共有19506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 21:49:31

以下是引用风儿dear在2010-3-6 20:36:36的发言:

是的,姐弟的关系可好了,开学了,每天回家女儿第一件事就是同波文热情的拥抱,也不管不顾那一身的狗毛和口水。边玩边说:“波文,白天我在学校都想死你了。”几次,女儿都忍不住晃着我的胳膊:妈妈,我真不敢相信,咱们家竟然养了一只狗,是真的吗?我不是做梦吧。是啊,养条狗狗一直是女儿的愿望,如今终于实现了,但愿我给的不太迟。望着女儿心满意足的睡容,我希望能够自己能够给她更多的快乐。

图片点击可在新窗口打开查看

看到姐弟俩熟睡的样子,感到一种伸手可及的幸福。

是啊,很多人都曾做过和孩子一样的梦,有一只拉拉每天陪伴在身边,当清晨睁开眼睛的时候,第一眼看到的是它那无辜而单纯的表情,触到的是温暖而贴心的舌头。无论生活中发生什么样的变化,却有一只狗,一颗心是永远执着不变的陪伴和守着我们。这种感觉无论是对一个孩子或大人来说,都是一种心灵上的慰籍和净化。我的这个梦实现了,我了解这个梦带给我的收获和意义,所以我希望看到更多人实现这个梦,并一起来享受这份触手可及的幸福。

如今看到这一对好朋友,好姐弟的亲密,我觉得自己比任何时候都有成就感,这是我现在新的一个梦。。。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁宝宝路虎
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/4 19:35:36

波文小时候是个可爱的小男孩。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]和波文一起走过的日子

签名