共有13335人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
和波文一起走过的日子——走进金秋  发帖心情 Post By:2010/10/4 14:21:29

日子在平静中走过,日复一日,虽然也有小喜小悲,但是已在内心激不起任何波澜。本想在暑假期间把波文送到金圣处调教调教,后恰逢吉林发大水,不想和波文分离,只想朝夕相处,生死与共。这样我们爽约了,虽然心有遗憾,但是并不后悔。

暑期的大水破坏了吉林市松花江畔的清水绿带,不但广大市民失去了晨练、散步的休闲场所,我们的孩子—狗狗也失去了活动玩耍的乐园,虽然经过志愿者的努力,松花江畔已不再如流浪的孩子,但是放眼望去,却是满目苍夷。往日如一条清带的松花江,现在却如满身灰烬的老人,郁郁独行。但愿经过今冬雪的洗礼,松花江能恢复往日的神采。

好久没有领波文到大自然中玩耍了,恰逢“十一”,领着女儿、大侄儿和波文,到龙潭山公园登山去。

龙潭山公园是中国著名的城市森林公园,山上有泉积水成潭,名曰“龙潭”,俗称水牢。我们是从后山进入的,一路上,波文兴奋异常,东闻闻,西嗅嗅,看不够的风景,啃不完的树根,刨不尽的洞洞,还有跑不完的山路……

图片点击可在新窗口打开查看

秋天里的龙潭山,一片明亮的黄色

哈哈,土中自有颜如玉

土中自有黄金屋

这么多的树枝,我要啃不过来了

我啃、啃、啃

看这坐姿,这可是高难度,这是坡啊

咦,那边有敌情

我翻山越岭,挖洞跳墙也要找到他

原来是只叫化鼠的小东西,看你小的份上,我就不追了,追也追不上

这就是传说中的水牢吗,如果没有链子,哼,我就下去了

唉,真是让我望眼欲穿呢

姐姐,哎呦,我的脖子

知道我为什么那么含情脉脉吗?是姐姐手里的薯片在诱惑我

可怜的松花江,现在成了黄河,还我净土

姐姐,你是最可爱的人

其实什么树枝啊,树叶啊,都没有罐头好吃

干嘛呀,还照啊,连吃相也不放过,真过分

哈哈,吃饱了,玩够了,龙潭山,byebye了,我还会再来的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/4 19:16:31

好久没有你们的消息,原来吉林洪水就发生在你们身边,这段时间,不敢想象让我想念的波文一家会共同经历多少事情,如果料到是这样,我希望你们全家可以到我这里躲避洪水,金圣的家永远都是我们这些拉布拉多孩子和主人们的家,我这里随时欢迎你们。

每个人的生活都有很多不如意,我最近的心情也有些低落,可是看到波文麻麻的文章,心情好了许多。被洪水洗劫后的吉林,在波文麻麻感性而热情的眼光里,都变得如此诗意和充满希望,可见生活中处处都是美丽的景色和美好的心情,只看自己从哪个角度去看待。当家园有待复兴时,那些琐碎的烦恼又有谁会去在意呢?让我们一起去珍惜生活中一切美好的事物吧,虽然这件事并不容易做到,但有这份心情,生活只会越来越美丽。

祝愿我亲爱的波文一家永远幸福!金圣的心会永远伴随你们一起生活,前进。也欢迎波文麻麻,姐姐随时带波文回犬舍来度假,训练。这里会因你们的到来而更有生气。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风儿dear
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/10/5 20:43:05

那场大水毁灭了很多人的家园,甚至失去了亲人,所幸吉林市内没有受到太大的影响,只是江边的环境破坏的很厉害,在人心惶惶中,吉林市挺了下来,但是天灾人祸对吉林市周边地区生命和财产的损害,令人发指,真的不该发生的,却真实地发生了,让人感到生命的脆弱。

是的,想起那些遇难的家庭,我感觉自己很幸福,毕竟我们还活着,带着感恩的心情去看这个世界,真的会看到更多美丽的景色。

金圣暖暖的话语在这个季节带给我一丝暖意,放心吧,有机会一定领着波文回家的!

桃乐滋
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/10/5 21:34:08

好久不见波文的踪迹了,贝拉小妹还一直惦记着波文哥哥呢,原来是吉林遭了水灾。看到开头还真替波文一家提着心呢。再往下看,\(^o^)/~好啦,悬着的心放下了...天使的周围自有天公庇佑。平安就好!波文也又壮又结实,真好真好!!看到最后一张那波文的笑脸,感叹——有家的孩子真幸福!还有一句就是:“波文的头版越来越像依儿了。”嘿嘿~~愿波文继续快乐的成长!

风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 21:11:30

贝拉妹妹,你真是女大十八变,越变越好看,虽然我不常出现,但是我是一直在默默关注着你呢。我知道你有个姐姐叫壮壮,虽然外表冷漠,但是内心火热,我知道你麻麻会做美食,会照相,会打扮你,关心你,爱护你,你过着公主一样的生活,我还知道你和麻麻因此而得了一个什么奖,还得到了姥爷颁发的什么什么奖品,呵呵,羡煞我也。我们都是幸福的孩子,我们都是好孩子,让我们给粑粑麻麻带去更多的快乐吧!

返回版面帖子列表

和波文一起走过的日子——走进金秋

签名