共有14347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利--2011春节  发帖心情 Post By:2011/3/5 9:30:16

2011年的春节对于哈利来说应该是相当的HAPPY.我们离开了喧闹的市区,选择在山里渡过,那里是一个类似山庄的地方,出了大院就是大山,没有车辆没有人群。安静,惬意,回归自然。当然最开心的应该就是哈利了,每天放出去就往山上跑,没有狗链的束缚,没有我严厉的训斥,肆无忌惮的狂奔,不知疲倦。

先来一张美女标准照

图片点击可在新窗口打开查看

再来两张疯狂的

这些都是随便拍的,哈利太疯了,我跟不上她的节奏。

最后一张,这张哈利在干什么我也没搞明白,可能是在面对着白雪忏悔祷告呢吧。哈哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/3/5 10:33:46

远离世俗,奔入大自然的怀抱,驰骋在冰雪晶莹的世界,那是一份挡不住的逍遥与自在!呵呵~这样的春节一定能让哈利回味好久!图片点击可在新窗口打开查看羡慕羡慕...

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2011/3/5 21:13:28

开心的哈利,自由的哈利,只是山野的宁静都被淘气的哈利打破了,所以她虔诚地祈求山神爷爷的宽恕呢!图片点击可在新窗口打开查看

sunflower
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 22:05:12

哈利祷告上了

它有个小小的心愿,有了心上人,告诉给了大地

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:11:36

这是永远乐天派的哈利在告诉大家,拉布拉多是这样天真快乐生活的。

爱的天堂,快乐开始的地方!
云化雨滴
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 21:06:35

好久没有你们的消息,原来是到山里快活了,真羡慕啊!

返回版面帖子列表

哈利--2011春节

签名