共有15347人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉 的周岁回忆  发帖心情 Post By:2010/11/15 11:36:36

斗转星移,日月穿梭......­ 2010年11月14日,贝拉满一周岁了。感谢上苍!贝拉健康可爱!­ 回想四个多月前千里迢迢接贝拉时的情景...... 呵呵,都历历在目。一切的迹象都表明,小贝拉最终的缘分注定是归落在中原郑州的。­ 贝拉陪伴我们有四个多月了,可是感觉却已好久好久。在这四个多月的朝夕相伴中,小贝拉把拉布拉多的完美个性发挥的淋漓尽致,让我们越发的疼爱它,喜爱这种和谐的犬种。

­ 吾家有女初长成,亭亭玉立美煞人!­图片点击可在新窗口打开查看

(犬父“依儿”+犬母“英爱”=巴伦、邦比、波文、贝琪、贝拉 五只可爱的拉拉宝贝。) 紫色带子的是贝拉
图片点击可在新窗口打开查看
。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。 “雪天使”五兄妹(下图左起依次为:老二邦比mm、老三波文dd、老大巴伦dd、老四贝琪mm、老五贝拉mm)
贝拉成长秀.jpg]UploadFile/2010-11/2010111511352520405.jpg[/upload]

贝拉生日篇——

2010年11月14日,贝拉迎来了她狗生中的第一个生日, “噢~~我一岁喽!!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:生日大餐.jpg里面有牛肉块 狗粮 煮鸡蛋 大白菜 美毛粉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:领导范儿 (这是贝拉最喜爱的姿势,常常这样交叉手卧着,还一定是左手搭右手呢)~~.jpg

聪明的贝拉好像是知道今天是她的生日,这天的贝拉精力格外的旺盛,活力十足!下午带她在户外玩耍,在草坪上玩捡球,整整捡了36次,平时的她可没这么好兴,在有食物奖励的情况下也顶多捡个八九回吧,今天,没有食物奖励,贝拉却出奇的兴致高涨,自己玩的不亦乐乎,贝拉爸扔球甩的胳膊都酸了,贝拉还是兴致勃勃。后来过来个哈士奇哥哥,贝拉迎上去玩了半天,后来回到院里又遇上萨摩耶贝贝,狗友相见,又是一阵狂欢,回来后,逮着水碗畅饮一番。晚餐后还主动陪我们看电视,(贝拉以前从不看电视的)节目是“动物世界——北极熊的故事”晚上10点钟了,贝拉仍无睡意,执意要求出门玩耍,结果出去又遇见两个狗哥哥,帅气的苏牧兄弟可乐和塔塔,不用说三个开心鬼跳入草坪,再次畅游。。。大约四十分钟后,贝拉滚的像个泥猴,被贝拉爸领回了家里。(因为贝拉在玩耍时摔了一跤躺在草地间的水坑里...)太脏了,我们给她又洗了个清水澡,(昨天刚洗过澡哇!)贝拉在吹风机吹出的徐徐暖风中酣然入睡.....此时的时钟指向凌晨零点零五分。这个像打了鸡血的“超级赛亚人”,整整狂欢了一天!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:pb142610_副本.当个摄影的平面模特还真是累啊!jpg
贝拉生日这天的天气一早就阴阴的,冷的很,上午我没出门,听朋友说上午那会天还飘落了会很小的雪花,昨天郑州还阳光明媚呢。是巧合还是天意?听金圣说昨天沈阳也下雪了呢?昨天是13号,英爱的雪天使降生一周年的日子。一年前的今天也飘着大雪。五个雪天使中只有老四老五贝琪贝拉跨过了零点,降生在14号,哈哈,一年后的今天郑州的天空也飘起了雪花,是给贝拉妹妹庆贺生辰的吧。太应景啦!!呵呵,冥冥之中自有定数....... 贝拉生日的前一天,天气晴朗阳光灿烂,就带上相机给贝拉拍了一组户外照。嘿嘿,拍照那会是中午,路上没啥人,我给她拍照时的姿势也竭尽所能,不顾形象了。好在没人看到我那囧人的姿势,O(∩_∩)O哈!没咋丢人,O(∩_∩)O~给贝拉照相是个累活,拍了n张,总算能挑出一些好看的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:一岁 一束阳光.jpg

贝拉囧事篇——

那天,邻居来敲门,我俩就站在门口说话,因为邻居怕狗狗,所以我就顺手把贝拉推进卧室去了,然后把卧室的门轻轻的虚掩上,就去和邻居说话了。。。大概五六分后,邻居走了,我扭脸过去开门,发现门关上了,不但关上还反锁上了呢,贝拉在卧室里小哼唧上了,噢买嘎的!这小丫怎么把自己给反锁到卧室了呀,唉,糟啦啊,卧室门的钥匙在卧室里呢,这会可完了,贝拉呀贝拉,这回可好,你玩上自我拘禁了!嘛嘛也救不了你了,你呀就锁着吧!此时的贝拉焦急的在里面哼(ˉ(∞)ˉ)唧着。。。。没办法,只好去街上找个开锁匠来撬门开锁了。你呀~真是个小破财,30块人民币就这么跟着开锁匠走了。真冤~~门打开的那一瞬间,贝拉急急的扑出来,一脸的委屈像,真叫我又气又笑。。。次日,小区里一户人家的萨摩耶贝贝趁主人不在家,自己打开大门越狱出来,跑到我家的单元口,正遇上要出门的老公,老公认出贝贝,亲切的叫着贝贝的名字,贝贝开心的摇着尾巴,然后跑到我家门口使劲的嗅着。。。老公四周围打量看看没有跟随的主人,就打算送没有拴绳子的贝贝回它家。可是来到它家看到大门大开,喊了半天也没人应答,看来是贝贝自我越狱放逐了。老公告诉告诉门口的一老太太,让贝贝家主人回来时上我家领贝贝。就这样贝贝来到了我家,可乐坏了贝拉,这下有伴了,贝贝也认识贝拉,都是平时的玩伴,两个小姐妹在客厅里疯狂游戏起来,害得我没地处,只好上沙发上坐着给她们腾地玩耍,贝贝也不客气,来了就上贝拉的水碗里一顿狂喝,完了,我再给加水,玩会再去喝,我一共加了4次水。贝拉就在一边看着贝贝喝她的水水,大方的很,那意思是没事,随便喝,管饱!呵呵~~玩耍期间,她俩时而拥抱,时而击掌,时而追逐,时而互咬,贝贝还兴奋的大叫几声,贝拉呢,小闷葫芦一个,就玩不叫。有一会贝贝大叫了几声,然后姐俩面对面的互相卧着,贝拉那会表情囧囧的,估计是贝贝在嘲笑贝拉昨天的囧事了吧,我猜是这样的:“贝拉姐,听说你昨天老有才了,把自己反锁到屋里了啊?姐啊,太佩服你了!啊哈哈~~看我,多能!今天我家主人出门了,我自个就越狱成功啦!想去哪就哪,老自由了呢!这不,想你就来找你玩了。嘿嘿~~ 赶明儿,你就叫我”能贝贝“吧......”到了中午贝贝的家人来领贝贝回去了,贝贝一走,贝拉还好一阵留恋,对着大门哼哼了半天。这件事,让我庆幸了好久,哈哈,平时我出门都会把大门反锁,不留隐患,那种带把手的门如果不繁琐的话,聪明的狗狗只要够得着,扒上去一压门就打开了,狗狗自己出门是件很危险的事情。不是每次都能幸运的遇上好心人的,细心的家长们可要记住哦,锁好自家的大门不给狗狗创造越狱的机会呦!

最后奉上一张新鲜出炉的,很有意义的“雪天使三兄妹一周岁纪念照”。很可惜的是,没有另外两个雪天使巴伦和邦比的照片,不然就完美啦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天边祥云
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 18:48:11

我要看贝拉一家三口天使照!!图片点击可在新窗口打开查看

贝拉可是良家少女,怎么还给人家屁股来个特写?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/11/15 19:07:32

以下是引用天边祥云在2010-11-15 18:48:11的发言:

我要看贝拉一家三口天使照!!图片点击可在新窗口打开查看

贝拉可是良家少女,怎么还给人家屁股来个特写?

呵呵,论坛的帖子里就有我们的全家福。贝拉是个可爱的大孩子,包括可爱的大屁股。嘎嘎~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 23:24:21

这篇日记是送给贝拉一周岁生日最好的献礼!多么美妙的一周岁生日,多么精致的一周岁生日纪念,谁看了都会感慨,拉布拉多犬竟然如此幸福!我的拉布拉多孩子们,都好好福气!图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/11/19 11:18:33

贝拉妹妹,生日快乐,当然是祝我俩了,真是女大十八变,越变越好看,竟然不比我逊色呢,咳、咳,人家都叫我帅哥呢!看着看着,有种幻觉,觉得是我在过生日,是我在草地上奔跑,是我在幸福快乐地欢笑,你麻麻真是宠你呢,当然,我麻麻做得也不错,只是……麻麻太忙,她早就想发布我的靓照,竟然一拖再拖,今天看到妹妹先行一步,估计晚上就得做出反应了。

贝拉妹妹,我祝你身体倍好,吃嘛嘛香,祝你永远这样幸福快乐!

桃乐滋
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 15:35:49

以下是引用风儿dear在2010-11-19 11:18:33的发言:

贝拉妹妹,生日快乐,当然是祝我俩了,真是女大十八变,越变越好看,竟然不比我逊色呢,咳、咳,人家都叫我帅哥呢!看着看着,有种幻觉,觉得是我在过生日,是我在草地上奔跑,是我在幸福快乐地欢笑,你麻麻真是宠你呢,当然,我麻麻做得也不错,只是……麻麻太忙,她早就想发布我的靓照,竟然一拖再拖,今天看到妹妹先行一步,估计晚上就得做出反应了。

贝拉妹妹,我祝你身体倍好,吃嘛嘛香,祝你永远这样幸福快乐!

波文哥哥,生日那天我可开心了!我和我的粑粑嘛嘛那天也都想着咱们五兄妹呢。心里默默祝福:“祝我们的妈妈英爱永远康泰!愿远方的哥哥姐姐们都和我一样快乐逍遥!” 生日的第二天我看到了四姐姐贝琪的生日照,O(∩_∩)O哇哈哈~她的粑粑也给她庆祝了生日,贝琪姐的照片笑的好开心,据说她一口气吃下了五个鸡腿半个蛋糕呢!贝琪姐姐调皮的笑脸和我一样可爱! 真希望能在咱们的“后花园”里能常看到其他哥哥姐姐的身影... 波文哥哥,我想你的生日也一定非常的快乐吧?,期待在这里再次看到你那帅锅身影,阳光依旧的笑容。。。

云化雨滴
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 20:06:08

我一边看一边数落honey爸:瞧人家闺女过生日,再不好好表现,我立马给她换个爸!

哈哈哈哈!

多多妈
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 21:29:09

好棒哦!多多还有8天也满一岁了,正想这个生日怎么过呢!

返回版面帖子列表

贝拉 的周岁回忆

签名