共有37028人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
威海-Duncan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邓肯在我家^^  发帖心情 Post By:2010/9/4 8:23:12

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/9/4 20:31:04

O(∩_∩)O哈哈~ 邓肯之行为艺术—— 待发的小火箭!准备——嗖!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
威海-Duncan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 10:01:23

呵呵~是形体艺术呢~ ^^

zy7804
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪莉
大美妞雪莉的幸福生活  发帖心情 Post By:2010/9/11 8:29:54

图片点击可在新窗口打开查看这也太好玩了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 21:25:25

阿姨,如果有时间能把邓肯的成长生活整理到一起,把更多有趣的照片发上来和大家分享,那就更好了。祝坏小子邓肯和阿姨一家快乐每一天!

爱的天堂,快乐开始的地方!
威海-Duncan
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邓肯在我家^^  发帖心情 Post By:2010/9/17 10:22:21

今天是9月17日,邓肯五个月龄,明天就是小邓肯来我家正好满两个月的纪念日。
      与在机场接机时的那种强烈的期盼兴奋的心情相比,现在则是一种涓涓清泉般那种拥有安分满足快乐责任和无尽的母爱般的呵护
      因为是第一次养拉布拉多犬,所以不懂怎样去饲养他,训教他,只知道一味地去按自己的方式给吃给喝陪玩创造干净舒适的窝室,使小邓肯生活愉快玩耍欢快吃喝痛快拉撒畅快服从爽快成长快快*^^*  呵呵~另外专业训教部分还需得到沈阳妈妈的特别帮助呢~到时候望金圣和拉拉前辈们不吝赐教哦~
      以下是我抓拍到的小邓肯在我家两个月时间里的最真实的生活瞬间(按时间顺序),愿这些珍贵的写真能给邓肯留下他快乐的成长印记,能带给更多的拉拉朋友们与主人一样的快乐和愉悦                                                                  

(走光了......)睡自己的觉,让别人说去吧!

此主题相关图片如下:64jpg
按此在新窗口浏览图片

73.2010-07-27 10:29
小区草地里方便......小邓肯刚来的前5天,他的方便问题还是“10条白毛巾伺候”来着,可从第六天开始领出去就会在外面的小草地里方便啦~~~

此主题相关图片如下:73jpg
按此在新窗口浏览图片

75.2010-07-27 10:34 已第三次与邻居家大哥哥们出来玩耍

此主题相关图片如下:75jpg
按此在新窗口浏览图片

77.2010-07-27 10:36
勇者无敌---哪儿跑?!

此主题相关图片如下:77jpg
按此在新窗口浏览图片

78.2010-07-27 10:37
站着别动! 嗅(扫)描检查!

此主题相关图片如下:78jpg
按此在新窗口浏览图片

79.2010-07-27 10:38
穷追不舍!
     (风飞菲: 太胖,爬不上去了!哈哈哈……
        威海^^ :呵呵~ 刚来的时候连走路都歪歪扭扭的,这还算不错了呢,呵呵~ )

此主题相关图片如下:79jpg
按此在新窗口浏览图片

82.2010-08-03 19:08
<万绿丛中一点------黑!> 坏小子啊~咱可得手下留情,足下留青啊!

此主题相关图片如下:82jpg
按此在新窗口浏览图片

84.2010-08-05 09:52
不够意思,你只能做我的半个朋友,因为你只有一半的肤色是跟我一样的......

此主题相关图片如下:84jpg
按此在新窗口浏览图片

威海-Duncan
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邓肯在我家^^  发帖心情 Post By:2010/9/17 10:41:26

85.2010-08-09 18:46
出来玩儿还得一碗水伺候着......
     (小刺蝟: 我的妈呀~ 你咋那不懂呢?这叫:皇帝出宫,太监忙啊!)
     (威海^^ :你个臭丫头!!!)

此主题相关图片如下:85jpg
按此在新窗口浏览图片

89.2010-08-09 18:48
这位美眉就是要跟邓肯吃醋的------大姐姐噢~
     (小刺蝟: 切~! 别把我看那么坏~)

此主题相关图片如下:89jpg
按此在新窗口浏览图片

92.2010-08-09 18:51
邓肯这家伙简直是整个身子都在那么认真地摇晃着......女儿说:“我爸还敬礼呢” 哈哈哈......这孩子都要笑死妈妈了......
     (```M```: 哈哈,你们一家人太搞笑了)

此主题相关图片如下:92jpg
按此在新窗口浏览图片

93.2010-08-09 21:21
无奈的“龙卷风”---晚上我们把邓肯一个人留在家里就出去吃烤羊腿了,忘记把他关进围栏里。当回来一看,我的天啊!这<大闹天宫>的场景简直让我们全都惊呆了!...呵呵~ 这还是已经收拾了一多半的时候才想起来给拍照的呢~
     (Fayea: 哈哈哈哈,跟多多一样!花?毫不留情的连根刨出来!)
     (..桃乐滋..: 看表情,还超级得意呢,呵呵~坏小子本色
       威海^^ 他在说:“咋了?批就批吧!”哈哈哈~       )

此主题相关图片如下:93jpg
按此在新窗口浏览图片

94.2010-08-09 21:21
邓肯啊~咋还要低头认罪啊?!没事的不要怕~其实顽皮淘气是你的天性,小孩儿不捣蛋还大人捣啊?!真的不想从小就把你看管得像机器狗一样,该玩该淘该皮顺其自然~虽然妈咪收拾后事会累点儿,可是坏小子啊~ 好~小子~

(Fayea: 我真应该向您学习学习,多多毁家的时候,我就气到不行。
      威海^^ 呵呵~ 其实狗狗并没错,错的是我们人类啊,哈~       )

此主题相关图片如下:94jpg
按此在新窗口浏览图片

95.2010-08-10
先赏给一个昨晚特地为邓肯带回来的羊腿骨头,快啃吧,臭小子~

此主题相关图片如下:95jpg
按此在新窗口浏览图片

100.2010-08-10
邓肯这臭小子每天出去方便后回来时就叼来一个鹅卵石,小区里的小石子路和邻居家的花盆可算遭透殃了呀~喔喔喔......可是不愧是称职的小《寻回犬》噢! 呵呵呵......
     (风飞菲: 估计以后可以用鹅卵石给邓肯砌间房子…… )
     (```M```: 我要看长城!)
     (..桃乐滋..: 勤勤恳恳的的搬运工)

此主题相关图片如下:100jpg
按此在新窗口浏览图片

威海-Duncan
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 11:15:08

101.2010-08-10
手里拿着,嘴里啃着,尽情地享受着智慧的“战利品”^^

此主题相关图片如下:101jpg
按此在新窗口浏览图片

103.2010-08-10
为了证明是同类狗狗,便于大白狗狗识别,还特地挂上了狗狗标志的重量级超大“项链”!

此主题相关图片如下:103jpg
按此在新窗口浏览图片

104.2010-08-10
东半球西半球连一起,lalala......黑白黄种“人”在一起聊天啦......
     (```M```: 开会啊 ?中间的那个有年头了吧?貌似还没银珠的时候就有的那只吧?
        威海^^: 是啊~哈!他就知道我喜欢狗啊        )                                        

此主题相关图片如下:104jpg
按此在新窗口浏览图片

108.2010-08-10
“监狱”生活好无聊!
       (婉娘:好像在说我做错什么了呀,关我的禁闭,你的空间颇有生活故事,能抓住美妙瞬间来展示给大  
                  家,太棒了!
       (威海^^: 想让邓肯什么都尝试啊~那样才能见多识广啊~   )

此主题相关图片如下:108jpg
按此在新窗口浏览图片

111.2010-08-10
爱玩水的邓肯,不管是洼地,排水管,还是马桶,只要是有水的地方他就不择地势地随处奋力扑通,只恨桶太小水太少啊!要不是邓肯还小,不让进水里去玩,早就扔进大海里去了,好让邓肯尽情尽兴地玩个够,呵呵~

此主题相关图片如下:111jpg
按此在新窗口浏览图片

112.2010-08-10
只是头部泡进水里了,只是狗头游泳了,也好痛快啊!
别急啊,臭小子,等明年夏天,你长大了就让你跳进海里游个够够的!哈~
     (婉娘: 它是不是在想,盆再大一点好了
        威海^^: 看来还得给他买个浴缸啊!    )

此主题相关图片如下:112jpg
按此在新窗口浏览图片

121.2010-08-11
笑眯眯^^
     (风飞菲: 笑得好仗势啊,明显就是后台比较硬培养出来的狗狗!
        威海^^ 切!呵呵~                                                  )

此主题相关图片如下:121jpg
按此在新窗口浏览图片

123.2010-08-13
望眼欲穿......
     (风飞菲: 哨兵站岗呢)

此主题相关图片如下:123jpg
按此在新窗口浏览图片

124.2010-08-14
这是邓肯抹过爽身粉的出湿疹的肚皮,天性喜欢玩水的邓肯一天天总是湿漉漉的,7,8条干毛巾也擦不过来水露露湿淋淋的邓肯,后来竟发现肚皮都红了,还抓痒,急的赶紧给抹婴儿爽身粉,没想到还真好使!前天邓肯应该是睡了一个最舒服的觉了,这不今天又给抹了,已经好了一大半了^^祝小邓肯早日痊愈哦~他大姨看我为邓肯起早贪黑忙前忙后的样子,不禁脱口而出:“真可谓是人狗缠绵情未了啊!”
     (风飞菲: 我妈就说我对狗比对人还好!
        威海^^ 起码人能生活自理,但狗狗就得靠主人啊!你说主人要是对狗狗照顾不周,岂不是人狗都会 
                   不舒服,遭罪吗?!   ) 

此主题相关图片如下:124jpg
按此在新窗口浏览图片

125.2010-08-14 15:34
暴雨后,小区草地里的水还没来得及排出去。雨刚停,他大姨就迫不及待地把熟睡的邓肯叫醒,便领着极不耐烦的邓肯出去了。像是还没睡醒的邓肯一见到眼前一大片的水草地,就兴致勃勃地三步两步地跑进去......

此主题相关图片如下:125jpg
按此在新窗口浏览图片

126.2010-08-14   15:34
猛男---飞奔!

此主题相关图片如下:126jpg
按此在新窗口浏览图片

128.2010-08-14 15:35

先抿抿嘴儿......

此主题相关图片如下:127jpg
按此在新窗口浏览图片

129.2010-08-14 15:35
不能太着急,再热热身~

此主题相关图片如下:128jpg
按此在新窗口浏览图片

132.2010-08-14 15:36
打打滚,甩甩水~ 好痛快啊!

此主题相关图片如下:130jpg
按此在新窗口浏览图片

133.2010-08-14 15:36
后楼里的人,你们都趴窗户看着我干什么啊?!难道都没见过狗狗戏水么?!嘿嘿嘿~

此主题相关图片如下:133jpg
按此在新窗口浏览图片

134.2010-08-14 15:36
还怪不好意思嘞~

此主题相关图片如下:134jpg
按此在新窗口浏览图片

135.2010-08-14 15:36
咦,是妈咪在给我拍照呢~像落汤鸡了吧?!

(风飞菲: 这也太壮实了,哈哈哈哈,看那大粗腿,这身板长大了估计能超过他爸爸吧
       威海^^: 呵呵~要是太壮了我可弄不动邓肯了呀~   )

此主题相关图片如下:135jpg
按此在新窗口浏览图片

136.2010-08-14 15:36
这里的味道这么熟悉*^^*邓肯的味道......

此主题相关图片如下:136jpg
按此在新窗口浏览图片

137.2010-08-14 15:44
这一片儿原来是我的领地啊?!嘿嘿嘿~

此主题相关图片如下:137jpg
按此在新窗口浏览图片

138.2010-08-14 15:45
我埋怨大姨叫邓肯在带刺的花地里穿过来,大姨说邓肯可机灵着呢,怕被扎痛还绕着躲着刺花小心翼翼地穿过来的。呵呵~这臭小子~还挺前卫的呢!!!
      (```M```: 小区环境挺美的 ,邓肯真是享福了啊 )

此主题相关图片如下:138jpg
按此在新窗口浏览图片

143.2010-08-14 15:53
臭小子啊~来,妈咪给你冲个净水澡啊~呵呵~人家在外面刚洗完,怎么还冲啊?!
      (婉娘:看那不耐烦的样子多可爱,看来主人是不肯漏掉一张有趣的瞬间,观察得剔透,细腻啊!佩
                 服,佩服!
         威海^^: 呵呵~ 哪啊,已经漏掉了不少精彩的瞬间呢,比如吃,喝,拉,撒,睡......         )

此主题相关图片如下:143jpg
按此在新窗口浏览图片

144.2010-08-15 10:38
看邓肯的脖子就知道是刚刚喝过水了,可还是不解恨的样子,看他热得直喘,就又不忍心地给他点雪糕舔一舔......
     (风飞菲: 还是绿豆的呢!
        威海^^ 是啊~得败火啊!哈!)
     (婉娘: 甜蜜蜜,舔蜜蜜
        威海^^ 天天蜜,舔甜蜜 )

此主题相关图片如下:144jpg
按此在新窗口浏览图片

145.2010-08-15 10:38
拒食训练一小会儿--- 一脸茫然,哈!

此主题相关图片如下:145jpg
按此在新窗口浏览图片

146.2010-08-15 15:21
我叫不寂寞,我的小伙伴特别多......
     (金圣: 阿姨拍照很有创意,坏小子这张照片我收藏了
        威海^^ 好!好!只要沈阳妈妈喜欢!                )

此主题相关图片如下:146jpg
按此在新窗口浏览图片

147.2010-08-15  15:27
吃得饱,玩得好,就剩睡个好觉觉~
     (婉娘: 哎~活的好滋润啊
        威海^^ :恩,也好幸福!)

此主题相关图片如下:147jpg
按此在新窗口浏览图片

148.2010-08-15 15:29
睡觉时常给耳朵翻开晾晾,通通风。

此主题相关图片如下:148jpg
按此在新窗口浏览图片

150.2010-08-15 16:09
左右耳朵都能乘凉了~哪怕一小会儿,呵呵~

此主题相关图片如下:150jpg
按此在新窗口浏览图片

威海-Duncan
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 12:01:18

151.2010-08-16 17:19
玩飞盘......

此主题相关图片如下:151jpg
按此在新窗口浏览图片

152.2010-08-16 18:07
看见稀奇古怪的东西就咬,越不让就越叼着跑!
     (木子/ka: 邓哈理波特!!!)

此主题相关图片如下:152jpg
按此在新窗口浏览图片

153.2010-08-16 18:08
刚呵斥,好不容易丢掉烂扫把,就又跑到排水管道口下拼命地扑通水挖沙子......
     (风飞菲: 哈哈哈,精力太充沛了吧……
        威海^^: 弄得满身黄泥黄沙子儿       )

此主题相关图片如下:153jpg
按此在新窗口浏览图片

154.2010-08-16 18:10
又听到呵斥,便又痛快地离开了排水管道口,可是这坏小子那黑黑的脑袋里一定又在开始寻觅着新的猎物呢......

此主题相关图片如下:154jpg
按此在新窗口浏览图片

155.2010-08-16 18:10
这不没走几步,像是看见小树叉挺好玩的,就又开始连咬带啃的了......
     (婉娘: 好威严啊!它在与童年告别,渐渐长大,它像一只勇猛的雄狮 
     (威海^^ :他的神态的确好凶猛!真的大了!                            )
     (风飞菲: 会越来越像个雄狮吧,哈
       威海^^ :恩,挺像虎头呢~         )

此主题相关图片如下:155jpg
按此在新窗口浏览图片

156.2010-08-16 18:10
开始向不甘示弱的小树枝拳打脚踢的了......
      (小刺蝟: 哈哈。。。可怜的树啊~我为你祈祷。。。
        威海^^ :没事的~是园丁小弟在剪枝去杈呢呀~     )

此主题相关图片如下:156jpg
按此在新窗口浏览图片

157.2010-08-16 18:14
抡单节棍!武金箍棒!
    (风飞菲: 感觉邓肯天不怕地不怕的呢,哈哈哈 
      威海^^ 可我怕他啊!                            )

此主题相关图片如下:157jpg
按此在新窗口浏览图片

158.2010-08-16 18:14
听到我严厉的"No!",就赶紧卧倒隐蔽! 哈哈哈~傻小子~你“掩耳盗铃”啊?笑死人了都......哎~ 坏小子啊坏小子~别闹啦~就听点话吧~
     (婉娘: 埋伏
       威海^^: 这鬼小子~)

此主题相关图片如下:158jpg
按此在新窗口浏览图片

159.2010-08-17 07:42
小黑样儿---今天邓肯满四个月龄。清晨就开始发信号要出去......在外面玩了近一个小时的时间,弄得满身泥啊草啊水啊的整个一小皮蛋儿^^ 这pose就是舒舒服服地冲过澡干干透透地吹过风之后的小黑样儿*^^*
     (```M```: 这个毛真漂亮!
       威海^^ :真皮毛!哈~      )

此主题相关图片如下:159jpg
按此在新窗口浏览图片

160.2010-08-17 09:25
又累又舒服,看妈咪对自己这么好,吃感动也吃饱了,干脆饭就不吃了,先眯一会儿觉再说......

此主题相关图片如下:160jpg
按此在新窗口浏览图片

威海-Duncan
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 12:23:39

161.2010-08-17 13:37
今天早饭吃得好晚啊,再喝点酸奶,嘿嘿嘿~

此主题相关图片如下:161jpg
按此在新窗口浏览图片

162. 2010-08-17 18:24
今天外面的温度很适合小孩子们出来蹦跳玩耍。当邓肯被牵绳出家门发现“自己领地”放着谁家的婴儿车就大吼大叫,叫得整个小区“胆战心惊”的......当回到家后,那种莫名其妙的愤恨还不见平息......坏小子啊~消消气儿吧~来,吃一口......

此主题相关图片如下:162jpg
按此在新窗口浏览图片

163.2010-08-17 18:27
......(五星级待遇)

此主题相关图片如下:163jpg
按此在新窗口浏览图片

164.2010-08-18 07:45
今天是邓肯从沈阳飞到威海来的整整一周月的纪念日^^ ......我们计划今天领邓肯去看大海,踏浪,游泳......出发前的营养补充---鸡蛋黄一个^^
风飞菲 邓肯吃的小心翼翼的啊
   威海^^ 恩,怕咬我手呢           )
风飞菲 多乖巧的孩子啊,三月可不管这些,见到好吃的那就是风卷残云!

威海^^ 呵呵~ 饿急了都会抢的。 )

此主题相关图片如下:164jpg
按此在新窗口浏览图片

165.2010-08-18 09:27
这一家人出门声势浩大啊~大包小包的......了不得啊!

此主题相关图片如下:165jpg
按此在新窗口浏览图片

返回版面帖子列表

邓肯在我家^^

签名