共有37048人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
威海-Duncan
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 19:29:14

217.2010-09-24 06:45
舒舒服服转身跑---小区东侧有块“方便地” ^^

此主题相关图片如下:217jpg
按此在新窗口浏览图片

218.2010-09-24 10:12
长颈“鹿”

此主题相关图片如下:218jpg
按此在新窗口浏览图片

219.2010-09-24 10:13
“老头”晒太阳  ^^

(风飞菲: 这大脑袋,哈哈哈哈,一会就能晒晕了!)

此主题相关图片如下:219jpg
按此在新窗口浏览图片

220.2010-09-24 10:14
告别幼年,少年走向青年,壮年......
       (暗夜: 邓肯 这张照的太帅了,透着;成熟,稳重。羡慕呀哈哈

(希望我家安迪长大点也能象邓肯哥哥一样帅。)

威海^^: 邓肯“多动症”总不老实,想拍张照片好难,呵呵~安迪多可爱啊!
                         一定会比邓肯帅的! 就期待吧                                                )

此主题相关图片如下:220jpg
按此在新窗口浏览图片

221.2010-09-24 15:12
This handsome  boy is my daughter's English tutor .He  likes Duncan very much.One day he said:"Duncan and I are  friends,because we have the same colour.hahaha~"     ^^
      (金圣: 一样肤色的好朋友,而且我们牙都是白的。

威海^^ 哈!这话绝了! )

此主题相关图片如下:221jpg
按此在新窗口浏览图片

222.2010-09-27 10:27
群里拉友们正忙着团购订做狗狗挂牌呢,正好也是我喜欢的那种。今天特地给邓肯照了“证明相”好刻印在挂牌上,一来是美观帅气,这二来呢万一迷了路人们看到挂牌上的电话会把狗狗送回来呢。挂牌背面的文字内容是:“世上只有妈妈好,离开妈妈幸福哪里找?请帮我送回妈妈怀抱,必有重酬!感谢好人恭祝一生平安!”

(风飞菲: 希望这块牌子一辈子都只起到美观帅气的作用!

威海^^ 有亲家母的吉言,一定会的!)

此主题相关图片如下:222jpg
按此在新窗口浏览图片

223.2010-09-27 10:33
想订购两个挂牌,钥匙串上带一个,好时时刻刻都能看到我的爱犬Duncan^^ ,
挂牌内容之二:“妈咪有我而快乐,我有妈咪而幸福,我们是一家人^^ I love you”

此主题相关图片如下:223jpg
按此在新窗口浏览图片

224.2010-09-29 12:12
为邓肯订做的挂牌,我的钥匙坠的样式和内容。
     (蓝蓝的月亮: 很漂亮,好规范哦!)

此主题相关图片如下:224jpg
按此在新窗口浏览图片

225.2010-10-01 11:38
国庆61华诞随想------
山寨版《沁园春.雪》:
  祖     
国       的      江       山       如       此       多      娇       ,  
  我      家       的      山       川       分       外       妖      娆       !  

纵      观       世       界       风       云       ,

风      景       这       边       更       好       !!!
     (风飞菲: 我就觉得邓肯趴这地方肯定是个好地方!

威海^^ 是韩国医疗电热垫,里面是玉石的,受热时没有电流直接冲击,不会有口干舌燥的感觉,
                       挺舒服的,呵呵~   )                                                                        

此主题相关图片如下:225jpg
按此在新窗口浏览图片

226.2010-10-03 14:27(五个半月)
女儿总是喜欢在邓肯熟睡的时候捧着人家的大脸端详,还一个劲不停地不知跟人家说些什么......

风飞菲: 柔柔的,可爱的不行!
          威海^^ 给邓肯折腾的呢,一个不用学习了,一个不用睡觉了,两败俱伤啊!)

(小刺猬: 他不是每天早晨也来“叫”我起床嘛,还赋我满头的哈喇子,我这叫礼尚往来,
                     是最起码的礼节耶~

威海^^: 你是姐姐,应礼让三分才是^^)

此主题相关图片如下:226jpg
按此在新窗口浏览图片

227.2010-10-03 14:28(五个半月)
终于给人家弄醒了!哎~只要女儿在家邓肯就别想睡个好觉了(T.T)

小刺猬: 终于把眼睛给扒开了~

威海^^ 可怜)

此主题相关图片如下:227jpg
按此在新窗口浏览图片

228.2010-10-03 14:53(五个半月)
高枕无忧--- 嘿嘿~妈咪在护着我捏!书房毕竟不是卧室,又说梦话又打呼噜的打扰姐姐学习了,
换个地方,姐姐也不能再来折腾我了,互不干涉内政^^

小刺猬: 好哇?!真会找好地方舒服~哼 
          威海^^ :嘿嘿 )

( 枫叶 胖小伙儿,太舒服了。。。。哈哈 
          威海^^ 哈哈哈)

此主题相关图片如下:228jpg
按此在新窗口浏览图片

229.2010-10-06 13:55
“有家不归”---嘿嘿~喜欢在离妈咪更近的地方安心地睡觉,一睁眼睛就能看到妈咪,有时伸伸腿还能触到妈咪,感受到妈咪那充满爱的体温;妈咪也时不时地一伸手就能给我顺顺毛,拍拍头,抓抓腮,握握手......真希望睡觉的时候妈咪总能在身边,那我就更有安全感,幸福极了!妈咪也会更放心地做手工艺活,说不定做出来的作品会更漂亮呢,两全其美多好啊!!!

小刺猬: 哈哈~小孩儿就是一睁眼就找妈咪~

威海^^ :哪儿啊~ 这是闭眼睛的时候要妈咪捏~哈 )

此主题相关图片如下:229jpg
按此在新窗口浏览图片

230.2010-10-07 10:34
这是一家 “黑公司”,该公司这几天运营部门出了些差错,尤其是进出口部,把关不严随进随出,大大扰乱了交通畅通,使枢纽和整个地段出现了不同程度的堵塞与秩序紊乱。上级主管部门对该公司极为关注,并立即强制封禁封锁了所有走私,劣质,不良品等物资且派兵遣将对公司内部进行了严格盘查消毒清理,同时对外宣布关门整顿n天,使“黑公司”重新走向繁荣昌盛!

风飞菲: 哈哈哈,我看了三遍,终于是看明白了!

威海^^:呵呵~)

此主题相关图片如下:230jpg
按此在新窗口浏览图片

231.1010-10-08 09:22
妈咪不得不狠心把这种状态的邓肯交给姐姐,跟爸爸去东北参加婚礼...
妈咪将邓肯未来八顿饭的食量分别装在了塑料袋里并嘱咐姐姐如何伺喂...
妈咪每天都只能在姐姐放学在家的时候才能打电话询问情况,能在电话里叫几声邓肯...
妈咪知道邓肯恢复得快很欣慰...
当妈咪三步并两步跑进家门时已兴冲冲的邓肯猛扑过来恨不得把妈咪按倒在地满身一顿的咬,
两人抱成了一团...
这分离三天的时间里妈咪欣然发现邓肯长大了成熟了...

风飞菲: 吃什么闹得呢?瘦了吧……

威海^^: 放绳了,不知道乱捡什么东西吃了...... )

此主题相关图片如下:231jpg
按此在新窗口浏览图片

232.2010-10-14 18:35
没人跟我玩就自己玩!那请过一会再来瞧这条毛巾吧!

(风飞菲: 同样悲惨命运的白毛巾啊!

威海^^ 也够本了,从邓肯来的那天开始用的,那白毛巾啥活都干过呢。。。。。。哈)

(风飞菲: 我家的白毛巾都是先用作给她擦身体,然后跟她拔河玩,最后让她自己撕扯寿终正寝,
                      哈哈哈

威海^^ 邓肯洗澡用的毛巾是合成鹿皮巾,韧度强,吸水性好,挺好用的呢。)

此主题相关图片如下:232jpg
按此在新窗口浏览图片

234.2010-10-14 18:37
撕---撕---撕---

风飞菲: 咱们三月每天跟吃美味一样,抱着啃毛巾!

威海^^: 毛巾的两端叠缝得厚,又是棉质的没有其他异味,软软的是磨牙的最佳选择呢~)

此主题相关图片如下:234jpg
按此在新窗口浏览图片

235.2010-10-14 18:39
呲牙裂嘴

风飞菲: 哈哈哈,这也吃呢啊……

威海^^ 谁知道呢,反正看着撕了再咬,咬了再舔,舔了再吐的,都是哈喇子,全湿了)

(风飞菲: 咱家那个是啥东西都能下咽,服了!

威海^^: 是吗?!来者不拒型,呵呵呵~ ) 

此主题相关图片如下:235jpg
按此在新窗口浏览图片

236.2010-10-14 18:45
吹灰之力

风飞菲: 小样吧,虽然分量挺大,但还是个小孩模样,好可爱啊……

威海^^: 嗯,现在55斤了,胖得很)

(风飞菲: 最近控制的挺好啊,一个月胖了5斤啊,正常!

威海^^ 是前几天上吐下泻给搞的,一不小心还得失兼顾了呢,哈!)

此主题相关图片如下:236jpg
按此在新窗口浏览图片

237.2010-10-14 18:45
拽---拽---拽---

此主题相关图片如下:237jpg
按此在新窗口浏览图片

238.2010-10-14 18:53
待命!

此主题相关图片如下:238jpg
按此在新窗口浏览图片

239.2010-10-14 18:55
“熟视无睹”

风飞菲: 人家知道这条鱼是假的,吃了不消化!

威海^^ 鱼是假的饼干是真的。是这次我去东北参加婚礼带回来的,是面做的可好吃呢,
                       我最喜欢吃了,带回来6,7个我都舍不得吃全给邓肯吃了)
      (风飞菲 哈哈,这邓肯吃的时候不知道谢没谢过您啊!

威海^^ :还谢我呢,我得谢他好不好?!吃得好长得快没毛病,不得我谢他呀~~~呵呵~)

此主题相关图片如下:239jpg
按此在新窗口浏览图片

240.2010-10-14 18:56
回眸一瞥

此主题相关图片如下:240jpg
按此在新窗口浏览图片

241.2010-10-14 18:59
说时迟那时快!

此主题相关图片如下:241jpg
按此在新窗口浏览图片

242.2010-10-14  19:00
津津有味

风飞菲: 这是什么做的啊,能吃吗?

威海^^ 可好吃了呢,面和大米面做的,时间长了有些硬了,可这时邓肯吃是正合适的,
                     有咬头~哈)

此主题相关图片如下:242jpg
按此在新窗口浏览图片

243.2010-10-16 5:57
嘿~这臭小子竟然跑到按摩床上来啦!舒服吗?!
一大早就听见邓肯的脚步声,便跟了出去,可满屋找也没找着,谁能想到竟跑到这享受来了?!
呵呵~我说咋这么奇怪呢,平时都是半步不离地跟着我,今天却让我到处找,
你个鬼小子 ~~~ *^o^*

(小刺猬: 按摩床中间都要塌陷了;我说邓肯看着怎么那么瘦呢,
                     一半儿坨子都陷进中间的槽里了 — — !

威海^^: 呵呵~)

按此在新窗口浏览图片

244.2010-10-17 07:57(半岁)
饼干的诱惑......

此主题相关图片如下:244jpg
按此在新窗口浏览图片

245.2010-10-17 07:57(半岁)
警惕

此主题相关图片如下:245jpg
按此在新窗口浏览图片

246.2010-10-17 07:58(半岁)
无奈服从......

此主题相关图片如下:246jpg
按此在新窗口浏览图片

247.2010-10-17 08:00(半岁)
“加菲猫”

风飞菲: 这是黑色的宝塔山,哈哈哈 )

此主题相关图片如下:247jpg
按此在新窗口浏览图片

248.2010-10-17 09:15(半岁)
拒食(饼干)训练:忍......

此主题相关图片如下:248jpg
按此在新窗口浏览图片

249.2010-10-17 09:16(半岁)
心急如焚却表里不一!

风飞菲: 拉拉们可会演戏呢!

威海^^: 说的有道理!都是个好演员! )

此主题相关图片如下:249jpg
按此在新窗口浏览图片

250.2010-10-17 09:17(半岁)
目力集中---(看饼干)

此主题相关图片如下:250jpg
按此在新窗口浏览图片

251.2010-10-17 12:21(半岁)
“垂帘听政”

(风飞菲: 前面有帘子,后面有屏风,这“领导”当的太有地位了!
       威海^^: 这是在我女儿的房间呢~)

(风飞菲: 呵呵,行动不受限制,各地方自由出入啊

威海^^: 姑娘大了还不都这样啊~呵呵~ )
    (天枰座: 哈哈哈 老师 ,你太会捕捉镜头了
       威海^^:是瞎猫碰死耗子——碰巧了,呵呵~)

此主题相关图片如下:251jpg
按此在新窗口浏览图片

252.2010-10-17 13:21(半岁)
请慢用^^

此主题相关图片如下:252jpg
按此在新窗口浏览图片

253. 2010-10-17 13:22(半岁)
来者不拒---只要是这种饼干即使是饭后也吃得下,嘿嘿~

此主题相关图片如下:253jpg
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  22楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/10/21 11:02:35

邓肯的大尾巴越来越有型喽,水獭尾巴看起来感觉真棒!图片点击可在新窗口打开查看还有啊,那个黄色的动物饼卡哇伊的很哇!看起来的质感就好像是布做的。图案是猫还是虎呢?∩_∩哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
威海-Duncan
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 14:10:54

以下是引用桃乐滋在2010-10-21 11:02:35的发言:
邓肯的大尾巴越来越有型喽,水獭尾巴看起来感觉真棒!图片点击可在新窗口打开查看还有啊,那个黄色的动物饼卡哇伊的很哇!看起来的质感就好像是布做的。图案是猫还是虎呢?∩_∩哈哈~图片点击可在新窗口打开查看

有很多种图案,这是个鸳鸯图案,是一种摆在婚桌上的饼干,前些天去东北参加婚礼时带回来的,用白面和大米面做的挺好吃呢,我可喜欢吃了,可是就吃了一个,剩下的就全都给邓肯吃了呢图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 10:30:31

我也开始嫉妒邓肯了,生活的太惬意了!我喜欢阿姨随性自然的文笔,“撕-撕-撕”简单而精妙!还有“黑公司”的描写手法太有创意了,阿姨,我越来越崇拜你了!那饼干好适合狗狗日常享用了,既给它带来乐趣又吃起来很有口感,我在东北长这么大都没见过这样的饼干,哈哈。邓肯长大了好多,不过真正帅气的日子还在后头呢,慢慢期待吧!成年后的邓肯会帅到一塌糊涂,无法言喻,没准会超过它的祖辈们呢,嘿嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看

爱的天堂,快乐开始的地方!
威海-Duncan
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 11:01:30

以下是引用金圣拉布拉多在2010-10-22 10:30:31的发言:
 我也开始嫉妒邓肯了,生活的太惬意了!我喜欢阿姨随性自然的文笔,“撕-撕-撕”简单而精妙!还有“黑公司”的描写手法太有创意了,阿姨,我越来越崇拜你了!那饼干好适合狗狗日常享用了,既给它带来乐趣又吃起来很有口感,我在东北长这么大都没见过这样的饼干,哈哈。邓肯长大了好多,不过真正帅气的日子还在后头呢,慢慢期待吧!成年后的邓肯会帅到一塌糊涂,无法言喻,没准会超过它的祖辈们呢,嘿嘿嘿!图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿~我只是太溺爱邓肯了......今天早上孩子爸看着锅里的汤还问是什么呢,因为总觉得不对劲跟往常我们吃的有点不一样,白菜胡萝卜牛肉都剁得太小了。我说是给邓肯吃的,不过我们吃也行,就是咸淡淡了点儿,呵呵~
我这个老太太还有什么文笔啊?!就是“朴体”,随想随写,呵呵~
饼干我会赠送给邓肯的妈妈,作为哺乳邓肯弟弟妹妹们的月子里的零食,呵呵~
但愿邓肯成年后会更帅呆了,呵呵~

威海-Duncan
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/22 22:11:06

254.  2010-10-21   13:46
被吵醒了......

暗夜: 看出来了, 没睡明白呢。哈哈
       威海^^:呵呵~  )       

此主题相关图片如下:254jpg
按此在新窗口浏览图片

255.  2010-10-21  13:59

刚铺好我做手工布艺时的垫子就去那屋取东西去了,回来一看,这坏小子就已经躺在上面了,这么短的功夫我都没来得及坐坐呢,就被这坏小子给抢先了,得了~活儿是做不成了,还是赶紧给弄一弄睡姿以免太窄掉下来会吓一跳,再赶紧拿枕头给枕上像是比较明智的选择啊~哈哈哈~~~
      (暗夜: 真会享受!!!
         威海^^: 当时给我笑的呢,自己站在那儿傻笑了半天呢~ 呵呵~)
      (金圣: 看妈妈制作手工布艺时,邓肯应该是一直怀着期待的心等着呢,可算做好了。
        威海^^:^^                                                                                       )

此主题相关图片如下:255jpg
按此在新窗口浏览图片

256.  2010-10-21   21:49
黑色保镖!---我是男子汉!每天晚上我都陪妈咪去大转盘道那儿接姐姐下晚自习回家,每天都是大老远就能闻到姐姐的气味,要不是妈咪拽着我,我非得扑到姐姐身上热情地迎接迎接;姐姐看到我也老远就下自行车冲我跑过来,把车干脆给妈咪推,使劲抱住摇摆的我嘴里还不停地在说些什么......一路上我跟姐姐在前面边跑边闹,妈咪在后推自行车......回到家里还得跟姐姐撒娇玩耍一番呢......现在的我还像大保镖吗?嘿嘿

此主题相关图片如下:256jpg
按此在新窗口浏览图片

257. 2010-10-21  21:53
手下留情!

此主题相关图片如下:257jpg
按此在新窗口浏览图片

258. 2010-10-22   07:58
有“身份(证)”的人儿!!!^^---(挂牌)

此主题相关图片如下:258jpg
按此在新窗口浏览图片

259. 2010-10-22    08:01
连根拔下......

此主题相关图片如下:259jpg
按此在新窗口浏览图片

260. 2010-10-22  08:08
拔河---妈咪绝不放手,我也绝不开口!

此主题相关图片如下:260jpg
按此在新窗口浏览图片

261. 2010-10-22  08:24
今天专找树枝根系状的猎物开心......

此主题相关图片如下:261jpg
按此在新窗口浏览图片

262. 2010-10-22  08:24
猛甩!......轻点儿啊~可别把我的三叶耳给甩出去噢~~~

此主题相关图片如下:262jpg
按此在新窗口浏览图片

263. 2010-10-22  12:27
准备起跳!

此主题相关图片如下:263jpg
按此在新窗口浏览图片

264. 2010-10-22  12:28
今天姐姐学校开田径运动会,中午姐姐带同学来家里吃午饭,这是姐姐的同学在与我玩耍呢~
此主题相关图片如下:264jpg
按此在新窗口浏览图片

265. 2010-10-22  14:13
邓肯静静地趴在奖品旁,看着看着就想沈阳妈妈了......

(金圣: 邓肯或许真的从奖品中嗅到我的味道,让她感到熟悉亲切的味道,我的黑小子,
                看起来有些怀念中 带着伤感。没事,孩子,告诉他,我的心和我的爱,

一直追随着他成长。 
          威海^^ 邓肯皱着眉头在想沈阳妈妈......好可怜的样子~   )

此主题相关图片如下:265jpg
按此在新窗口浏览图片

桃乐滋
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/10/23 10:52:10

( ⊙o⊙ )哇 邓肯的毛绒玩偶具多啊!大的小的琳琅满目,全都这么新啊,邓肯不会咬坏它们吗?我们贝拉最喜爱的小河马布玩偶,我都给她缝了8次了。

威海-Duncan
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 13:17:23

以下是引用桃乐滋在2010-10-23 10:52:10的发言:
( ⊙o⊙ )哇 邓肯的毛绒玩偶具多啊!大的小的琳琅满目,全都这么新啊,邓肯不会咬坏它们吗?我们贝拉最喜爱的小河马布玩偶,我都给她缝了8次了。

呵呵~
没看见大熊猫小熊猫都给邓肯掏空了吗?也都缝了n遍了呀,还有那个小猪猪也快支持不住几天了~还有拳头大的两个小熊都给啃没了~
三个鸭子一个兔子都是刚拿出来的属于第二批玩具了。
以前天天都喜欢跟大白狗玩具玩柔道,现在不玩了。
那个棕熊是我呵斥了几次后就不敢再玩了的。
现在,大白狗,2个小黄狗,棕熊等邓肯都不大去动不大去咬了,我也感到很奇怪呢,呵呵~
一直以来邓肯的最爱还是带响的橘色骨头形状的咬胶,呵呵~

威海-Duncan
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 12:54:29

266.  2010-10-24  08:55
挠姐姐,恳求姐姐出去玩......(邓肯这臭小子想出去方便的时候就过来坐在我身边直盯盯地看着我,我装作没看见邓肯就再靠近我并把一只手放在我的腿上,若再没反应就开始轻轻地挠,要是再不搭理就干脆扑上来劈头盖脑地连挠带咬的了——每当这样的时候我俩就都抱成一团儿了......然后就跟邓肯说(朝语):“邓肯啊~我们出去方便啊?!”话音刚一落邓肯就箭一般地跑到门口那儿摇着尾巴等候冲出房门......^^)

按此在新窗口浏览图片

267.2010-10-24 09:30
这是最后一把寻回绒球了,玩儿累了,跑不动了......
      (小刺猬: 好久都没出来玩的这么痛快了~都给孩儿疯的不亦乐乎,乖,回家休息休息~
         威海^^: 这鬼小子就愿意缠着姐姐呢,难得的机会都不知道累,这个疯玩劲儿啊~~~)

此主题相关图片如下:267jpg
按此在新窗口浏览图片

268. 2010-10-24 09:39
丢掉塑料袋,准备冲向饼干。
       (小刺猬: 被压倒的千军万马——可怜的小草啊......

威海^^: 真对不住啊!!! )

此主题相关图片如下:268jpg
按此在新窗口浏览图片

269.2010-10-24 10:05
看的出来邓肯刚才玩的太痛快了,累并快乐着......回到家就一头扎在那儿呼呼地睡着了......一会儿就开始打呼噜了,低头一看就是这般的场景啊~哈哈哈~非得挤在妈妈和姐姐的椅子中间“受刑”呢呀~
此主题相关图片如下:269jpg
按此在新窗口浏览图片

270. 2010-10-26    06:29
邓肯在叫姐姐起床......

(小刺猬: 太万幸了,今天差点迟到...... 多亏了邓肯   *^8^* 
          威海^^ :哈哈哈~         )

此主题相关图片如下:270jpg
按此在新窗口浏览图片

威海-Duncan
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 8:04:14

返回版面帖子列表

邓肯在我家^^

签名