共有14428人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
冬之恋曲——雪天使雪中即景  发帖心情 Post By:2011/2/27 16:39:46

按此在新窗口浏览图片

暮色低垂,回首来时路

按此在新窗口浏览图片

黑暗是暂时的,明天的太阳还会升起

按此在新窗口浏览图片

有阳光的日子,真好!

按此在新窗口浏览图片

哪怕只是惬意的奔跑

按此在新窗口浏览图片

在这断桥上,我愿成为最后的守候者

按此在新窗口浏览图片

我深情的双眸一直在注视着你

按此在新窗口浏览图片

只羡鸳鸯不羡仙,虽然你们是野鸭

按此在新窗口浏览图片

我是你们爱情的见证者

按此在新窗口浏览图片

我喜欢这阳光明媚的早晨,万物似乎又有了生机,到处都是阳光和雪的味道

按此在新窗口浏览图片

洪水肆虐过的树木依然挺拔俊秀

按此在新窗口浏览图片

我享受这大自然赐予的一切

按此在新窗口浏览图片

姐姐对狗狗的热爱让我们结缘

按此在新窗口浏览图片

麻麻无私的关爱让我感受家的温暖

按此在新窗口浏览图片

我爱冬天,

按此在新窗口浏览图片

我爱吉林

按此在新窗口浏览图片

我爱所有爱我的人

按此在新窗口浏览图片

我会迈开大步向前走,我知道我并不孤独

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/3/1 16:02:57

位于茫茫的广阔无垠,处处都银装素裹!

这是属于雪天使们的世界,波文一定很享受。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2011/3/2 10:13:25

怕冷的我本不是特爱冬天,但是因为波文,我爱上了雪,爱上了冬天。下雪的日子,喜欢和波文一起漫步在松花江边,一面是皑皑白雪,一面是滚滚江水,肆意在雪地奔跑,打滚,嬉戏,心无杂念,满眼世界一片洁白。

贝拉妈,郑州也下雪吧,贝拉是否也如波文一般享受雪的乐趣呢?

威海-Duncan
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 15:29:41

看波文的照片真是一种享受,就像看一部小说一样,不仅能读到天使般善良的波文的内心世界,还能欣赏到波文家乡独有的树挂风景,真是太美了!

风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(威海-Duncan)看波文的照片真是一种享受,就像...  发帖心情 Post By:2011/3/3 10:34:30

邓肯妈,其实青岛才是好地方呢,看给邓肯足浴的水,洗四只脚水才脏成那样,波文一只脚就差不多了。只有下雪时才会很干净。

如果说波文像小说,邓肯就是连续剧,不断地给人以惊喜,而且剧情的发展不可预料,期待新的剧情。

桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/3/4 16:58:18

以下是引用风儿dear在2011-3-2 10:13:25的发言:

怕冷的我本不是特爱冬天,但是因为波文,我爱上了雪,爱上了冬天。下雪的日子,喜欢和波文一起漫步在松花江边,一面是皑皑白雪,一面是滚滚江水,肆意在雪地奔跑,打滚,嬉戏,心无杂念,满眼世界一片洁白。

贝拉妈,郑州也下雪吧,贝拉是否也如波文一般享受雪的乐趣呢?

郑州的雪在郑州市民们的千呼万盼中终于事前毫无征兆的突然降临了!这么难得当然要带贝拉亲密接触一下。不过,可惜的很,因为那时身边没有相机,没能记录下雪天使美好的一刻。当然贝拉还是相当的兴奋,嘴巴像是个推雪机一样不停的拱雪玩,兴奋的在雪地里扭来扭去,哈哈,像是在跳东北大秧歌。。。只可惜今年的雪太短暂,只停留了一天,便迅速融化了,人与狗都没有尽兴。只好期待明天的冬天再次普降瑞雪,就能够痛快的玩雪喽。

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/5 21:22:09

嘻嘻,可以想象贝拉在雪中肆意而为的样子,我们的拉拉,天**雪,今年的雪期过了,唉,只有等明年了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 15:08:25

美!!!美的雪景,美的狗儿,美的心境,美的生活,愿美好,美丽,每天围绕在你们这些拥有最美心灵的人身边。因为有美丽的眼睛,所以发现生活中到处都是美的。

爱的天堂,快乐开始的地方!
云化雨滴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 21:09:30

波文太有范儿了,真是大气!

返回版面帖子列表

冬之恋曲——雪天使雪中即景

签名