共有37127人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
威海-Duncan
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 8:44:11

以下是引用桃乐滋在2011-4-20 8:01:58的发言:
迟到的说一声“一周岁生日快乐邓肯!年年有今日岁岁有今朝!“O(∩_∩)O哈哈~邓肯真幸福,你们那里的海水浴场邓肯都可以进呐,超happy哇!有的海滩都不许狗狗进的。你们那里真好!

呵呵~谢谢哦*^0^*  那天风大还下小雨点,海滩上几乎没人;这不也是跟管理人员商量了好半天才允许进去的,还是这坏小子运气好呗~嘿嘿~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:07:59

谢谢阿姨!谢谢您用如此特别的风格,为我们呈现了一部充满了情趣和人情味的拉布拉多家庭剧,无论是照片的拍摄角度与编辑效果,还是文字内容的设计都非常的生动特别,您真的用心了。这部饱含您心血的作品,我将设置为本论坛永久精华置顶贴,希望让更多朋友通过这篇拉布拉多家庭成长记来分享你们乐观诙谐又温馨动人的养狗生活!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
威海-Duncan
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 12:24:14

以下是引用金圣拉布拉多在2011-4-20 11:07:59的发言:
 谢谢阿姨!谢谢您用如此特别的风格,为我们呈现了一部充满了情趣和人情味的拉布拉多家庭剧,无论是照片的拍摄角度与编辑效果,还是文字内容的设计都非常的生动特别,您真的用心了。这部饱含您心血的作品,我将设置为本论坛永久精华置顶贴,希望让更多朋友通过这篇拉布拉多家庭成长记来分享你们乐观诙谐又温馨动人的养狗生活!

非常感谢金圣对“邓肯在我家”实时生活写真照片的高度评价,且还将此设为本论坛的永久精华置顶帖,对我来说这真可谓是无功受禄啊!
    我们一定会珍惜这个荣耀的!
    同时我们一家的快乐生活仍旧会继续进行着......
    愿所有的拉布拉多宝贝和主人永远快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

邓肯在我家^^

签名