共有15336人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
温情秋日,幸福的贝拉一家!  发帖心情 Post By:2010/8/28 16:27:10

一场秋雨一场寒,前几天一直都连阴雨,害得我家贝拉不方便外出尽情的游乐,憋闷的很。今天难得的艳阳高照,不冷不热,真适合踏秋去,哇哈哈~~快带宝贝儿出门耍耍... ( ⊙o⊙ )哇!郊区的空气真清新! 车辆少,草草真芳香! 要好好嗅一嗅~(@^_^@)~
图片点击可在新窗口打开查看

真是太好闻了!出来玩就是美呀!
快秀秀我的小靓影~~(*^__^*) 嘻嘻……
我是“小红帽”!O(∩_∩)O哈哈~

有嫲嫲的孩子是块宝!
嫲嫲看,我是大老虎啊!嗷嗷~~
我们和和美美的全家福——
我的魅力秀——
贝拉一家2010年8月28日初秋留念——

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 18:50:21

好幸福的一家!这是真正幸福,它来自你们心里,简单,没有约束,上天也会羡慕。就这样一直幸福下去吧!希望每个雪天使都能有这样幸福的家庭。标题该叫“温情秋日,幸福的贝拉一家。”

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/8/28 20:28:52

以下是引用金圣拉布拉多在2010-8-28 18:50:21的发言:
 好幸福的一家!这是真正幸福,它来自你们心里,简单,没有约束,上天也会羡慕。就这样一直幸福下去吧!希望每个雪天使都能有这样幸福的家庭。标题该叫“温情秋日,幸福的贝拉一家。”

嗯嗯,还是金圣大才子有才!就听你的,改标题为“温情秋日,幸福的贝拉一家”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 23:21:46

以下是引用桃乐滋在2010-8-28 20:28:52的发言:

嗯嗯,还是金圣大才子有才!就听你的,改标题为“温情秋日,幸福的贝拉一家”

哪里有才啊,是被你们一家的画面感动,有感而发就会想出这么一句话。现在主题和内容更加陪衬了,成为小贝拉的经典成长记忆。

爱的天堂,快乐开始的地方!
sunflower
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 9:31:38

郑州天气真好呀,长春阴雨连绵,矫情的下个不停 。。。。

zy7804
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪莉
大美妞雪莉的幸福生活  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:49:46

真温馨啊 看着贝拉幸福的样子 我也很欣慰啊图片点击可在新窗口打开查看

多多妈
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:46:48

好幸福哦!赞一个!漂亮的贝拉!

三月
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:49:58

贝拉长得很快呢,眼睛周围的泪痕也没有了,真是细心的粑粑麻麻,祝贝拉一家开心快乐……

云化雨滴
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 19:50:01

真高兴看到你们一家如此的快乐幸福!

看到天使的笑容如此灿烂的绽放在贝拉的脸上,我的眼睛再次湿润了。

希望你们永远这么快乐!

返回版面帖子列表

温情秋日,幸福的贝拉一家!

签名