共有19507人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风儿dear
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
[原创]和波文一起走过的日子  发帖心情 Post By:2010/3/3 15:00:38

从来不曾想过自己会养只狗狗,也曾见过许多或可爱,或帅气,或憨厚,或调皮的狗狗,也曾为他们驻足,但是总以为那只是一道风景,自己永远也不会走进去,毕竟自己的生命已经承载太多,爱和责任,我已无法分身。结识波文,是因为女儿,女儿自幼喜爱小动物,本以为那只是孩子的天性,慢慢会冷却,但是随着年龄的增长,兴趣却有增无减。女儿喜欢热闹,害怕孤独,我不想让繁闹的世界蒙蔽了孩子的双眼,还是满足她的爱好,养只狗狗陪伴她吧。就这样,在抉择中,走进了金圣,走近了波文。就这样,生命中又多了一份永远的牵挂。有了它,目光从女儿身上转移了,就连女儿都嫉妒,说我对波文的夸奖比对她的夸奖还要多。细想想,真是这样,孩子需要的赏识教育我没有给,如今就补偿给波文吧。

说起波文,就会有说不完的话题,波文具备拉布拉多很多优良的品质,聪明,懂事,沉稳,可塑性强。接他回来的路上,不闹不动,四个多小时的路途只是懂事的把头搭在女儿的腿上,一直到家,波文真的很乖,第一天晚上把他送到自己的笼子,就悄悄地睡了,一夜无声,第二天六点左右哼哼了,放他出来,NNBB,直到现在,波文没有因此而扰民。波文到家已经24天了,有苦有乐,但是,我的生活却因为他又翻开了新的一页。(未完待续)

图片点击可在新窗口打开查看被批评了,满脸的不情愿

图片点击可在新窗口打开查看我帅吗?嫲嫲怕地滑,特意为我铺的地板,嘿嘿,这都是我的天下了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 15:05:41

图片点击可在新窗口打开查看我带着感动的心情读完了波文成长日记的序曲。每一只小宝宝在犬舍的成长,都给我留下它们独一无二的印象,它们身上所有的特质都曾给我带来心灵的安慰,这种感觉又随着与主人缘分的建立继续的传递着,一只狗狗带给两个家庭的情感,是分享,也是纽带,将我们的命运和感情悄然联系在一起。

读到宝宝主人的日记,读到了波文的新生活,也读到了你们的幸福,这更是我的幸福。从今以后这将成为我生活里最大的乐趣和挂记。希望孩子们都能懂事,健康的成长生活,希望你们永远沉浸在这种平淡的幸福中。

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
云化雨滴
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 22:57:28

你好幸运,金圣已经帮你把波文的早期教育完成了,让你少了好多烦恼。我家的丫头是40天来家的,刚刚离开妈妈的小东西,夜里总是要两个小时醒来一次,找不到妈妈就哼哼叽叽的好可怜,我把她的窝放在我的床边,她醒了,我就爱抚她,直到她再睡去。这样的日子持续了两个月,她终于适应了,我也可以睡个囫囵觉了。但是,也正是经历了那段时间的辛苦,今天我才更有成就感、幸福感,呵呵

风儿dear
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
  发帖心情 Post By:2010/3/4 8:29:15

(回复:我带着感动的心情读完了波文成长日记的序曲。每一只小宝宝在犬舍的成长,都给我留下它们独一无二的印象,它们身上所有的特质都曾给我带来心灵的安慰,这种感觉又随着与主人缘分的建立继续的传递着,一只狗狗带给两个家庭的情感,是分享,也是纽带,将我们的命运和感情悄然联系在一起。 读到宝宝主人的日记,读到了波文的新生活,也读到了你们的幸福,这更是我的幸福。从今以后这将成为我生活里最大的乐趣和挂记。希望孩子们都能懂事,健康的成长生活,希望你们永远沉浸在这种平淡的幸福中。)

金圣对狗狗的爱和执着,对狗狗的强烈的责任感,对售出狗狗无微的关注,是我们前行的榜样,感谢金圣,让我们体会到别类的情感。

公主爸爸
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/4 8:46:53

能看到自家宝宝幸福生活,有个知冷知热的好主人,真的是很心慰啊!!!感动!主人可以坐四小时的车去金圣家,真的是缘分......

风儿dear
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(云化雨滴)你好幸运,金圣已经帮你把波文的早...  发帖心情 Post By:2010/3/4 9:11:26

真的佩服honey嫲嫲的毅力,honey因你而幸福。本来金圣要做完早期教育再接回家,但是女儿假期,想要狗狗的陪伴,所以提前接了,之前刚刚训了两天,因为狗狗太小是无法集中注意力的。狗狗大了自然会越来越省心省力的,难为honey嫲嫲了,从honey那么小伺候成现在的漂亮的大姑娘,真是羡慕啊

风儿dear
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(公主爸爸)能看到自家宝宝幸福生活,有个知冷...  发帖心情 Post By:2010/3/4 9:16:43

公主爸爸的帖子都看了,真是细心呢,让我们做嫲嫲的都自愧不如,向你学习!接波文那天我们是6点半开车出发,晚6点到家,虽然辛苦,但是看到可爱的宝宝,什么都忘了,还看到可爱的卡鲁,女儿喜欢的不得了,说下次还要去看看她。

公主爸爸
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:143 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2010/2/21 20:21:47
  发帖心情 Post By:2010/3/4 15:48:23

你的宝贝女儿才是最有爱心的天使!

金圣拉布拉多
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 21:48:56

以下是引用公主爸爸在2010-3-4 15:48:23的发言:
你的宝贝女儿才是最有爱心的天使!

波文的姐姐真的是一个很爱狗的小女孩。从她第一次看到狗狗时天真忘情的笑容,热情亲昵的接触,我看出她绝不像普通小女孩一样的一时兴起和心血来潮,而是从骨子里就对小狗充满了喜爱的孩子。那时我的直觉上让我觉得她们以后一定会成为难分难舍的好伙伴,好姐弟。希望她们一起开心快乐的成长。

爱的天堂,快乐开始的地方!
风儿dear
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 20:36:36

是的,姐弟的关系可好了,开学了,每天回家女儿第一件事就是同波文热情的拥抱,也不管不顾那一身的狗毛和口水。边玩边说:“波文,白天我在学校都想死你了。”几次,女儿都忍不住晃着我的胳膊:妈妈,我真不敢相信,咱们家竟然养了一只狗,是真的吗?我不是做梦吧。是啊,养条狗狗一直是女儿的愿望,如今终于实现了,但愿我给的不太迟。望着女儿心满意足的睡容,我希望能够自己能够给她更多的快乐。

图片点击可在新窗口打开查看

看到姐弟俩熟睡的样子,感到一种伸手可及的幸福。

返回版面帖子列表

[原创]和波文一起走过的日子

签名