共有13361人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
桃乐滋
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
贝拉与壮壮——姐妹情缘  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:15:28

几天来,谨慎的贝拉与慢热的壮壮熟悉了好多,彼此相处也自在了许多。彼此间也有了许多精彩画面,兴尔有相机,可以记录下这些美好的画面。 其实,别看壮壮个子小,可胆子确比贝拉略大些,可能是年长贝拉的缘故吧,O(∩_∩)O哈哈~胆大的壮壮有时也会伴在孩童的贝拉身边睡下,很温馨的画面啊~ 为她们姐俩的和谐而庆幸! 愿天使与精灵永远安康自在!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得40个金币奖励好评,获得40个金币奖励
(理由:内容精致用情,给人带来快乐与感动的享受。)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金圣拉布拉多
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看贝拉与壮壮一起睡觉那张,太温馨了,令人看了以后感慨生命的友善与和谐。加分奖励!

爱的天堂,快乐开始的地方!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
桃乐滋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:132 积分:1140 威望:0 精华:0 注册:2010/6/30 18:01:57
  发帖心情 Post By:2010/7/16 23:22:47

以下是引用金圣拉布拉多在2010-7-16 23:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看贝拉与壮壮一起睡觉那张,太温馨了,令人看了以后感慨生命的友善与和谐。加分奖励!

我也超喜欢这张的! 被我一加工颜色,哇哈哈,竟有些台湾温情片的感觉。 一个字:“美”!

云化雨滴
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 0:01:33

好手艺!好创意!赞!

风儿dear
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:花园泥土 帖子:106 积分:1103 威望:0 精华:1 注册:2010/2/21 21:24:44
回复:(桃乐滋)贝拉与壮壮——姐妹情缘  发帖心情 Post By:2010/7/17 11:32:22

万物都有灵性,朝夕相处的贝拉与壮壮的和谐相处让我们感叹上帝造物的神奇。贝拉——good girl!壮壮,good sister!贝拉麻麻很有生活情趣和创意啊,姐妹俩个在麻麻的打扮下更加出众了!

sunflower
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/17 18:13:59

贝拉和壮壮 她俩好着呢   图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

贝拉与壮壮——姐妹情缘

签名