共有12901人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主爸爸
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
你的拉拉和你长的像吗?  发帖心情 Post By:2010/3/15 18:35:37

自从把公主抱回来起,每次看见其它的犬我都会留意一下它们的主人!特别是有几回我带公主去宠物医院打针,我发现!只要进来抱着或牵着狗狗的(任何犬种),他们的主人和他们的爱犬都长的很像!您要是感兴趣,您也观察观察吧!哈哈

让我们的爱犬和我们长的越来越像,就像真正的一家人吧!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 20:28:03

这就是人们常说的“狗似主人像”。我也有特别的注意这一点,包括通过那些中途更换主人的狗狗发展来观察,得出的结论是,狗狗和一个主人在一起时间久了,确实在气质,神态和面相上都会逐渐发展到和主人十分相似。因为我们从小会培养一些小狗,喂养训练一段时间以后才会去新家,等有一天再见面时,会发现完全和在我们这里时有很大差别,和新的主人十分神似,这一点,真是太奇妙了!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
筱琪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
像吗?  发帖心情 Post By:2010/3/21 9:51:50

公主爸爸,那你们家公主和你现在有像吗?神似?

恺撒大帝
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 22:44:49

我家凯撒真的像我,我都无语了,我相信狗狗会像主人的,感觉越来越像一家人!图片点击可在新窗口打开查看

筱琪
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 8:21:07

这样多好啊,出门的时候,不用介绍大家都知道那是你家的狗狗了,也可以看出来你对凯撒真的很好......

公主爸爸
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/22 19:56:01

我的公主和我长的十分的像!它是美女,我是帅哥哥~!

筱琪
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 14:17:43

看了公主的照片,恩,是个美女呢,希望你们越长越像一家人~~~

AMY
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 23:46:42

我家姑娘比我长的好

返回版面帖子列表

你的拉拉和你长的像吗?

签名