共有13517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利----再现江湖  发帖心情 Post By:2010/11/27 12:13:24

或许是养狗时间长麻木了,或许是前段时间家里搬家装修特别忙,或许是电脑坏了很少上网。很长时间我都没有出现在论坛和群里了。哈利的相片和近况始终没有更新。哎!其实是我太懒了,没有做好这个当主人的角色。

哈利我的贴身宝贝和我的一家人快乐的生活,每天海吃海喝,疯狂的破坏一切她认为可以搞定的东西。每天面对她的疯狂我简直无奈又欣慰,因为每天她都会有新的创意。这个让我又哭又笑的宝贝,每天都会用那个经典无辜的表情来博得我的奖赏。生活当中的我,无论是在顺境还是逆境,无论是在开心还是忧伤,这只我贴心的拉拉宝贝哈利总会用她数不尽的方式吸引着我,让我忘记一切,拾起那简单,单纯的快乐。

今天我们要重新出发,再次回到这个能够展现自我的舞台,记录着我和我的家人还有哈利的美好生活。哈利也将会是拉拉界一颗冉冉升起的谐星。我们并不婀娜多姿,我们并不温柔娇羞,但是我们诙谐幽默,我们龙精虎猛。我们坚持走自己的路线,活自己的风格。

哈利再现江湖-----爱咋咋地!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunflower
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 20:35:38

哈利在那玩啥呢   给大金毛整的  在那看的都不知声了 。。。。哈哈

玩的还跳起来了 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(哈利)哈利----再现江湖  发帖心情 Post By:2010/11/28 19:46:08

终于又看到哈利了,欢迎回来。哈利都这么大了,还作呢,耍赖打滚的样子真可爱,真是一个小活宝,也是一个开心果,在她面前,哈利爸爸什么烦恼都忘了吧!

哈利
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 8:19:54

一个布条哈利可以自嗨半个小时,这就是永不困倦,龙精虎猛的哈利!疯狂到底!

我这按天性培养哈利的方式造就了今天疯狂的她。不过这家伙倒是有一手,家里一来客人,她就收敛很多,相当懂事听话,弄得别人都会说“哎呀,还是拉布拉多听话懂事,一点都不作”

我----无奈!哈哈哈哈!

sunflower
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 9:42:36

原来是一个布条。。。,

哈利从小到大无拘无束的天性一览无遗,

主要是该听话时听话,这样才是懂事 

哈利这孩子不错   我很喜欢 

图片点击可在新窗口打开查看

天边祥云
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 16:44:52

欢迎哈里回家!!

sunflower
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 19:15:05

哈利眉宇间是真像卡鲁啊 。。。

没治了。。

图片点击可在新窗口打开查看

金圣拉布拉多
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:09:53

没想到哈利越大越崭露出卡鲁的独特神态,特别是半低着头,从头顶到眼皮再到脸颊的皮一起向下垂的时候,简直和卡鲁一模一样,一副小老头的样子,等鲁宝宝都大了,就遍地都是这副冤屈壮的拉布拉多了。哈利就是哈利,果真成长出自己的风格,哈利一家和我们一起继续快乐同行!

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

哈利----再现江湖

签名