拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多犬舍合作伙伴与公益活动 → [分享]金圣犬舍向大连导盲犬基地成功捐赠的第一只导盲犬资质幼犬。

共有12349人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]金圣犬舍向大连导盲犬基地成功捐赠的第一只导盲犬资质幼犬。  发帖心情 Post By:2010/6/3 18:11:26

历时好几个月的期盼,等待,沟通以及对小狗细致认真的测试与挑选,于2010年6月1日,我们带着卡鲁的第二代宝宝中经由我们自己观察测试挑选出的一只黄色拉布拉多小公犬科林,正式前往中国导盲犬大连培训基地,接受严苛正规的导盲犬幼犬测试。由于鲁妈妈被公众认可的超凡性情资质与稳定性,此次小狗测试受到基地领导的高度重视。测试过程由大连导盲犬基地创始人,被誉为“中国导盲犬之父”的著名动物行为学专家,大连医科大学教授王靖宇先生亲自监督。

50多天的鲁宝宝科林表现稳定而良好,最终成功通过严酷的枪声反应测试,以及王教授多年对挑选导盲犬小狗的经验判断,成为第一只由犬舍培育并最终通过导盲犬专业测试的拉布拉多幼犬,由金圣犬舍主理人张晓龙(金圣)先生亲自捐赠给中国导盲犬大连培训基地。至此,金圣犬舍也成为国内第一家向中国导盲犬大连培训基地无偿捐赠幼犬的专业犬舍单位,也拉开了金圣犬舍与大连导盲犬基地之间友情与合作的序幕,使我们正式投身于中国导盲犬与残疾人公益福利事业,贡献自己最大的热情和力量!

这仅仅是个美好顺利的开始,中国导盲犬培育事业任重而道远,大连导盲犬基地的发展路程艰难而漫长,而我们要做的是,做好充分的准备,担负着与王教授及大连导盲犬基地全体同仁共同的责任和心愿,陪他们一路坚定地走下去。而我们的目标很简单,只为了盲人心中那一点光和爱。”

金圣、鲁宝宝科林与“中国导盲犬之父”王靖宇教授(左)在基地门前合影留念。

图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kaixinleo
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 22:48:03

恭喜恭喜!~~~~沙发

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 9:57:20

以下是引用kaixinleo在2010-6-3 22:48:03的发言:
恭喜恭喜!~~~~沙发

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/6/4 10:00:51

隆重祝贺金圣犬舍!祝贺金圣!再次祝贺我们的小科林!我想,最自豪和骄傲的应该是卡鲁!是我们的顶极拉布拉多犬卡鲁,生下了二代优秀的小科林!让我们给卡鲁发一个大大的奖章!还有小科林的爸爸海啸!

这张相片比那张相片上的金圣上相啊,呵呵。

希望金圣今后有空,能多多,更加专业、细致、细统的学习关于拉布拉多犬的更加广泛的专业知识,为金圣犬舍和自己今后的发展,打下更夯实的基础!

支持金圣,加油!

金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 11:32:37

以下是引用公主爸爸在2010-6-4 10:00:51的发言:

隆重祝贺金圣犬舍!祝贺金圣!再次祝贺我们的小科林!我想,最自豪和骄傲的应该是卡鲁!是我们的顶极拉布拉多犬卡鲁,生下了二代优秀的小科林!让我们给卡鲁发一个大大的奖章!还有小科林的爸爸海啸!

这张相片比那张相片上的金圣上相啊,呵呵。

希望金圣今后有空,能多多,更加专业、细致、细统的学习关于拉布拉多犬的更加广泛的专业知识,为金圣犬舍和自己今后的发展,打下更夯实的基础!

支持金圣,加油!

谢谢公主爸爸热情洋溢的鼓励,不过您言重了,要感谢只有我的这些拉布拉多孩子们,没有他们,我对于盲人及残疾人公益福利事业也做不了什么。日后我们会经过细致考虑,对中国导盲犬大连培训基地进一步作出更多切实可行的支持与帮助,希望每个爱狗的朋友,都能贡献自己微薄的力量,共同铸建起中国导盲犬事业美好的未来。

美女呀,离线,留言给我吧!
云化雨滴
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 15:22:53

希望小科林的导盲犬生活快乐、幸福!

金圣拉布拉多
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 21:39:24

以下是引用云化雨滴在2010-6-8 15:22:53的发言:
希望小科林的导盲犬生活快乐、幸福!

今天接到大连方面的反馈,小科林很快适应了新家庭,现在过的不亦乐乎。导盲犬虽然今后要付出很多给人类,但一岁前的寄养生活,将是比一般的狗狗都幸福快乐的,让我们的小科林尽情享受寄养生活,享受人类的友善和关怀吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/4 13:50:11

未来的圣职者——小科林,加油↖(^ω^)↗

返回版面帖子列表

[分享]金圣犬舍向大连导盲犬基地成功捐赠的第一只导盲犬资质幼犬。

签名