共有13356人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
波文讨吃九部曲  发帖心情 Post By:2010/12/4 11:48:33

波文,是个贪吃的家伙。不论何时何地,只要听到食品袋的哗哗声,或者开冰箱的声音,波文都会第一时间赶到,端坐在你面前,而且判断极其准确。看着他一脸虔诚,一脸渴望的样子,你,忍心拒绝吗?

通常,家里响起“吃饭了”的声音时,人没到齐,波文已经冲到前面,在饭桌前占据了有利地形。波文知道我是比较有原则的,有适合他的就给,没有则作罢,所以每次都先端坐在我身旁,在确认不会再有收获时,转移到姥爷身边。姥爷好啊,姥爷心肠软,姥爷好说话,只要晓之以情,动之以爪,绝不会有空嘴时候。

有时,为了避免波文的纠缠,特意在我们开饭时给他开饭,而他,总会以极快的速度把自己的食物一扫而光,然后,匆匆来赶我们的饭局。

我曾郑重的对父母讲,不要惯着他,吃饭时绝对不要给他东西,否则养成坏习惯就改不过来了。坚持了几天,父母忘了,而我也忘了,并且以后再没提起,谁——能拒绝他的乖巧,他的眼神呢?

图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,开饭了,先占个有利地形

吃饭嘛,首先要正襟危坐,这样会显得很有家教

你们吃吧,不用管我,我只是看

没什么,我只是在极力地控制自己,所以就不由自主地向前欠了欠身

姥爷,你的腿很温暖啊,你知道我在想什么吗

唉,姥爷,你怎么不明白我的心思呢

我闻闻,让我猜猜,你们在吃什么呢

姥爷,您还没猜出我的心思吗?一定让我说出来吗?

姥爷,你是最好最好的人

这就是波文我的幸福生活,讨吃也需要技巧,惬意啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
回复:(风儿dear)波文讨吃九部曲  发帖心情 Post By:2010/12/4 16:32:54

哈哈O(∩_∩)O哈哈~爱讨嘴的波文!还知道抢先占据有利地形咧。真够逗的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunflower
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 21:33:52

哈哈哈哈   真是可爱呀 。。。

还主动把头搭在姥爷的腿上和胳膊上  这个暗示啊。。

没治了

最后吃饱了  图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边祥云
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 11:00:43

波文真的好幸福!俨然是家里的一个开心果,小活宝!

风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/12/8 21:59:27

波文,真是个大大的贪吃鬼,习惯性的动作就是把大下巴搭到吃东西人的腿上,再拱拱,以证明他的存在。昨天,终于因为吃付出了代价,早上起来发现他吐在了笼子里,为他准备的早饭第一次闻闻却没有吃,最后吃了点鸡蛋黄,喝了两口牛奶,白天吐了四五次,晚上我回来时已经发蔫,宠物医院说是吃了不卫生的东西,拿了四支庆大霉素,晚两支,早两支,晚上烧到39度,今天早晨我起床,摇着尾巴欢迎我,胃口恢复,一切如常。开饭时又早早占好位置,别人吃东西时又眼巴巴地望着,不时加点动作和暗示,想起昨天的他,更觉得应倍加珍惜眼前的一切。

只是到现在也不知道他吃了什么,也许是头天在家啃的棒骨太油腻了,在外面疯完又啃了脏雪?不管怎样,以后一定严密注意他的动态,不希望再有这样的情景重新上演。

三月
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 16:22:48

讨吃的过程跟三月简直一模一样呢!

返回版面帖子列表

波文讨吃九部曲

签名