共有15295人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉和她的朋友们  发帖心情 Post By:2011/1/14 14:40:49

贝拉今天满14月龄了,越来越乖巧。和贝拉相处的日子真的开心,愿这份开心能长久的持续下去。。。 贝拉来到我家与我们生活近七个月了,除了和人们友善的相处,社交性良好的贝拉也结识了许多狗伙伴,每日的阳光午后,是狗狗们的快乐时光。。。差不多每天都要开心的疯上一个小时。在游戏里,贝拉捡球是最老练的,偶尔没有抢到,也会紧紧的跟着捡到球的狗狗,一直尾随着,就等着人家累了松口时她趁机上去夺过来。呵呵,贝拉的爆发力很强,还是个领跑者,虽然狗伙伴里有哥哥也有妹妹,个子都比贝拉大,但是好多次都是贝拉跑在最前面,带着大伙转圈子,一会慢跑一会又狂奔的锻炼身体。直到疯累了,众狗狗们才肯安稳的坐下来一起歇息歇息~~ 趁着天气好,举起相机,记录下宝贝们快乐的时光~~ 永恒的幸福留念......
图片点击可在新窗口打开查看

贝拉的狗朋狗友们——
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:奔驰的乐乐.机灵的苏牧男孩jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:塔塔的笑颜.憨厚的苏牧帅锅jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:稚气的大虎.金毛弟弟jpg

另:三月嘛嘛来郑州出差,在百忙之中还专程赶来看望贝拉。呵呵~~欢迎三月嘛嘛的到来!都是爱狗人,虽然之前没见过面,只有在网上交流,可是爱狗之心都是一样滴!不用说,我们一见如故,唠嗑是那么亲切自然,没有丝毫的生疏之感。贝拉也热情的接待了三月嘛嘛。呵呵,最后上张我们三个的合影留念,愿我们友谊长存!合影里没有贝拉粑粑,因为他正在热情的为我们拍照呢 O(∩_∩)O哈哈~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:友谊长存!jpg

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边祥云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 17:21:21

三位美女合照,独缺一位帅锅!!

三月妈的发型,得喷多少发胶啊??图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/23 20:38:01

看到贝拉和朋友们相处这么融洽,除了为她高兴之外,同时我很庆幸给它们从小提供的社会化锻炼,以及与伙伴们一起玩耍相处的成长环境,这让金圣家的孩子们在日后与家庭成员及狗伙伴们都能更好的沟通和交流,也使得它们的生活更快乐更多姿多彩,我们会一直坚持这样的培养方式!

看了这篇文章后,我突然有了一个念头,我想我有生之年一定会去看贝拉,去再见那些曾经对我感情很深的孩子们,我想它们一定都会记得我,见到我会完全没有陌生感,会兴奋的向我扑来。。。那时候的感受现在都能体会和想象,我期待那一天。。。

爱的天堂,快乐开始的地方!
桃乐滋
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2011/1/24 17:00:24

以下是引用金圣拉布拉多在2011-1-23 20:38:01的发言:

看到贝拉和朋友们相处这么融洽,除了为她高兴之外,同时我很庆幸给它们从小提供的社会化锻炼,以及与伙伴们一起玩耍相处的成长环境,这让金圣家的孩子们在日后与家庭成员及狗伙伴们都能更好的沟通和交流,也使得它们的生活更快乐更多姿多彩,我们会一直坚持这样的培养方式!

看了这篇文章后,我突然有了一个念头,我想我有生之年一定会去看贝拉,去再见那些曾经对我感情很深的孩子们,我想它们一定都会记得我,见到我会完全没有陌生感,会兴奋的向我扑来。。。那时候的感受现在都能体会和想象,我期待那一天。。。

欢迎金圣来郑州!看望久违的贝拉!O(∩_∩)O~

云化雨滴
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/20 18:29:15

贝拉越来越漂亮了!

桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 17:03:15

多谢夸奖图片点击可在新窗口打开查看

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2011/3/2 10:21:18

贝拉真是越来越乖巧了,真幸福中午还能出来晒太阳,玩耍,我除了节假日,其他时候都是早晚遛呢,弄得波文日照的时间太短图片点击可在新窗口打开查看

威海-Duncan
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 8:16:22

哇~贝拉好漂亮啊~真是越长越秀气啊,好大家闺秀哦!还有那么多的小伙伴,还有这么多爱她的人们,真幸福!

返回版面帖子列表

贝拉和她的朋友们

签名