共有13886人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
迟到的感言  发帖心情 Post By:2010/11/24 16:28:31

真的很惭愧,身为金圣拉布拉多家长,竟然一直都没有进入到这个模块当中,竟然不知波文荣获了十月份的“最佳感动奖”,如果不是贝拉麻麻的提醒,还一直当局者迷呢!
真的,首先应该诚恳地道歉,前几位获奖家长获奖当之无愧,从她们的细心,耐心,爱心都要比波文麻麻强太多,而波文麻麻则受之有愧,但我会继续努力,把波文的成长,波文的趣事同拉友分享。
其次,感谢金圣,是金圣带着我走进了拉拉的世界,是金圣给了我们这个交流的平台,是金圣使我们更懂拉拉,更爱拉拉。

最后,祝贺各位得奖的家长,让我们继续努力,和金圣一起为我们的天使创建幸福美好的家园。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边祥云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 19:16:07

我也获过奖呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/11/24 21:50:07

恭喜获奖!波文这下可乐啦,波文嘛嘛动动手,波文就有的吃又有的玩。图片点击可在新窗口打开查看

其实无论是只言片语的文字记录,还是精美的照片,来到我们的后花园能留下脚印总是好的。既保留的珍贵的记忆,又可以同爱拉一族们分享快乐。多好的事啊。愿在今后的日子里能常常见到波文可爱的身影。。。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 0:48:47

风儿其实不必谢我,我是在与大家一起体会拥有拉布拉多的快乐和幸福感。在与大家交流经验分享乐趣的过程中,金圣也收获很多,积累很多,并且逐渐找我自身的不足,慢慢寻到大家养狗真正所需要的东西,从而坚定了犬舍发展的正确方向和心态。

大家都要忙于生活,所以偶尔一段时间失去消息我非常能够理解,只是别太久不回来就好啊,因为我会想念你们,挂念孩子们的近况,我希望我们这个拉布拉多大家庭中永远都不要少了每一个家庭的存在。后花园的意义是给大家养狗生活里快乐的总结和分享的平台,推出的所有发帖奖励与活动的目的,也仅仅是为了给大家在交流分享的过程里凭添一些趣味而已,所以大家不必太过刻意的感谢和回报,只希望大家都能在后花园里带着平稳的心情将每一份养狗生活的快乐和幸福进行到底。风儿记得留言告诉我你的具体联络方式和邮寄地址,让我把奖品补上,就当是送给波文迟到的生日礼物了!

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

迟到的感言

签名