虫虫都打出来!!

哈利
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 16:03:27

公主爸爸真厉害!

小公主也真是幸福呀!有一个这么疼爱关心她的好家长,哈哈哈!

祝愿小公主开心快乐每一天!

sunflower
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 20:39:11

公主的健康才是你最大的愉悦

继续努力公主爸  

希望公主越来越漂亮

加油    哈哈  图片点击可在新窗口打开查看

金圣拉布拉多
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 14:31:41

公主爸爸的细心学习,总算收到了成效,公主爸爸积累了好多的经验,现在对狗狗的健康问题已经掌握的不错了,为你和公主高兴!公主稳定健康的成长阶段,指日可待了,哈哈。

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

第一次打虫,成功!!!

签名