共有37056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 22:06:29

图片点击可在新窗口打开查看阿姨,辛苦了!邓肯一家丰富多彩的生活,将拉布拉多的快乐进行到底!幸福下去!期待!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
威海-Duncan
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邓肯在我家^^  发帖心情 Post By:2010/9/18 13:46:08

167.2010-08-18 09:35
下海了!(退潮后的石梯上竟是海草青苔,应注意防滑啊~)

此主题相关图片如下:167jpg
按此在新窗口浏览图片

169.2010-08-18 09:37
不好啦!SOS!!!(关键时刻还是他大姨挺身而出......)
      (风飞菲: 被卡住了吗,哈哈哈
       威海^^: 游进死胡同里了      )
      (```M```: 看他那个囧样,太搞笑了
       威海^^: 当时把他急的呢,憋得脸确青的~ )

此主题相关图片如下:169jpg
按此在新窗口浏览图片

171.2010-08018 09:46
寻回训练,哈!
      (风飞菲: 这姿势,像游泳运动员在岸边休息呢)

此主题相关图片如下:171jpg
按此在新窗口浏览图片

172.2010-08-18 09:47
看!邓肯跳进去啦!

此主题相关图片如下:172jpg
按此在新窗口浏览图片

174.2010-08-18 09:49
邓肯在恳求姐姐下来陪他一起游^^
      (风飞菲: 自己游有点不爽吧
       威海^^: 他平时也可愿意缠着他姐姐了呢 )

此主题相关图片如下:174jpg
按此在新窗口浏览图片

176.2010-08-18 10:00
上岸了---用淡水洗过脸了,干净不?真黑啊~哈哈哈......

(金圣: 像海边的一尊狗雕像,哈。
        威海^^: 这神态表情都无以比拟了,绝伦!哈! )

此主题相关图片如下:176jpg
按此在新窗口浏览图片

178.2010-08-18 10:00
......

此主题相关图片如下:178jpg
按此在新窗口浏览图片

181.2010-08-18 10:02
清高孤傲!

(金圣: 这是威海最美的景观了~!)

此主题相关图片如下:181jpg
按此在新窗口浏览图片

182.2010-08-18 10:07
误入他人领地

此主题相关图片如下:182jpg
按此在新窗口浏览图片

183.2010-08-18 10:07
知趣地叼了个松塔,伪装一下以防别人(狗)误会~

此主题相关图片如下:183jpg
按此在新窗口浏览图片

185.2010-08-18 10:22
冲热水澡了小绅士

此主题相关图片如下:185jpg
按此在新窗口浏览图片

186.2010-08-18 10:23
第一次去海里游泳,就游了那么一会也消耗了小邓肯不少体力呢~看把孩儿累的无精打采的......洗完澡吹风的时候邓肯就呼呼地睡着了,任人宰割,还轻轻地打着呼噜~看来真的是累坏了啊~好好睡吧宝贝儿^^
       (```M```: 模样长的挺俊的!我喜欢!)

此主题相关图片如下:186jpg
按此在新窗口浏览图片

187.2010-08-22 21:33
刚才在外面跟邻居家的狗狗们疯跑玩耍,弄得满身哈喇子不说还满地打滚儿,最后累得干脆趴下了,还故意找个积水的地方趴下......这不回家后就赶紧冲澡了吹干了,邓肯也舒服得一头掉在门槛下就睡着了......再怎么也不能让狗头太低了呀?!把浴巾叠了叠垫在了邓肯的首脑下......哈!
       (风飞菲: 亲家母,做你家的狗狗还真是舒服呢
        威海^^: 你要是看了这场景也会给垫枕头的,脑袋比身子低谁看了都难受的啊~ )
       (风飞菲: 我可能会一顿乱拍,然后过去踢醒她,呵呵
        威海^^: 那是你在想象,要是真的遇上了就不会了,说不定又是枕头又是被子的呢 )

此主题相关图片如下:187jpg
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
威海-Duncan
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邓肯在我家^^  发帖心情 Post By:2010/9/18 15:19:44

188.2010-08-22 21:44
女儿干脆把自己的布艺狗骨头枕头拿过来给邓肯枕上,嗨~蛮不错嘛!
       (’樱花救赎‘: 这都好成他专用的了,我的枕头。。。
            威海^^ 今早不是完璧归赵了吗?!   )

此主题相关图片如下:188jpg
按此在新窗口浏览图片

189.2010-08-22 21:46
就是小脚印的颜色太不像邓肯的了!因为这是以前我的爱犬“娃娃”的小脚印啊!!!别急啊~妈妈再做个纯黑真皮小脚印枕头特给邓肯做专用!呵呵~
       (’樱花救赎‘: 看他睡的那么香,我都不忍心抽掉枕头了,拿回来还是热热的呢~哈哈
          威海^^ 我说枕头怎么一点也没脏呢          )

此主题相关图片如下:189jpg
按此在新窗口浏览图片

191.2010-08-24 15:10
大粮(饭)桶!!!------邓肯这小子好能吃啊!来威海才37天的时间里就给我整整消灭掉了两袋A3!这不刚刚又买回来第三袋了,呵呵~因袋子深不好盛出来......现在装进藏米箱了,这招儿是拉友们给支的,不然还会等到邓肯吃成犬粮的时候才打算换来着,谢谢拉友们^^

(金圣: 般配的娘俩

威海^^: 忘记换黑裙子了,不然就是母子装了,哈!)
        (金圣: 很和谐,很自然。
           威海^^: 后面是刚买回来的A3和家里原来的藏米箱 )

此主题相关图片如下:191jpg
按此在新窗口浏览图片

192.2010-08-24 16:58
乐天派!------外面的雨还下得不小呢,这雨天水地的给邓肯的方便问题带来了不少的麻烦呢!每次出去回来都得冲洗吹干,这坏小子不愿意冲澡却喜欢吹风呢!呵呵~每次吹干了就总愿意来粘我,好像在说谢谢妈咪让我这么舒服...... 嘿嘿~*^^*
        (Sunflower: 嘿嘿,我没事偷偷的来看邓肯哦 朴姨, 邓肯越来越像它爹海啸了 哈哈 邓肯加油 
           威海^^ :呵呵~欢迎光临啊,更谢谢留言哦~可不是嘛越来越像海啸了呢^^              )

此主题相关图片如下:192jpg
按此在新窗口浏览图片

193.2010-08-25 18:15
邓肯的新作---纸篓也住上高楼了,卷纸也变成瀑布了---囧啊......可是请看还有一位幸存者,那就是栅栏花!^^

(’樱花救赎‘: 飞流直下三千尺......
            威海^^ 飞流直下二三尺,就是卷纸落满地啊!!!今朝大诗人--李黑^^ )
         (金圣: 这些都是最头疼又最值得回味的记忆
            威海^^: 还好,就拽了一点儿    )

此主题相关图片如下:193jpg
按此在新窗口浏览图片

194.2010-08-25 19:35
想玩拽毛巾了......

此主题相关图片如下:194jpg
按此在新窗口浏览图片

195.2010-08-25 19:41
委屈了---多动症! 一会玩拽毛巾,一会玩咬绳......
      (嘉艺市场部: 阿姨 我又嫉妒了
        威海^^ 真的很感谢你们的热情啊!要不是你们总搭腔,我这么好的老太太什么时候能合你们年轻人
                   的群啊?!)

此主题相关图片如下:195jpg
按此在新窗口浏览图片

196.2010-08-25 19:41
谁来陪我玩?
      (风飞菲 应该会跟他爸爸一样威武吧,海啸长得很好看啊……
         威海^^: 恩,有时候看确实挺像海啸的^^        )

此主题相关图片如下:196jpg
按此在新窗口浏览图片

197.2010-08-25 19:49
大嘴巴子~

此主题相关图片如下:197jpg
按此在新窗口浏览图片

198.2010-08-25 22:00
飞盘的故事......

此主题相关图片如下:198jpg
按此在新窗口浏览图片

199.2010-08-25 22:32
接风洗尘......

此主题相关图片如下:199jpg
按此在新窗口浏览图片

200.2010-08-28 16:20
鸭绒被与“警戒线”---这些天一直下雨屋里很潮湿,我从《娃娃屋》里拿出鸭绒被铺在那,邓肯好像就知道是给自己拿的,抬头看了看我就一步一步地走上来一头扎在被子上就又开始呼呼地睡了......鸭绒被一定又柔软又保暖又隔潮;那样爱粘人的邓肯跨越了警戒线(拉门)之后知道跟妈咪的距离是零了......又将是一个安稳舒适的好觉啊!
      (’樱花救赎‘: 哎呀妈呀~还登大雅之堂了捏~?
           威海^^ 切~不是一家人,不进一家门啊!  )

此主题相关图片如下:200jpg
按此在新窗口浏览图片

201.2010-08-28 18:32
刚扒开眼睛就吃,看这西瓜吃的......
      (风飞菲:这待遇相当于趴在被窝里吃呢,把杯子都弄湿了,可是鸭绒被啊!邓肯啊,上辈子修来什么
                   福气呢!
         威海^^: 你还真敢让三月上床去闹呢,我弄个专用被给邓肯,还是你厉害啊!哈哈哈~  )

此主题相关图片如下:201jpg
按此在新窗口浏览图片

202.2010-08-29 10:21

给邓肯喂了点骨头汤,又帮着剁了点圆头部分可是怕吃进去划伤肠胃就没敢喂。
     (风飞菲: 怎么还有块大石头呢,狗狗可以自己咬着吃吧,有些硬的部分他嚼不动也不会咽下去的。
        威海^^ 还有把大斧子捏~剁骨头专用的!  )

此主题相关图片如下:202jpg
按此在新窗口浏览图片

203.2010--8-31 08:53
举头望馅饼^^

此主题相关图片如下:203jpg
按此在新窗口浏览图片

204.2010-08-31 08:54
低头思骨香......

此主题相关图片如下:204jpg
按此在新窗口浏览图片

206.2010-09-02 10:23
人儿都走啦?上学的也走啦?上班的走没?都走了,开玩!
      (风飞菲: 哈哈哈,他卧的很悠然自得呢
         威海^^ 看哪好就上哪~                )

此主题相关图片如下:206jpg
按此在新窗口浏览图片

207.2010-09-02 11:04
犯罪嫌疑人被当场抓获,正被迫指认现场......
   (```M```: 真能做啊 
   威海^^: 我的艺术品啊!后来舍不得扔掉就把碎片都捡起来又重新做了一个,就是比以前的小了点)
 (风飞菲: 罪犯还有垫子可以躺,真舒服啊
   威海^^: 5星级牢房~哈哈哈~“5星级......”这句话都成经典台词儿了!)

此主题相关图片如下:207jpg
按此在新窗口浏览图片

208.2010-09-02 11:04
供认不讳
      (风飞菲: 感觉像是俯首就擒的样子,哈哈哈
        威海^^: 没准儿心里还不服气儿呢 ~ )
     (风飞菲: 好像还真有点在瘪嘴呢,呵呵呵
        威海^^ 就是脑袋一歪,不服你!         )

此主题相关图片如下:208jpg
按此在新窗口浏览图片

209.2010-09-08 07:27
破小子^^---在外疯狂玩耍后的“灰黄形象”!

此主题相关图片如下:209jpg
按此在新窗口浏览图片

211.2010-09-14 07:54
遥守领地!---看到邻居家的狗狗们在自己的领地里嗅来嗅去的心里很不是滋味......急得手一拍,岂有此理!

此主题相关图片如下:211jpg
按此在新窗口浏览图片

212.2010-09-17 07:09
[
本照片有两个亮点,一是嘴巴子:斑斑点点是小草的露珠跟邓肯打的早晨好招呼的痕迹^^;二是......
       (```M```: 拉臭臭呢啊 ?人家的隐私你都给曝光了!
          威海^^: 隐啥私啊~这都是在光天化日之下拍的)

此主题相关图片如下:212jpg
按此在新窗口浏览图片

213.2010-09-17 11:51
这大雅之堂上得好心安理得啊! 那是,床都上过了,厅还在话下吗?!

此主题相关图片如下:213jpg
按此在新窗口浏览图片

214.2010-09-18 06:11
利爪牢牢地夹住黄瓜......

此主题相关图片如下:214jpg
按此在新窗口浏览图片

215.2010-09-18  07:10
观望......
     (```M```: 嘴可真厚啊 !
       威海^^ 是嘴唇厚~ )

此主题相关图片如下:215jpg
按此在新窗口浏览图片

216.2010-09-18   07:10
欣然自得于“请上坐”的五星级狗待遇......

此主题相关图片如下:216jpg
按此在新窗口浏览图片

谢谢欣赏~ 
非常感谢所有关爱邓肯的拉拉朋友们,托你们的福邓肯在我家很快乐,很幸福,正无忧无虑地茁壮成长;在今后的成长过程中还将会陆续上传邓肯在我家的更成熟更强壮的身影,敬请朋友们期待^^,谢谢,再见!

金圣拉布拉多
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 21:23:41

今天忙完所有的事,坐下来认认真真,从头到尾的又看了一遍邓肯在阿姨家的生活,看完后身心都感到一种无比的轻松,看看邓肯一家的生活状态,好像什么压力都没了。威海阿姨以乐天派的积极健康的养狗态度,带给我们这样细致风趣的“邓肯在我家”养狗纪实日记。为邓肯留下那点点滴滴珍贵,有趣而美好的瞬间,也让我和拉友们看完后颇为愉快和享受。感谢阿姨,希望邓肯一家永远这样幸福!

爱的天堂,快乐开始的地方!
威海-Duncan
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 22:22:29

以下是引用金圣拉布拉多在2010-9-24 21:23:41的发言:

今天忙完所有的事,坐下来认认真真,从头到尾的又看了一遍邓肯在阿姨家的生活,看完后身心都感到一种无比的轻松,看看邓肯一家的生活状态,好像什么压力都没了。威海阿姨以乐天派的积极健康的养狗态度,带给我们这样细致风趣的“邓肯在我家”养狗纪实日记。为邓肯留下那点点滴滴珍贵,有趣而美好的瞬间,也让我和拉友们看完后颇为愉快和享受。感谢阿姨,希望邓肯一家永远这样幸福!

呵呵呵~
      首先,非常感谢金圣拉布拉多犬舍为我们的宝贝和主人们精心建造的“天使的后花园”邓肯和快乐的天使宝贝们一定会在这美丽的后花园里嬉戏玩耍,幸福茁壮地成长
      其次,就像金圣拉布拉多犬舍给予小天使们无尽的爱一样,和我们主人也会向宝贝们倾注无限的,让宝宝们用一生的时间去享受快乐,享受幸福,去感受我们人间这最温暖的怀抱!!
      最后,祝“天使的后花园”永远“人狗情未了!!!

天边祥云
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/24 23:45:39

邓肯幸福,看得出来啊!大姐全家因为邓肯的到来更幸福了呢!图片点击可在新窗口打开查看     

大姐家装修真是大手笔呢!图片点击可在新窗口打开查看 

威海-Duncan
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 8:34:10

以下是引用天边祥云在2010-9-24 23:45:39的发言:

邓肯幸福,看得出来啊!大姐全家因为邓肯的到来更幸福了呢!图片点击可在新窗口打开查看     

大姐家装修真是大手笔呢!图片点击可在新窗口打开查看 

谢谢关爱邓肯!呵呵~是啊!邓肯在我家我们都很快乐^^,邓肯像个孩子调皮玩耍撒娇粘人,满四个半月的时候发现邓肯不用关在围栏里也不惹事了,晚上睡觉的时候也自己进围栏里,但我们不关门锁门,有时候半夜出来趴在我的床下睡一会就又跳回围栏里接着睡......都爱死我了呢,呵呵~
至于装修嘛,就是钉了个白色的门而已,照片里看好看,实际上也就那么回事,呵呵~

威海-Duncan
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 16:18:41

以下是引用zy7804在2010-9-11 8:29:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这也太好玩了

图片点击可在新窗口打开查看

三月
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 10:10:32

帅帅的邓肯、帅帅的邓肯妈、帅帅的邓肯一家!

威海-Duncan
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 11:50:21

以下是引用三月在2010-10-8 10:10:32的发言:
帅帅的邓肯、帅帅的邓肯妈、帅帅的邓肯一家!

嘿嘿~帅啥啊,就是都快乐哦~~~
三月咋样了?还在打点滴呢吗?好好照顾啊~祝三月早日康复!

返回版面帖子列表

邓肯在我家^^

签名