共有20196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西安Eunice
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尤妮丝的幸福生活  发帖心情 Post By:2011/3/31 22:03:44

转眼间,我的尤妮丝到家已经一个星期了,在机场见到他的第一面仍记忆犹新,经过2个小时的耐心等待,终于在推车上见到了我期盼十天之久的尤妮丝图片点击可在新窗口打开查看

没想到我的坚持让它来到了我的身边,现在的他竟然离我这么近。第一眼的惊叹此乃"肥美女图片点击可在新窗口打开查看大家欢呼过后它就在我的怀里受尽折磨,抱啊,揉啊,久久不能放下。  
  尤妮丝来到家里,当晚就不顾淑女形象,对给它准备的美味来者不拒,全塞进了那小小的肚皮,还真是看的我直冒汗,如此能吃,不是狗是猪哇图片点击可在新窗口打开查看.  

小家伙刚离开妈妈,看见我成了它唯一的依靠,寸步不离真是粘人.除了它来的第一个下午,我和它就这么你看我我看你的几天来没有分开过一刻,连睡觉都是紧紧的抱在一起,只要我一走到它够不到的地方,那哼唧声就象一个孩子在哭,让你不能忍心再跨出另一步,立刻放下手中的事情把它搂在怀里.

夜晚睡觉的时候小家伙喜欢把头伸长架在我的脖子上,象一条会自动发热毛皮围巾很是温暖,就这么我竖着它横着的睡的很香,只是每晚要起来4次让它下床去尿尿,让我每天精神不振.昨晚睡的太死,结果让这个坏家伙在床上尿了,真是郁闷啊!~也不能责怪它,谁叫我没有看好,它那么小,还不明白定点尿尿和拉粑粑.真的不想强求它做些什么,每次它犯了错误后,刚想发火,可看到它一脸无辜,心立刻就软了,它真是我的天使.

我爱我的尤妮丝,我要做个好妈妈让尤妮丝和小黑开心健康的成长每天每天!~ 

图片点击可在新窗口打开查看

尤宝宝在25号到家后,第一次出去玩车上的留念。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西安Eunice
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 17:05:53

小丫头的到来让家里的黑小子兴奋不已,大概他比我还要喜欢这个妹妹吧图片点击可在新窗口打开查看起初还为他们相处的问题而担心,看来我的担心真的多余了。现在的小黑出奇的懂事,处处让着妹妹,好吃的先给妹妹吃,就连外出也懂得了保护妹妹,真让我们欣慰。家里的两个宝儿开心幸福的生活,是我们全家人最开心的事情了。祝我的尤妮丝开心快乐的长大。

两个活宝天天不知疲倦的玩耍,原来狗狗之间也会这么温暖。希望2个孩子能够亲如兄妹般的相处下去。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西安Eunice
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 17:09:51

尤妮丝真是个乖巧懂事的女孩,每次睡觉醒来都会主动讨好的亲亲小黑哥哥,但是这只小老虎也有疯狂的一面,常常让小黑吃尽苦头图片点击可在新窗口打开查看抢不过玩具的时候竟然上手挠人图片点击可在新窗口打开查看东北的妹妹就是猛

西安Eunice
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 17:17:14

3月29日,美丽的尤妮丝已经5月龄了,早春的阳光暖暖的晒在小丫头和哥哥的身上,让两个孩子可以尽情的奔跑在广阔的草地上,享受大自然的赐予。我亲爱的孩子们,尽情的玩耍吧,这是属于你们的游乐场

先来张兄妹俩的合影吧,粉色项圈的就是我们美丽的小丫头了。

按此在新窗口浏览图片

嘻嘻,看我的表情就知道我有多开心了吧。

按此在新窗口浏览图片

准备咯,游戏要开始啦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

喝水与运动同样的重要

按此在新窗口浏览图片

西安Eunice
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 17:39:52

给我挠痒痒的是我麻麻的麻麻啦

按此在新窗口浏览图片

我的小黑哥哥,不管什么时候都这么疼爱我

按此在新窗口浏览图片

大家下次再见啦,粑粑来接我们回家咯

按此在新窗口浏览图片

桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/4/8 14:50:34

好可惜哦,图片一张也看不到哇,尤妮丝嘛嘛这里不能直接复制黏贴qq空间相片的,要通过上传才可以显示哦。赶紧再编辑修改一下吧,大家等着看哦!祝你成功!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/14 19:57:16

写的很生动,由感而发的文字就是能让人读出细腻特别的感觉,看的人也会感受到尤妮丝的乖巧贴心和你们一家子的幸福!尤妮丝麻麻有时间把照片重新上传一下就可以了。

爱的天堂,快乐开始的地方!
西安Eunice
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 0:45:27

有时候在想,幸福原来真的可以那么简单,每天重复的做着一些事情,看着孩子们一天天的长大,累并快乐着,快乐并幸福着。

这应该是老天对我们一家人的眷顾了,有了2个可爱的孩子,一个憨厚老实,毫无心眼。另一个机灵聪明,贴心感性。这份感动会永远留在我的心中,期待孩子们健康快乐幸福的蜕变,变成天使一般。

西安Eunice
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 0:46:52

4月17日周末,全家决定带孩子们进山玩,那天阳光肆无忌惮的亲吻着我们。到达目的地下车后孩子们看到水的一刹那,便激发了那原始的本性,起初还在担心水的温度,但看到孩子们跃跃欲试的表情,索性随他们去了。真庆幸那天我所做的决定,让两个小家伙开始了他们人生中第一次与水的亲密接触。我想,那时的尤妮丝和小黑会是无比快乐的。废话少说,上PP啦。。。。。(由于孩子们游泳遭来无数人围观,而且第一次带宝宝们下水,手忙脚乱的。漏掉了好多珍贵的镜头,期待我们下一次的出行。)

黑色的小海狗

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上岸冲洗后,享受阳光浴的尤宝宝。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后全家来到了鱼塘钓鱼,这也是孩子们最喜欢的事情,因为两个馋嘴猫有鱼吃啦

按此在新窗口浏览图片

桃乐滋
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/5/10 10:21:45

尤妮丝的幸福生活正式上演了。。。

返回版面帖子列表

尤妮丝的幸福生活

签名