共有12739人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
快乐的一家  发帖心情 Post By:2010/3/8 10:35:46

前几天给波文化验抗体,又补种了一针疫苗,直到现在波文的四蹄还没踏过外面的土地,还没领略过外面世界的精彩和无奈。每天憋在家里不能出去,需抽出大量时间陪他玩,否则旺盛的精力无处消耗。今天休息,特意去宠物商店给波文买了新的玩具,还有烘制的羊蹄,丢给他,那叫一个欣喜,三个多小时,变换着不同的姿势,挪动不同的位置,就是不撒口,啃的真是惊天地,泣鬼神。真是最好的消磨时间磨练牙齿的食品。

晚上,和女儿玩起了遛傻小子的游戏。我把给波文新买的小乌龟丢给女儿,波文向着女儿狂奔过去,快到跟前了,女儿一把捡起小乌龟,向我扔来,波文又奔向了我,就这样,波文在我两中间奔来奔去,偶尔小乌龟会被他捡到了,就摇头晃脑的奔到女儿或者我跟前,用大脑袋拱拱,或者用小乌龟顶顶,当你伸手要的时候,他就是不给,反而转身走了,好像是要和我们玩,其实只是以其人之道还治其人之身。谁说傻小子傻,不定谁傻呢。玩累了,波文想歇歇的时候,女儿一按会叫的小乌龟,大喝一声波文,波文马上又投入战斗,有几次,女儿都被直冲过来的波文撞得大喊救命,而波文,却乐此不疲,在我和女儿中间穿梭着。快乐的波文,快乐的女儿,快乐的我!

图片点击可在新窗口打开查看

真是美味啊

换个姿势我继续啃

这个小乌龟真乖啊,我这么咬他,他就是不吭声

龟儿子,你还真的不叫啊,为什么嫲嫲动你就叫呢

都说坐着不如倒着,真是这样哩,今天可把我累坏了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
伊娃麻麻
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 11:21:56

祝福献给幸福快乐的一家~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 11:35:37

图片点击可在新窗口打开查看把这么快乐的心情,用文字表达的这么快乐,也是一件快乐的事情。同时看的人也会跟着一起体会这个快乐的过程。小波文真是幸福的不得了,整天沉浸在麻麻和姐姐满满的爱之中,我忽然想,也许前世做过导盲犬的狗,转世后都会成为最幸福最快乐的家庭宠物吧。

忘说了,波文在犬舍时最喜欢的就是那个小乌龟,小乌龟一直陪伴波文长大的。

爱的天堂,快乐开始的地方!
公主爸爸
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/8 13:18:07

真快乐开心啊!波文也玩的欢实的。波文麻麻真是细心,我也被你的快乐感染了一回!向你学习,向你致敬!

风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/3/9 13:26:10

原来小乌龟是波文幼时的玩具啊,我说他怎么这么喜欢呢,原来是拾回了童年的记忆,这几天他就喜欢叼着个小乌龟啃来啃去,或者逛来逛去,那副憨态可掬的样子着实让人忍俊不禁。

金圣拉布拉多
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 14:43:38

以下是引用风儿dear在2010-3-9 13:26:10的发言:

原来小乌龟是波文幼时的玩具啊,我说他怎么这么喜欢呢,原来是拾回了童年的记忆,这几天他就喜欢叼着个小乌龟啃来啃去,或者逛来逛去,那副憨态可掬的样子着实让人忍俊不禁。

就像电影中小Q长大后梦见了儿时爸爸送它的P仔熊,也许狗狗真的对所有美好事物,都会有深刻的记忆,多么情感细腻而丰富的一种可爱生命,多给它们些美好的感受和回忆吧。

爱的天堂,快乐开始的地方!

返回版面帖子列表

快乐的一家

签名