拉布拉多“天使的后花园”金圣拉布拉多の家园专区金圣拉布拉多天使部落 → 和波文一起走过的日子——快乐王子成长花絮

共有19214人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
和波文一起走过的日子——快乐王子成长花絮  发帖心情 Post By:2010/11/19 21:33:54

时光荏苒,一转眼,波文已经一周岁了,从一个懵懂奶狗如今成长为翩翩少年,心中的愉悦和欣慰无法言表,有什么比看到自己的孩子幸福健康的成长更让人欣喜呢?虽然平时挺忙的,工作之余,上有老,下有小,中间还有一波文,但是每天早晚两次的溜溜却是一点不含糊,节假日还要尽情玩耍一番。翻开波文从小到大的照片,一点一滴的记忆涌上心头,这里不止记录着波文的成长痕迹,更是描绘着人狗情缘的一幅幅画面,谨以此送给我心爱的波文,麻麻祝你:天天开心,狗生幸福!

雪天使波文,我的快乐小王子,在沈阳金圣家里度过了两个月零二十三天的日子,因为思念,因为想看到他的成长,所以提前接回了家中,而这段人狗情缘的序幕从此而拉开!

图片点击可在新窗口打开查看

孩提时的波文,搞怪的波文

浴后小憩

天使在雪中

姐弟情深

母子义重

波文的玩伴,中间的阿拉斯加辛巴,因为误服浸泡了鼠药的蛋清,永远离我们而去,还有四天满九个月,比波文生日晚一天,而今,走过熟悉的草地,再没有辛巴熟悉的身影,憨厚的面容。辛巴,波文的好兄弟,一路走好,天堂里没有哭泣!

波文的囧照

男孩也可以如此甜美

过生日了,大帅哥闪亮登场

特意给波文准备了无奶油的蛋糕,但是想给他照张相真难,一副不情愿的架势,眼巴巴瞅着,哈拉子都流出来了

宝贝,麻麻爱你,永远!永远!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边祥云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 0:18:28

波文搞怪第一张,太可耐了!明显就是沙皮狗狗吗!图片点击可在新窗口打开查看  波文的警犬背心是淘宝淘的吗?给个链接啊!

最后祝福:波文身体健康,开心快乐每一天!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/11/20 11:02:45

哇哈哈~~波文哥哥,你嘛嘛马虎了啊,第二张是贝琪姐姐的照片哦,你嘛嘛放的时候没看清当成你了吧?也难怪啊,谁叫我们几兄妹长的那么像呢,嘿嘿~~波文哥哥的生日蛋糕很健康啊,看起来真不错!你嘛嘛好能耐哦!爱搞怪的波文哥真有意思,还有波文哥也是用澡盆洗澡哇,O(∩_∩)O哈!和我一样,不过我的澡盆是椭圆型的比你的大些躺着更舒服呢。(*^__^*) 嘻嘻……还有你那个布偶小乌龟,我也有个一模一样的。一定是咱们的嘛嘛心有灵犀买给我们的吧。我想你一定和我一样的喜爱它吧?那张“雪地警犬照”英姿飒飒~~帅呆啦~\(≧▽≦)/~雪地狂奔很惬意吧,羡慕你哦!可惜我家这里还没有下雪呢,我暂时没法享受了。看着波文哥快乐的成长照片,真是感同身受。我们美好的童年值得留念!每当看到这些记录美好的瞬间的图片时,我们的粑粑嘛嘛比我们还要开心!愿我们永远快乐的陪伴在粑粑嘛嘛的身旁,任日月穿梭,我们对粑嘛的依恋永不变! 刚刚我托我嘛嘛给咱三制作了很有意义的纪念照,波文哥贝琪姐咱们三个各一张,要好好保存哦!O(∩_∩)O哈!

风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(天边祥云)波文搞怪第一张,太可耐了!明显就...  发帖心情 Post By:2010/11/20 22:03:18

谢谢祥云阿姨的祝福,那张照片是带着波文去打疫苗时在车里照的,本来座位上给他放了一个靠垫枕着,不知怎么把自己拱成这样了。警犬背心是淘宝淘的,49元,最大码,穿上以后回头率是相当的高

http://item.taobao.com/item.htm?id=2332780474

还有这个玩具,波文是相当喜欢,没事就叼着找人陪他玩拔河。

按此在新窗口浏览图片

风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(桃乐滋)哇哈哈~~波文哥哥,你嘛嘛马虎了啊,...  发帖心情 Post By:2010/11/20 23:04:29

贝拉妹妹,你说我麻麻怎么会这么粗心呢,天天对着照片夸啊:咱家波文小时候怎么这么好看呢!原来一直夸的都是贝琪妹妹呀,真是让我无地自容,没脸见人了图片点击可在新窗口打开查看

至于那个澡盆啊,据说还是姐姐小时候用的,后来竟然给我用,在我一再抗议之下,麻麻给我买了这个

但是我还是不太喜欢,今天还因为是否进澡盆洗澡和麻麻展开了一轮车轮战,把麻麻折腾得筋疲力尽,最后只好随我去了,哼,男子汉大丈夫就应该顶天立地,说站着就站着。

贝拉妹妹,不是我拍马屁,你麻麻太有才了,经常就会有些小创意来点缀你们的生活,哪像我麻麻那样没情趣,这张我们三兄妹的照片我收藏了,太珍贵了。贝拉妹妹的鼻头真黑呀,怎会保持那么好呢,你看我一个帅小伙,鼻头却越来越粉,真影响我形象啊,麻麻又给我吃海藻粉,又吃微量元素,就是不起效,怎办呢?愁死我了,阿姨们帮我想想办法吧。

妹妹,你的小乌龟还健在吗,我的早已经被我肢解了,麻麻说我在金圣主人家时就有这个玩具,所以我对他一直情有独钟,结果,就是因为太爱所以反把他伤害,唉!

偷偷问一句,妹妹,你多重了?感觉越来越丰腴了呢图片点击可在新窗口打开查看

桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
回复:(风儿dear)回复:(桃乐滋)哇哈哈~~波文哥哥...  发帖心情 Post By:2010/11/22 13:07:52

波文哥哥,我的小乌龟玩具还健在,我也很喜欢,主要是因为嘛嘛限制我玩它,好久才拿出来给玩一小会的,我平时常玩的玩偶是会响小河马,每晚都要搂着睡呢。在我的喜爱下,小河马断耳朵断腿的已经被嘛嘛不厌其烦的缝缝补补8次了。
你那个轮胎玩具太吸引我了!我最喜欢的游戏就是拔河,其次才是捡球呢。我最喜欢挑战粑粑嘛嘛的臂力,嘛嘛现在一个手已经拔不过我啦!你说的那个网店我去逛了,(*@ο@*) 哇~里面的玩具好多我都喜欢呢,我让我嘛嘛收藏了,回头带我去买。~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。我们的嘛嘛都是超爱我们的!你嘛嘛每天忙碌是为了你们有更好的生活,你不要怪她呦。 你说那个囧囧的鼻子问题嘛,其实你也不要太在意,咱们狗狗在气温降低时,鼻子上的黑色素就会减少,变成粉鼻子,夏天天热时就会渐渐恢复的。你看贝琪的生日照那张,她的鼻子好黑哦,她住的地方那里好温暖现在还都穿短袖呢。是不是你那里太寒冷了你的黑色素就自然减少了。我们这里也冷了,不过比你那稍暖和些,我现在的鼻子也没有天热时那么黑了呢,如果不是这个原因,那就可能是饮食营养不均衡的缘故吧,我不知道我吃的什么起作用了,反正我平时的食谱是:卡比(原味)狗粮早晚各一餐,每餐个两纸杯的量。每日新鲜的时令青菜,(像煮熟的红萝卜,生的去皮白萝卜,大白菜,上海青,包菜,菠菜,黄瓜啥的。。。把菜菜洗干净后生吃。除了肉肉,我也超爱吃蔬菜滴!)每天早餐时加吃一个半成熟的煮鸡蛋,平时时不时的会吃些煮熟的羊腿骨,零食牛肉条,偶尔吃个“封鲜包”洁齿骨啥的狗食品。不定期的吃一些狗狗食用的复合维生素片,我吃过的牌子有”安贝““哈利贝贝”“安利纽崔莱“,还有我刚来嘛嘛家时,为了淡化我之前的黑眼圈还吃过4桶“蓝血贵族”牌的欧米茄美毛营养粉。后来我的“熊猫眼”就变好啦。我的食谱仅供你参考吧。还有就是想要鼻子黑黑一定还要多多晒太阳!塑料或者橡胶的食碗.也会造成狗的接触性敏感.很多狗狗对橡胶或者塑料过敏.会引起鼻子掉色.我用的是不锈钢的碗碗。 你看我体态丰盈,其实我长得很结实,妈妈每天都带我做运动,我身上都是小肌肉没有赘肉哦。(*^__^*) 嘻嘻……我九月龄时给称过有53斤,最近没称过体重了,嘛嘛估算现在的我大概有60多斤不到70斤吧。

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 9:38:35

妹妹,真的是心有灵犀吗?我现在吃的也是卡比狗粮羊肉口味的,麻麻也喜欢喂我水果,蔬菜,台湾佑达的发育宝和钙胃能一直在吃,有时间麻麻还会给我做玉米面+牛肉+胡萝卜窝头,我特爱吃,也许真的像你所说,由于温度的变化导致我鼻头色素淡化,还有因为麻麻早晚遛我,缺少阳光,前段时间麻麻看我挺懂事,就让姥姥中午领我出去晒太阳,但是我一不小心,没有管住自己,偷吃了地上的小骨头,姥姥让我吐,我没吐,还欺负她年纪大眼神不好,离得远远吃,结果麻麻知道了,把我中午放风取消了。唉,一失足成千古恨呢,我也知道那样不好,但是就是管不住自己,因此挨了多少打都记不清了,我也不知道为什么控制不住自己,我也很苦恼,每次偷摸叼点什么,舔点什么都会被麻麻发现,就是经不住诱惑,真的很惭愧,都没有资格做哥哥了,妹妹,你可别学我啊。

桃乐滋
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(风儿dear)妹妹,真的是心有灵犀吗?我现在吃...  发帖心情 Post By:2010/11/23 15:37:00

哇哈哈~~~波文哥你还真淘气啊,敢给姥姥面前玩心眼。欺负她老人家眼神不好哇。你不乖哦!我可不学你。但是我也有趁爸妈不注意时小放纵的时候,就是发现草地上有便便时,有时也会忍不住偷吃几口,尤其是新鲜的,硬的不香,不过一般舔不上两口就会被粑嘛发现,然后被臭骂一通,我就马上住嘴了。每次都过不了瘾啊,唉,真可惜!你说那便便咋就那么好吃呢,吼吼~~太诱狗了!波文哥,你乖乖听话别犯错,多多巴结你嘛嘛,说不定你嘛嘛一高兴就又让姥姥中午带你出去日光浴了呢,加油!↖(^ω^)↗冬日中午的阳光晒在身上别提有多舒服啦! 还有件事,上个月你获得了咱们后花园的“最感动天使”奖了,恭喜你哦!你去论坛看看啊都登着呢,就在“金圣拉布拉多专业犬舍客户服务与最新动态”之“[公告]“天使的后花园”即日起隆重推出“月天使”评选活动”里。金圣爸爸还要给你邮寄奖品呢,但是他那没有你的邮寄地址,没法邮,让你嘛嘛赶紧给他联系吧。奖品有的吃有的玩,可好啦!你肯定喜欢。 O(∩_∩)O!

风儿dear
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 17:43:18

唉,又一次验证了我麻麻的粗心,竟然从来没有进过“金圣拉布拉多专业犬舍客户服务与最新动态”这个版块,真让我伤心,也太对不起金圣主人的一片苦心了,现在我就让麻麻去看看,快快快……

哈哈,原来贝拉妹妹也好这口啊,我曾经也好过,每次被麻麻发现都会受到严厉的惩罚,现在没机会了,是因为天冷便便不新鲜,当然我会像戒毒一样戒掉它,争取明年春天也不再犯,妹妹,我们一起努力,我们都大了,不要让麻麻为我们操心了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/26 23:47:37

最近犬舍琐事繁多,以致在后花园成立以来我最长一段时间没有上来看看,先自我检讨。一上来就眼前一亮,看到波文和贝拉兄妹的亲切对话,心里有着难以言喻的温暖和幸福。雪天使,生日快乐啊!在11月13日这一天,我和雪天使的主人们异口同声的在网上,在心里,在美妙重现的雪花中,在雪天使生活过的每一片空间里响起这一句,生日快乐,亲爱的孩子们!

此后将是新的开始,过去点滴的快乐和幸福已经无需赘述,拥有雪天使,拥有拉布拉多的每一种美好愉悦的感受,那人和狗狗在一起所有美妙的生活,都已经在过去的日子里一一实现,融在我们每一段文字,每一篇日记,每一次的交流和分享之中,愿金圣拉布拉多大家庭永远这样和谐,幸福!

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

和波文一起走过的日子——快乐王子成长花絮

签名